佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

可惜台湾没有自知之明

dalap 发表于 3-8-2022 01:10 AM
大陆和呆湾就像两姐妹,不和分家,大姐越做越好,小妹越做越霉,
虽然大姐一直在帮小妹, 可是小妹很不忿很 ...

Wei, 你谁啊? 别把台湾当成你妹, 台湾从来只当你是狗, 没自知之明的是你 !

PUI, PUI, PUI, 傻X !

台湾人在东南亚屠杀的凶残鬼样,去读下澳大利亚那6个活口如何描述吧

那可是事实,
呆蛙就是个侮辱家门的小妹
大陆就是光宗耀祖的姐姐

很多中国网民都非常理智:

暂停台湾的水果进口,广西的水果质量和产量都比台湾好啊,完全不愁供给对吧 ​

还有我们的durian   

dalap 发表于 4-8-2022 05:51 AM
很多中国网民都非常理智:

暂停台湾的水果进口,广西的水果质量和产量都比台湾好啊,完全不愁供给对吧 ​

老婆婆Sayonaraさよなら台北

台北101

台北101

中国敢开的炮制有:
马后炮,嘴炮,空气炮,打炮

Follow Us
嘻嘻和哈哈 发表于 3-8-2022 01:05 AM
主动权在习近平的手啊。。可以去天安门抗议拉布条,习近平没胆

要拉布条也是靠你们啊,关我们什么事,bo hood

lcw9988 发表于 3-8-2022 09:51 AM
Wei, 你谁啊? 别把台湾当成你妹, 台湾从来只当你是狗, 没自知之明的是你 !

PUI, PUI, PUI, 傻X !

台湾盛产美女,乌克兰也是?

佩洛西訪台|《紐時》專欄作家:無比魯莽不負責任

美國知名專欄作家、普立茲奬得主弗里曼(Thomas L. Friedman)《紐約時報》發表文章,指佩洛西訪台是無比魯莽、危險和不負責任的行為。

這篇在佩洛西抵達台北前一天發表於《紐約時報》英文版的文章一開始就寫道:佩洛西若是不顧拜登的意願,執意於本周「訪台」,那將是無比魯莽、危險且不負責任的舉動。弗里曼指,這麼做不會有任何好結果。台灣不會因為這種純粹象徵意義的訪問而變得更加安全或者更加繁榮,還可能因此招致許多惡果。其中包括中國的軍事回應,這可能導致美國同時陷入與擁有核武器的俄羅斯和中國的間接衝突。

弗里曼質問:眾議長到底為何要選現在出訪台灣,故意挑釁中國,成為自1997年金瑞契(Newt Gingrich)之後「訪台」的最高級美國官員呢?當時中國經濟和軍事實力遠不如今。這個時機不能更糟了。弗里曼反問:這場烏戰遠沒有到結束的時候,局勢遠沒有到穩定的時候,危險的意外隨時都可能發生。

但就在這種情況下,為何還要冒著因台灣問題與中國起衝突的風險?弗里曼形容佩洛西訪台武斷輕率,指美國不能同時與兩個超級大國進行雙線作戰,這是地緣政治最基本的原理。弗里曼認為是不明智的外交策略,這是美國政治功能失調的體現。

係人都知傻西去台灣省係無意義,只會加速台灣滅亡。不過黃人曱甴好開心,尋日打晒飛機為敵人歡呼拍掌,其實傻西此行咪就係想氹小黃人開心羅

解放軍「鎖台」演習 軍事專家:成關門打狗態勢

佩洛西抵台不久,新華社便公告,中國人民解放軍宣布將於8月4日12時至7日12時進行重要軍事演訓行動,並組織實彈射擊。對於演訓活動為何從4日開始,《環球時報》引述軍事專家張軍社的話稱,「整個演習區域對台島呈現合圍態勢,是關門打狗的態勢。」而且從4日開始是旨在方便演習區域內中外船舶撤離,以及民航航線做出調整。

海軍研究院研究員張軍社受訪時表示,此次演習包括在台灣海峽進行遠程火力實彈射擊、常導火力試射等課目,按照國際慣例,軍事演習區域原則上需要提前3天對外公布,緊急情況下也需要提前24小時對外界發布,「這主要是為了方便演習區域內中外船舶有足夠撤離時間,同時,飛越演習區域上空的民航也需要時間提前調整航線。這也是為了確保演習區域內實彈射擊不傷及平民,展示了解放軍理性負責姿態。」

dalap 发表于 4-8-2022 10:33 AM
佩洛西訪台|《紐時》專欄作家:無比魯莽不負責任

美國知名專欄作家、普立茲奬得主弗里曼(Thomas L. Frie ...

你要怎样自圆其说是你的事, 没人会屌你, 全世界已知道共狗是纸老虎, 缩春狗, 精神爽, 心飞扬, YEAH !

日本: 不知道如何评论
拜登:  隔离中

你要怎样自圆其说是你的事, 没人会屌你, 全世界已知道共狗是纸老虎, 缩春狗, 精神爽, 心飞扬, YEAH !

台湾人那一套如果真的好, 就不会落后于小新和香港了

由于地图可显示台湾省每个街道。大量网友集中涌入百度地图搜索“台湾省山西刀削面”,导致百度地图后台宕机崩了。

美国出手了, 叫中共静静演戏给韭菜和中华胶看就好了 !

拜登: 依然隔离中