佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Winter2018

汽车中年期了,改买新车吗?

blackcat1 发表于 7-8-2022 07:11 AM
车没问题,又有新engine,
为什么要换车呢?

谢谢意见

ADVERTISEMENT

chrisclc 发表于 10-8-2022 05:16 PM
快快卖,后期修到你怕,会咬主人的狮子

预备20千来修。不懂这个决定会做错吗
还在考虑当中

Dante1022 发表于 11-8-2022 12:25 PM
新camry你值得拥有

买camry的原因。就是用lexus的engine.
再加上,没开过toyota.
想体验看他的传说,耐操的toyota

Winter2018 发表于 12-8-2022 06:43 AM
买camry的原因。就是用lexus的engine.
再加上,没开过toyota.
想体验看他的传说,耐操的toyota ...

驾了七年peugeot 508..要换camry??? 除非你大部份驾驶都是塞车。如果你时常跑高速和市区外,那很大可能当你驾着camry时,心里还是想着 508。无论操控感或舒适508都远胜camry。要你就直接上lexus... 不然就cx8,只少它是多人SUV。如果要日式D segment Sedan ,操控还可以 就 mazda.

camus79 发表于 22-8-2022 01:08 PM
驾了七年peugeot 508..要换camry??? 除非你大部份驾驶都是塞车。如果你时常跑高速和市区外,那很大可能当 ...

有试驾过camry facelift 之前的。动力和操控比较输。不过老婆坐在后面蛮不错,舒服。 可是才开3-5km 而已。所以也不是很肯定

现在放弃Camry 了。因为是给老婆开的。他觉得不适合他开。结果选择了BMW 320i facelift. 冒险有要开始了

下次我一定要试到Toyota or Lexus 问题比较少的车款。

Winter2018 发表于 15-11-2022 08:34 AM
有试驾过camry facelift 之前的。动力和操控比较输。不过老婆坐在后面蛮不错,舒服。 可是才开3-5km 而已 ...

开惯conti车,很少日式车能满足到。mazda 是比较靠近点。恭喜你牵新车。

Follow Us
camus79 发表于 15-11-2022 10:20 AM
开惯conti车,很少日式车能满足到。mazda 是比较靠近点。恭喜你牵新车。

我还没有开过toyota . 下一台车要尝试Toyota Or lexus. Try 看保养方面和维修方面。真的是这样耐操吗?

还没拿车。
要等到明年二月三月。

等下要去开新帖。
Lexus es250 premium/Mercedes c200/bmw 320i/bmw 330i .问问意见。

希望在新帖您也可以给意见。或者吹吹水 ^_^