佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自介称“道地KL人到槟城留学3年” 帅哥被网群嘲:槟城突然独立了?

槟城被誉为“美食天堂”,也是旅游的好去处之一,它处于马来西亚的国土内也是大马的其中一个州属。日前,有位宣称来自吉隆坡的帅哥在某平台上表示,自己曾经在槟城留学过,结果在网上掀起热议。

(图取自网络)

有位女子近来在一个“出租朋友”平台浏览期间,看到有位样貌帅气男生的自介后,满头疑问的发文询问:“我只是想问问我是不是误解了留学的意思?”

原来,这名男生表示自己是道地的吉隆坡人,曾经在槟城留学过3年,“如果你想聊天、看电影、喝咖啡、唱K、健身、探索美食和拍照打卡的都可以找我呀,一定给你安排到美美~”

(图取自面子书)

此贴文一出,很快就在社交媒体引起疯传和讨论,大家都在笑言难道槟城独立了?“槟城独立了?”、“槟城突然独立了,我是不是漏掉了什么新闻”、“那我去槟城就要更新护照了吗”、“我也是咧,我八打灵再也人去吉隆坡留学”、“原来我在吉隆坡留学过”。

(图截自面子书)

(图截自面子书)

有网民以调侃的口吻表示“外州留学”,女子也搞笑回覆说“可能槟城是个国家吧我不懂”,该网民就说:“一般是指离开自己国家以外的国家,但是可能他不一般。”

在被网民们群嘲一番后,该男子被发现更改了自介中的出生地与求学,“大家好,我是关丹人,目前在吉隆坡工作,大学期曾在槟城生活3年”。

(图取自面子书)

网民们得知后,继续留言嘲讽“下衰我们关丹人”、“关丹人:但我们也不要这货啊”,此外也有人对于他更改出生地调侃道:“所以他到底是吉隆坡人还是关丹人”、“笑死,不是说好的typical KL人吗”、“怎么突然就背叛了KL?!”

(图截自面子书)

下载视频

ADVERTISEMENT

KL人的智慧。。。這麼····

遣词用字……

很帅咯。