佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女网友讲述自己被丈夫一家一步步诱导做家庭主妇,网友:逃吧!

女网友讲述自己被丈夫一家一步步诱导做家庭主妇,网友:逃吧!

话说,两口子之间要建立幸福婚姻关系,互相支持和尊重是其中至关重要的一点。

最近reddit上一位女网友就讲述了自己和丈夫正在经历的矛盾和争吵,引起了网友们的热议。

“不想当家庭主妇而找了一份自己的工作,我这么做有错吗?”

帖子里,这个女网友解释了整个矛盾的起源和经过:

“我老公John在堪萨斯州的一个大农场里长大,最近他爸爸去世了,他和他妈妈自然就继承了那个农场。

他住在新奥尔良时我认识了他,当时他拿着体育奖学金在Tulane大学念书,而我则是一名女服务员。后来相爱不久,他就向我求婚了,我们刚在几个月前结了婚,现在我正怀着3个月的身孕。

之前我们一直都住在市里,但自从他爸爸去世后,他妈妈需要有人帮忙一起打理农场,所以他提议我们一起搬过去生活,觉得孩子在农场长大会更好。

尽管我并不想这么做,但我还是同意了,因为我知道这对他来说有多重要。

当我们抵达农场时,这儿的规模和偏远孤立程度超乎了我的想象,我老公和我共用一辆车,他妈妈则独自使用另一辆车。

有一天,当我想开车去城里找工作时,但他却跟我说,此时此刻找份工作对我来说不太现实。

因为我们只有两辆车供3个人使用,他们没法儿每天为我腾出一辆车8个小时,再加上农场里有很多事要忙,所以他们也没空开车送我上下班...”

“虽然我听完之后不是很乐意,但想了想也觉得确实是有道理的,于是我就在网上找了一些工作。

当我们坐在一起吃晚饭时,我便又提起了这个话题。我说想找点儿在家里就能做的工作,但这需要稳定的网络,而农场里的网速有点儿慢,所以就问他们能不能想办法换个网络供应商。

结果丈夫却跟我说所有在家里的工作都是骗人的,他不想让我掉进这种‘陷阱’。而且他说他随时都有可能要用到家里的手提电脑,以便与客户沟通。

这搞得我又崩溃了,但我并不想和他争论,毕竟我理解目前他的工作正养活着整家人...”

“随后我们还为此开了一个小型的家庭会议,他的姐姐和其他人都过来问我为啥不想成为一名家庭主妇,我就向他们解释了一切。

他们就说我应该先替家人着想,因为这个家庭的所有孩子都是由家庭主妇抚养长大,所以我也该照着做,这样大家都会更开心。

我就说这样会很无聊,我需要一份自己的工作来维持生活,但他们还是让我听老公的。

等大家都走了之后,丈夫走进卧室,我们第一次为此大吵了一架,他说我让他在家人面前丢了脸,还说没想到我会这么无情,指责我不够关心我们的孩子,不愿留在家里抚养孩子长大!

他还骂我混蛋,说我最好在客房里睡几晚反省一下!

从那以后,他就再也没和我说过话,他妈妈说我拒绝继承‘家庭主妇传统’的做法伤害了他和所有家里人,我这么做是在羞辱他,表明他无法养活一家子人。

现在搞得我很纠结,我本以为知道自己想要什么,但身边每个人都不认为是这样,我都怀疑起自己了。

所以我想找工作是错了吗?我真有那么不理解别人吗?”

在看完整个故事后,网友们是纷纷站出来力撑楼主妹子,表示她老公和家里人就是在孤立和操纵她——

“楼主没错,你老公这‘孤立战术’简直绝了!”

“你得赶紧跑,还需要联系家人、朋友以及家庭暴力庇护所,必须带着肚子里的孩子逃离那个农场,而且再也不要回去!

这种关系对你来说很不安全,千万别回头啊...”

“没错,她必须得离开那儿,回到市里生活也行。

她老公不希望她有车,也不想她使用电脑(脱离与外界的联系),更不想让她有自己的积蓄!”

“我看完之后就觉得不寒而栗,你才21岁,不应该活得像个囚犯!

这实在是太吓人了,难道你没看出来危险信号吗?你被困在了那里,没有朋友、家人和任何支持!

从吃到穿,你的一切都完全依赖于他,你可以说‘一无所有’啊...”

“他之前从未跟你提起过‘家庭主妇传统’这一点,才是最让人震惊的!

这一直都是他心里的计划,但却从来都没向你透露过半点痕迹。

这是最‘完美’的孤立状态,现在他会让家人不断纠缠你,指出你是个多么可怕的人,说你不想过上这种自在的农场生活...”

“你最好在孩子出生前就搬到其他州生活,去一个有互助小组的地方,千万别回头!

你不会想和这种人一起被困在穷乡僻壤的,他们很可能熟识当地的警察乃至法官,出现问题没有人会帮你,这就是所谓的‘地头蛇’...”

“看看这些操纵行为,要是你还想保持自我意识,那就需要赶紧摆脱现状!

他们对待你的方式很有问题,如果你老公希望自己的配偶成为一名家庭主妇的话,那就应该从一开始就说明这一点,而不是在事后试图威胁你。

他认为你怀了孩子就能把你困住,现在他已经露出真面目了,以施虐者的方式对待你,我真心希望你能证明他是错的...”

“你是因为被孤立了才会这样怀疑自己,周围的人都告诉你要做他们的‘仆人’,暗示你想要什么并不重要!

这将是一种悲惨的生活,你不满意现状,那以后你的孩子也不会开心的。

如果生出来是个女孩的话,你这么做等于在告诉她的生活方式就是牺牲自己,让她被孤立和遭受心理虐待。

要是个男孩的话,那他将来也会成为一个大男子主义者...”

“如果你能看到我这条评论,请务必重新考虑你老公强加给你的这种生活!

要是我的话肯定会逃得远远的,赶紧向他家人以外的人寻求帮助吧...”

“如果我是你的话,就会找个借口进城,然后坐飞机逃回自己家里,再把离婚协议书寄给他,确保孩子生在有赡养人的地方。

你要是在农场里生下孩子,那估计你以后也逃不开了,监护权可能会让你永远都待在那儿!

你老公知道你想要找自己的工作,于是想出各种借口孤立你,强迫你不能工作。

当这些方法都试过却都不奏效时,他就使出所有的操纵手法,这很有问题!”

“马上逃离那里,你不会想一辈子被困在堪萨斯州一个与世隔绝的农场!

你没有自己的积蓄,没有车,还怀着孩子,拖得越久就越难脱身啊...”

带你游遍英国

https://mp.weixin.qq.com/s/3Iy2eSR13UhEWF6c13LvaQ

看来都是叫她快一点离开。。。希望她可以做到咯。。

嗯。洗腦加調教!快逃!

西方人普遍早婚,早婚自然注定悲剧,他们不值得被同情。

可怜的女网友,快离开[em:7:][em:7:]

男女平等……

Follow Us
这不是大家向往的在家当少奶奶的生活?
怎么变成坏事了

墮天地獄闇 发表于 30-9-2022 04:24 PM
这不是大家向往的在家当少奶奶的生活?
怎么变成坏事了

现代人的价值观不同的了。

很多事情也没有对错,只是不同年代的人有不同看法。

blackcat1 发表于 30-9-2022 04:27 PM
现代人的价值观不同的了。

没事找事就有

原来 黄脸婆 就是这样练出来的