佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女友开心告知怀孕了! 男子脸色铁青“我结扎10年了”

听到女友开心告知怀孕了,但男子却怎么也高兴不起来,事因他早在10年前就已经结扎,所以能够生孩子的几率微乎其微,由于心中太多疑问,只好到医院要求医生检查,结果确认了其精液里“清清如水”没有任何精虫,由此可见女友有问题。

示意图。(图取自网络)

据台媒消息,高雄泌尿专科医生苏信豪透露,自己今日收治了一名男患者,对方上门要求检验自己的精液是否有生育能力,因为昨天(20日)女友告知他怀孕了,但奇怪的是自己早在10年前做过结扎手术,理应这样的情况不能生育孩子,所以心中不免怀疑“是我太强,还是她在搞鬼。”

经过检查,确认了男子的精液里一只精虫都没有,换言之女友腹中胎儿生父另有他人。

与有精虫的精液(右)对比,男子的精液在显微镜下显得相当“清澈”。(图取自网络)

得知自己不可能让女友怀孕后,男子脸色铁青直言不讳地说:“我就知道是她有鬼”,然后便匆匆离开,不难料想这对情侣后续的发展。

示意图。(图取自网络)

苏信豪解释,男性输精管结扎术的成功率可高达99.8%,而以比例来算,没1000人中只有一两人可能会再接通,所以一般会鼓励男性在结扎后尽可能排空精液,在3个月内排空16次,然后返回诊所检查,如果确认没有精虫后,日后房事无需做避孕措施,也不会导致怀孕。

他说,结扎不会影响雄性激素(荷尔蒙),手术里会切断男性的输精管,精虫会留在睾丸中,但睾丸依然有本身产生雄性激素和其他内分泌功能。

他也强调,进行结扎手术前一定要深思熟虑,因为如果术后想要生孩子,可以做显微镜输精管再接通手术,但这取决于医生的经验和患者的输精管健康状况。成功率约为5至80%。

孩子的爹呢??

答案是?。。。。。可怕的畫面了。

绿帽……

答案是? 和孩子的缘分到了呗!

很棒的女友,想认识几个[em:7:][em:7:]

Follow Us
使用者 发表于 21-7-2022 10:50 PM
答案是?。。。。。可怕的畫面了。

到底是谁的??

哪裡知道?你要問那個 『女友開心告知懷孕了』《==== 問這個女的呀。哈哈哈!

哪裡知道?你要問那個 『女友開心告知懷孕了』 《=== 你要問這個女的呀~ 哈哈哈哈~

使用者 发表于 22-7-2022 06:21 PM
哪裡知道?你要問那個 『女友開心告知懷孕了』《==== 問這個女的呀。哈哈哈!
...

哈哈,不会是你的哦??

酒妮 发表于 22-7-2022 11:08 PM
哈哈,不会是你的哦??

當然不是我。

哈哈,还好不是你的。。。

answer is no answer

乐极生悲