佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

陆剧 - 鬼吹灯之昆仑神宫 2022(已更新16集,完结)

老猫.99 发表于 23-9-2022 03:43 PM
我有听整套 鬼吹灯 的有声书, 因为业务工作的关系,都是要跑来跑去的,没有时间看戏剧,
回到家都很累 ...

你真的很忙呢,
你是去哪台听丫?

幸福草莓 发表于 23-9-2022 07:50 AM
你真的很忙呢,
你是去哪台听丫?

是 喜马拉雅中文版, 但是, 必须是大陆版的才有比较多免费的 。。。如果在 Play store 那边是 Himalaya 英文版的, 英文版的大多数都要付费

幸福草莓 发表于 23-9-2022 07:50 AM
你真的很忙呢,
你是去哪台听丫?

这个, 可以上网查看看

评分

幸福草莓 + 10 谢谢你

老猫.99 发表于 23-9-2022 04:00 PM
是 喜马拉雅中文版, 但是, 必须是大陆版的才有比较多免费的 。。。如果在 Play store 那边是 Himalaya  ...

听到付费,还是花时间看电视剧了。

我也是业务但算是比较空闲点的放工回去剩下时间看电视剧。
我蛮喜欢的,你听到那里了?其实我真的很好奇是不是真的?
感觉上中国把很多事情都不公开,公开了又突然的把事情压了回去。

老猫.99 发表于 23-9-2022 04:01 PM
这个, 可以上网查看看

下载了可以开车时侯听
每天都需要1小时这样到家,
你在运动时侯也是听吗?

幸福草莓 发表于 23-9-2022 08:02 AM
听到付费,还是花时间看电视剧了。

我也是业务但算是比较空闲点的放工回去剩下时间看电视剧。

这个 鬼吹灯 系列 10 年前就有了 。。

我已经听到完了, 哪个 胡八一和 Shirley 杨一起去美国定居, 故事也完毕。

只不过 以前都是 一个人讲故事, 是由中国出名广播员 艾宝良 主讲 。。当然, 那时候, 比较没有这样多的特别电子音效, 比较单调。

这个 (以下)是另一个故事, 藏地密码, 你可以听听看, 当然, 10 有8,9 是不适合妳听吧, 因为,可能会比较沉闷
https://www.youtube.com/watch?v=RBlLLy4tWgk

Follow Us
幸福草莓 发表于 23-9-2022 08:05 AM
下载了可以开车时侯听
你在运动时侯也是听吗?

目前的 Apps 已经不需要下载了, 可以用 data 播放 。。。

当然, 目前的 有声书已经不是像 爱宝良 那种老爷的 style ..

现在已经有多人声, 而且音乐和特别声效果也不同了, 尤其, 是晚上驾车听 鬼故事, 特别有味

下载了可以开车时侯听
你在运动时侯也是听吗?

这个 比较新版 。。听听看 。。

https://www.youtube.com/watch?v=xPvi-8nAThs

有很多 也不知道那款适合妳

老猫.99 发表于 23-9-2022 04:08 PM
这个 鬼吹灯 系列 10 年前就有了 。。

我已经听到完了, 哪个 胡八一和 Shirley 杨一起去美国定居, 故 ...

happy ending 结局哦!

不过上集也是提到和shirley去了美国,
不过因为诅咒还未消所以又回来了。。。。。

老猫.99 发表于 23-9-2022 04:11 PM
目前的 Apps 已经不需要下载了, 可以用 data 播放 。。。

哇塞!就好像之前都是陈峰说故事,现在会有很多人声音出现的意思

老猫.99 发表于 23-9-2022 04:15 PM
这个 比较新版 。。听听看 。。

女版

下载了可以开车时侯听
你在运动时侯也是听吗?

我啊 。。就好像中毒一样

因为是故事很精彩且连续性蛮紧凑的 。。

因为不需要用时间坐着看着荧幕 。。只是用听的, 所以, 天天任何时间当收拾东西, 上厕所大号,洗澡,运动, 驾车的时候都听  

幸福草莓 发表于 23-9-2022 08:16 AM
happy ending 结局哦!

不过上集也是提到和shirley去了美国,

基本上故事应该是完毕了, 除非是又有新的续剧

幸福草莓 发表于 23-9-2022 08:17 AM
哇塞!就好像之前都是陈峰说故事,现在会有很多人声音出现的意思

关于那个 喜马拉雅 APP 在 Google Play Store 是没有的, 只是 APK 的 file ... 很多人都蛮担心的

喜马拉雅 那边有很多故事可以听 。。不错的 可以试试看, 不错的  

老猫.99 发表于 23-9-2022 09:21 PM
我啊 。。就好像中毒一样

因为是故事很精彩且连续性蛮紧凑的 。。

哈哈哈 我有点类似,有时候会开着youtube,但是人是去做其它事情了

幸福草莓 发表于 24-9-2022 01:32 AM
哈哈哈 我有点类似,有时候会开着youtube,但是人是去做其它事情了

我也是, 通常如果在没有冷气的地方, 电脑和手机都会过热如果长时间开着 youtube 的话 。。。

有试过, 我那手机和电脑烧到好像热碳一样,so  ... 用手机只是用听书 Apps 的话,手机不会过热, 因为可以把 screen 给关了.。。 而且, 用手机听到话可以带入厕所唱大号或洗香香   

老猫.99 发表于 24-9-2022 04:29 PM
我也是, 通常如果在没有冷气的地方, 电脑和手机都会过热如果长时间开着 youtube 的话 。。。

有试过, ...

对对,而且还要注意天气不然新手机也是容易热。
我也喜欢上厕所带电话进去。。。。一刻都不想浪费

幸福草莓 发表于 24-9-2022 05:02 PM
对对,而且还要注意天气不然新手机也是容易热。
我也喜欢上厕所带电话进去。。。。一刻都不想浪费 ...

哈哈哈哈 。。和我一样

都是机不离手, 洗澡也听, 绝对不会浪费时间

而且,  故事业10分精彩, 一直会追下去

yow_meng5727 发表于 21-7-2022 03:45 PM
猫咪 开贴 都不要 Tag 网友。。。

网友们 都不知道 猫咪 有开贴。。。

有tag了酒妮哦。。。