佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

警察和公务员就是马来西亚罪案的根源

我黄汉文遭遇了一些执法问题,执法部门一直拒绝我的投案,公务员串通通讯运营商伪造文件协助运营敲诈勒索诈骗消费,警察多次拒绝我的报案,他们说我的问题不存在刑事问题,把问题投诉给政府所有可以执法部门。得到的回复不在他们权限范围,有些执法部门把我投诉问题转交给通讯与多媒体委员会案件不了了之。
事情的开始在 2019 年 4 月20 日,我向 maxis 投诉了 4G 蜂窝网络覆盖不令人满意,网速只有0.30mbps - 0.50mbps,不符合强制性标准和质量,如互联网接入代码 (PPCI) 说“可接受的政策”“DBTG”。被maxis告知网络部会在2019年4月进行调查。2019 年 6 月 18 日,我接到了来自 maxis 客户关系部门的电话,她自我介绍为 Syafina。Syafina 告知在 No.5 PTD 1771, Jalan Punggor Indah 1, Taman Punggor Indah, 83100 Rengit Johor 获悉网络覆盖投诉的调查结果。 Maxis 发现该地区的 4G 网络处于中等至良好的 4G 范围内。 Maxis 在 2019 年仍然没有增加新通讯电站的计划。
2019年6月21日,我接到maxis Network部门的电话,自称为Arasan,Arasan告诉我 maxis 关于No.5 PTD, JALAN PUNGGOR INDAH 1, TAMAN PUNGGOR INDAH, 83100 RENGIT JOHOR 的网络体验的调查结果。网络部发现 3G 覆盖较差。2019年7月09日,收到maxis客服Hafizulikhwan Hazim先生的邮件,从maxis总结“经过进一步审查,我们发现maxis网络覆盖整体上,调查结果显示该地区4G覆盖率较低.迄今为止,该地区仍然没有改善计划。他们要我把4月份到6月份拖欠他们的服务费用给付了,我感到非常不满意,2条投诉线花了将近3个月的调查时间问题还没解决却要收取服务费用,我将此投诉延伸到消费者马来西亚论坛(CFM)。 我的投诉已记录在通信和多媒体委员会投诉系统,MCMC 投诉参考 0619-29-0001150-MXS 。

2019 年 7 月 12 日,我的手机线路被 maxis 服务提供商阻止服务。 Maxis 服务供应商违反“一般消费者行为守则”,根据“马来西亚通信和多媒体行业一般消费者行为守则”第 3 部分投诉处理,7.1- 服务供应商必须避免在特定方面采取任何信用管理行动,投诉期间涉及投诉的服务正在调查中。服务提供者应告知客户,在对投诉进行调查期间,客户可以就争议部分以外的任何未付款项进行支付。因此,我不同意为我无法使用的数据通信服务付费,因为投诉区域不存在对数据通信的硬件和通讯电站设备支持。

2019 年 7 月 25 日,通信和多媒体委员会和消费者投诉局官员 Salbiah Hashim 得出结论,已作出适当的行动和解释,投诉被视为完成并结束。官员Salbiah Hashim同意 Maxis 解释命令maxis于2019年7月12日开通线段,MCMC 和 maxis 同意扣除我的预付款付费所拖欠他们的服务费用。我付费购买服务还没得到任何的服务,他们在没有经过我同意就扣错我存放的预付款。通讯运营商因为他们想售卖他们的服务互联网连接,向通讯与多媒体委员会得到运营许可。通讯运营商把拨打电话服务,发送简讯/短信服务和互联网连接打包成配套售卖。通讯运营商必须能提供服务才能得到运营许可,现在他们没有通讯设备不能提供服务却要收取服务费用等于诈骗消费。监管机构没有正视问题反而协助进行敲诈勒索,没有付清拖欠费用被列入黑名单是正常程序。提供误导信息滥用职权给出违反现有法律的解释!

我付费购买互联网连接服务,还没有使用到服务却要付给运营商使用服务费用。我将此投诉延伸到 Kementerian Komunikasi Dan Multimedia Malaysia 我2019 年 8 月 5 日,我收到了通信和多媒体部(企业通信部)关于通信和多媒体委员会的投诉的电子邮件。没有对 maxis 电信服务提供商采取行动,因为它违反了《消费者通用业务守则》和“ Internet Access Code”,提供电信服务商可获准经营Access Services Provider,不提供接入服务,但消费者必须付费给运营商已使用该服务的费用。 MCMC 和 maxis 服务提供商解释说“用户仍然可以在Maxis覆盖的任何地方使用访问服务”。2019 年 8 月 5 日当天我正想登入 Kementerian Komunikasi Dan Multimedia Malaysia 投诉系统查看我的投诉案件,系统告知我该相关投诉案件不存在。

2020 年 2 月 6 日,我向通信和多媒体委员会, ketua jabatan perlindungan dan biro aduan pengguna Puan Ratnawaty, Ketua Bahagian pelesenan dan Penguntukan Laila Hassan, ketua bahagian kawal selia pasaran Janakky Raju, Ketua Bahagian penguatkuasaan YBHG.DATO’MOHD Shafie Harun, Ketua Bahagian Hal Ehwal pengguna & Industri Eneng Faridah Iskandar Sastrawjaja, ketua sektor permatuhan Zulkarnain Mohd Yasin, Ketua Bahagian Perundangan Dan Sekretariat Devi Annamalai, Ketua Jabatan Pendakwaan YBHG.DATIN Mai Zairani Zainal Abidin. 我向 MCMC 的负责人投诉,MCMC 消费者投诉局官员 Salbiah Hashim、Usha、Rashidah、Norazlia、Fitriah 滥用职权结束我的投诉。电信领域的专家提供虚假文件和虚假证据。 Maxis 服务商希望将互联网接入服务与蜂窝电话和短信服务打包提供给用户,提供套餐中的所有服务是 maxis 服务供应商的责任。设备和通讯电站仍然没有情况 MCMC 官员说用户已经能够打电话意味着他们已经能够使用服务并同意 maxis 扣错我的预付金来支付欠款。2020 年 3 月 12 日,保护部门和消费者投诉局负责人 Ratnawaty 女士。通过电子邮件提供反馈,说明 MCMC 已根据 1998 年通信和多媒体法第 188 条的规定完成对所有提交的投诉的调查,因此所有这些投诉都已完全关闭。

我不同意保护部门和消费者投诉局负责人 Ratnawaty 女士的解释,大家都知道,我们使用手机,主要是用三大功能:
  • (a) 打电话  (b) 发短信  (c) 上网

最开始的1G时代,我们只能打电话。后来,到了2G/3G时代,我们除了打电话之外,可以发短信。后来到了2.5G,2.5G——就是GPRS。在之前2G只能打电话发短信的基础上,有了GPRS,就开始有了数据(上网)业务。但是,打电话、发短信和上网是属于不同类型的业务。也就是说,它们使用不同的设备、不同的工作原理。打电话和发短信的相关设备,我们通常称之为 CS 网络设备。它是指 Circuit Switched(电路交换),俗称电路域。而上网的相关设备,我们通常称之为 PS 网络设备。是指 Packet Switched(分组交换),俗称分组域。CS 和 PS 是移动通信网络的重要组成部分,2G/3G时代,手机通过CS打电话、发短信,通过PS上网。到了4G时代,也就是LTE时代,出现了LTE网络。LTE网络,其实可以简单理解为3G时代PS网络的升级版。说白了,LTE网络也属于PS网络,只能支持上网(数据业务)。LTE替换PS之后,正常情况下,我们就是用2/3G的CS网络打电话,用4G的LTE网络上网。这些手机不能同时使用两个不同的网络。如果上网时来了电话,就要退出PS网络,使用CS网络。在4G LTE网络下,有好几种“打电话”的方案。有的会断网,有的不会断网。在4G LTE网络下,有好几种“打电话”的方案。有的会断网,有的不会断网。
  • 第一种解决方案,我们称之为SvLTE(Simultaneous Voice and LTE),即手机同时工作在CS和LTE方式,前者提供语音业务,后者提供数据业务。如果说手机的一套网络部件不能同时连两个网络,凭什么我不能给手机多加一套部件?于是,这种方案被提出来。这种方式,属于“土豪”做法。支持这种功能的手机,无疑制造成本更高,价格更高。此外,这种方式耗电量很大,影响用户的使用体验。
  • 于是乎,砖家们又想到第二种解决方案,我们称之为CSFB(CS Fall Back),也就是电路域回落。平时的时候,手机使用LTE网络,等有电话的时候,回落到2/3G的CS网络。3G网络(TD-SCDMA)不给力,所以,如果LTE回落,只能回到2G GSM网络,而GSM不支持同时语音和上网,所以CSFB下,肯定断网。CDMA,如果要CSFB时不断网,必须花很多钱进行改造。由此可见,CSFB是LTE下的语音解决方案,但不是完美方案。
  • 第三种解决方案,它就是我们的LTE语音终极解决方案——VoLTEVoLTE,即Voice over LTE。顾名思义,就是在LTE网络上传送声音(Voice,即语音电话业务)。3GPP那帮家伙在创造LTE的时候,其实也考虑到了语音的问题。当时,3GPP内部商量之后,决定加个IMS(IP Multimedia Subsystem,IP多媒体子系统)简单来说,IMS就是“加强版”的CS。于是,在LTE的基础上,IMS取代了CS,使得手机用户可以打语音电话,且数据业务不会中断。增加IMS,相当于在使用LTE数据通道的基础上,给语音业务专门开辟了一条高优先级的VIP通道。这种IMS+LTE的语音解决方案,就是VoLTE。VoLTE (Voice over LTE)没有记错这项服务所有通信运营商在 2021年下半年才引领进入马来西亚。总结来说没有通讯塔服务根本是不能使用!

Biro Pengaduan Awam 打算在 2020 年 8 月 5 日进行覆盖测试,MCMC 和 Maxis 服务提供商与 celcom 一起在位于 No.5 Ptd 1771, Jalan Punggor Indah 1, Taman Punggor Indah, 83100 Rengit Batu Pahat Johor 进行覆盖测试。2020 年 7 月 24 日,我在电邮里回复提到进行的覆盖测试无法反映前期蜂窝覆盖的表现,因为他们是在2020 年 8 月 5 日进行的覆盖测试不能反映 2019 年我所作出投诉蜂窝覆盖的表现。回复 MCMC 的电子邮件中附有对我的覆盖率测试,我还亲自拨打电话确认 MCMC 确实已经收到我附上的网络覆盖测试。
2020 年 10 月 13 日我收到 Biro Pengaduan Awam 邮件通知,邮件里的结果是经过调查 MCMC 和 Maxis 已经提供服务。我还被告知拖欠通讯运营商服务费用还没清还,我消费者付费没有得到服务经过三年的调查变成拖欠他们费用。我投诉给 Suruhanjaya Integriti Agensi Penguatkuasaan,Suruhanjaya Pencegahan Rasuah, Jabatan Perdana Menteri, Setiausaha Kementerian Komunikasi Dan Multimedia, Jabatan Integriti Dan Permatuhan Stardard (Polis), Polis Diraja Malaysia, Kementerian Perdagangan Dalam Negeri Dan Hal Ehwal Pengguna, 得到的回复全部不在他们权限。2021 年 8 月 17 日 我和 Celcom 员工询问关于我的投诉,Celcom 的员工告知我所投诉的地区一直都还没有通讯塔根本不能提供服务。这就清楚说明在 2020 年 10 月 13 日那份调查报告是伪造.
当我把所有证据提交给警察被告知我的案件不存在刑事因素,他还叫我去他们 center 问清楚和要回我的钱。Celcom 和 Maxis 也要求我 walk in 他们服务柜台,当我去到他们服务柜台询问被告知必须清还拖欠费用才会移除名字列入黑名单的请求。我当时和他们发生争吵他们给出误导信息欺骗消费,利用他人个人数据强迫继续付费不存在的服务。2021 年 10 月 4 日 Celcom 报警说我故意去他们店捣乱,我向警察说他们欺骗消费多次给出误导欺骗不实的答案。警察还是不信我被提控 Akta Kanun Keseksaan Seksyen 427, 我要求寻找律师全部被拒绝他们在向我录取口供时我利用空档向多个 NGO 组织发出求救信息后来杯他们发现全部从我手机发出的信息被他们删除。2022 年 3 月 14 日警察和通讯与多媒体委员会,使用通讯法律 Seksyen 233 强制扣留了我的手机他们目的是删除储存在我手机的罪证.

警察串通通讯运营商报假案制造虚假指控

警察串通通讯运营商报假案制造虚假指控

这是我的电话收费账单,这些就是证据我发出的求救信息。所有信息被警察删除 ... ...

这是我的电话收费账单,这些就是证据我发出的求救信息。所有信息被警察删除 ... ...

NGO 联系号码

NGO 联系号码

警察和通讯与多媒体委员会滥用法律进屋打枪

警察和通讯与多媒体委员会滥用法律进屋打枪

这类事件警察会接受报案,但不会采取行动

小地方的无线网络通常比较差,楼主没有问过亲朋戚友就贸然签明讯?

Engineer 发表于 11-7-2022 06:56 PM

小地方的无线网络通常比较差,楼主没有问过亲朋戚友就贸然签明讯 ...

现在不是签合约的问题,他们说有计划实行犯罪。你有看过公务员怎样伪造文件吗?

这样的情况还不是敲诈勒索诈骗消费,那么请教你们各路大神怎样才算犯罪。

Engineer 发表于 11-7-2022 06:56 PM

小地方的无线网络通常比较差,楼主没有问过亲朋戚友就贸然签明讯 ...

我现在面对的问题是,公务员串通通讯运营商伪造文件进行诈骗。警察收钱制造罪案把他套上给我

楼主,西蒙下台时你是不是有份骂的一份子?

我们的执法司法急需改革。。。。

找巫统或者公正党帮你。

Follow Us
dalam 3 tahun saya sudah cari parti politik tolong tidak kurang 30 ahli parlimen, namun begitu semua ahli parlimen hanya lari tak jumpa atau diluar bidang kuasa.

Parlimen Hulu Selangor.pdf

68.69 KB, 下载次数: 80

pupuman 发表于 11-7-2022 08:15 PM
楼主,西蒙下台时你是不是有份骂的一份子?

我们的执法司法急需改革。。。。 ...

希盟下台时我还没注册 cari 账户, 何况我是全力维护希盟的。但是我得到怎样的对待,他们回复他们也无能为力。也不能帮忙摆明伪造嫁祸有证据也不能帮忙我终于看明白何为政治,我从那时候起已经决定以后都不会投票参与选举。

mevius_9339 发表于 12-7-2022 09:17 AM
希盟下台时我还没注册 cari 账户, 何况我是全力维护希盟的。但是我得到怎样的对待,他们回复他们也无能 ...

如果你不做出行动如何可以改变大马司法执法状况? 现在根本就是对大集团和有政治背景的人有利。。。

mevius_9339 发表于 13-7-2022 08:27 AM
这是一部分我所投诉,可以说大致上所有政府部门已经去完
Polis Diraja Malaysia 警察报告

我国最严重的就是人权问题。。。。

我一直在这里强调我国需要司法和执法改革。。。。

接下来大选你要好好利用手上票去影响政治人物做出改革

pupuman 发表于 13-7-2022 09:30 AM
我国最严重的就是人权问题。。。。

我一直在这里强调我国需要司法和执法改革。。。。

别提选举这个问题,说到火就上头。选举宣言打击贪污,打击滥权建立一个和平稳定的马来西亚。我三年里见过不下 30 位国会议员,嘴巴讲就天下无敌我一家人投给他们 2 届,他们怎样对待找上门不接电话。直接关电话的,你想象不到的他们都做得到。我投票来做什么给他们进入立法机关,立下哪些恶法给公务员使用里打枪回我。从此以后选举都不会有我们一家的票,你还没试过他们工作人员拿 RM10 把你当要饭打发你离开。那双狗眼看人低眼睛

4F658889-5C39-4522-9ADA-0F75A17C6E83.png B2F92A54-FA8F-497C-B869-DA84C4DFEA44.png 8263754E-4A3B-40FA-A3B6-DD5606B84351.png 6A6B58AC-BE81-4954-BF57-9FECEBD701D5.jpeg 2D5945D9-DC3F-465F-B1F7-874835DBAB80.jpeg

附上公务员伪造罪案证据

警察,公务员串通通信运营商进行着诈骗消费

JIPS

警察今天伪造文件做出虚假指控,下一次可能就是伪造一条杀人罪