佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Super M员工感激虾王?!员工:连电脑怎么开都不会的我,SuperM给了我工作机会?!

最近,大马网红直播主虾王Umance卷入了SuperM倒闭风波,投资者和供应商接连出面揭露他各种问题。不久前,又有一不愿透露姓名,自称是Super M的员工通过假户口,在面子书上分享自己的看法。

一开始,该员工写道,“在旅游业全面停工的MCO(行动管制令)期间,SuperM给了我一个工作机会。第一天上班连电脑怎么开都不会的我,心存万分感激。上了几天班才知道自己的老板是虾王,那时候的我不看直播不网购,但是我听过虾王,因为Laguna事件”。

Super M员工感激虾王?!员工:连电脑怎么开都不会的我,SuperM给了我工作机会?!(图取自网络)

他表示,“虾王说要开100间,也不要骂他sohax,如果没有目标又怎样前进呢...这是一门可以永续经营的正当生意,尤其是还要搞连锁,更加需要有经验的人来带领整个团队前行”。

随后,该员工写道,“第一间总行其实生意已经上轨道了,资金周转也没有问题。之后一口气在4个月左右,开了8间分店,问题就开始出来了。我每天周旋在投资者、供货商和财务之间,9间店的各种大小事物,赚着买白菜的钱,操的是卖白粉的心啊”。

该员工也补充,“这些投资者真的都很善良,因为他们理解不是我们员工的问题,甚至还担心我们有没有收到薪水,所以请你们不要再攻击他们,多一点鼓励,别人经历了什么你根本不懂,勿妄下定论”。

Super M员工感激虾王?!员工:连电脑怎么开都不会的我,SuperM给了我工作机会?!(图取自网络)

对于,虾王是不是骗子、老千一事,该员工表示,“说真的我也不知道,毕竟我只和他共事不到一年,看到的都是很表面的事物,不能下定论,让我们拭目以待”。他写道,“我不认同他做生意的方式,虽然我不懂的做生意。跟他买过东西没有不愉快经验的,跟他去过旅行没问题的人,相信他的人还是会继续相信他...而我们这些局外人就拿别人的经验当警惕,少批评,多鼓励”。

不少网民看到后,纷纷表示,“老千就是老千”、“之前不是什么海鲜都卖完而且是几千单都秒杀?奇怪”、“我个人认为super m是老板个人问题和责任心,还有野心过于狂大一家店还没有站稳,就开其他分行,还有最重要是缺乏管理人员”。

资料来源,可点【这里】

“白粉”都出来了,难怪啦…………

請問哪個『連電腦都不會開的人』,
蝦王給你多少錢薪水?
請你說真話。

哈哈哈,我个人还是认为这人是个骗子。。。

不知道还有请人吗?

来分析这篇文章。
1. “连电脑都不会开” 也没说什么工作。整篇文文章章看起来是合格的,至少也有SPM水准吧。这样的文笔,在这个时代连电脑都不会开?
2. “赚着买白菜的钱,操的是卖白粉的心啊”, 这是什么比喻啊。卖白粉是犯法的,难道他也是做着非法的事情?买白菜的钱也就是工资很低咯?
3. “我不认同他做生意的方式,虽然我不懂的做生意”,什么做生意的方式呢?不认同什么呢也不说明,是不能说?

Follow Us
马来西亚,真的很多有钱人,骗之不完,将瞎也有人信

要投资快点找吓王[em:7:][em:7:]
md广告可以不要一直跳出来[em:7:][em:7:]

虾王就是老千,我偏爱这样说,虾王就是老千,虾王就是老千,虾王就是老千

蝦王很會..
他的問題都是來自投資糾紛
而不是對消費者

我買過他的東西,等了一個月才送到
我那時就知道他在玩什麽游戲了

就是money game

他拿我的錢去滾
拿供應商的錢去滾

貨不是不給,是晚一個月給...
供應商的錢不是不給,只是拖你6個月一年甚至更久
你也告不了他

因爲是商業糾紛
現在還沒有爆
因爲還滾的不夠大
還是有無數的人投錢進去

沒看轉去旅游業
那金額更大
反正只要他有給你服務
例如從巴厘島轉去蘭卡威
這些都告不了他
你只能要求退費