佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何选水晶?

请问如何选择适合自己的水晶或宝石,
1. 八字五行喜神?
2. 脉轮?
3. 眼缘?

https://m.youtube.com/results?sp ... 9%E6%B0%B4%E6%99%B6

特意为你搜寻,可信度很高,慢慢看吧。

逍遥上仙 发表于 5-7-2022 06:48 AM
https://m.youtube.com/results?sp=mAEA&search_query=Peter+%E9%80%89%E6%8B%A9%E6%B0%B4%E6%99%B6

特意 ...

谢谢。我本身已经看了好几个youtube视频了。一些人说只能戴八字五行喜用神对应的水晶,一些说可能脉轮。如果说五行忌火,又要增强海底轮,那样是否还能戴红色的水晶呢?不是有矛盾吗?

选水晶来改运是吗?

liewhw1 发表于 5-7-2022 01:49 PM
谢谢。我本身已经看了好几个youtube视频了。一些人说只能戴八字五行喜用神对应的水晶,一些说可能脉轮。 ...

佛曰:只有因果,没有对错。

我深信,事出必有因,你对水晶感兴趣,肯定是有原因的。

首先,你对水晶有什么功能的要求?

譬如,如果是敏感体质,容易卡阴,那么黑色水晶系列有辟邪作用,一定要戴在在右手,左进右出。

如果是为事业,正常的工作属于正财,兼职的工作的是偏财,赌博是横财。

金运石是能量强大的水晶,对事业好,再搭配其他招财水晶就更好。

当然,视频里的留言,有网友请教搭配哪种水晶,都可以共你参考。

净化和连结水晶都是必要的程序,不是买了消磁就戴在手上就万事大吉的。

特性搜寻,慢慢看和学习,之后慢慢决定。

https://m.youtube.com/results?sp ... +%E8%B4%A2%E8%BF%90

Follow Us
kinka 发表于 5-7-2022 02:28 PM
选水晶来改运是吗?

是啊

逍遥上仙 发表于 5-7-2022 06:18 PM
如果是为事业,正常的工作属于正财,兼职的工作的是偏财,赌博是横财。

金运石是能量强大的水晶,对事业好 ...

谢谢帅哥提点

今天需要什么就带什么
如果硬要跟着八字什么来配的话- 那可以带手串或者超7只类的水晶
比如说我八字缺金 我需要钛晶,戴了比较有冲劲 有时想换换磁场那就戴超7或者今天需要人缘比较好的就选择粉晶之类的

看感觉。
有时会觉得突然很需要某些水晶。

之前我通常只戴一枚

发晶系类,黑发晶辟邪就比较一般

金发晶,钛晶会比较明显

我有不用花真么多钱又简单的方法