佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

倪可敏:马华当家不当权,建优大医院找华社讨钱

pig733 发表于 5-7-2022 06:31 AM
中火箭马华啦,不要每次u jumpi jump, 你认为马华呢?这两个政棍党你也要比烂。火箭烂,你也要顺带提马华 ...

你让我没有办法不提马华。。。。马华在佳礼那么多支持者

好学生坏学生 发表于 4-7-2022 09:49 PM
马华资产太多了,ioi也是一部分,各类tol股份pkfz等,哦还有控制交通股份多到算不完啦,海陆空飞机票股份 ...

不然你以为马华为何有那么多支持者 。。

单单是佳礼我就可以叫出几十个IDs

kmrddecade 发表于 4-7-2022 10:50 PM
在短短的22个月里,就已经做到了马华与民政党过去执政中央几十年也做不到的事

听你一席话。。。还不认你是马华支持者

倪大状说得是。
接下来的财案是个契机。(如果沙比里政府能撑过)

马华应该争取政府拨款建设优大医学院。

建优大医院的目的是什么?只为华人服务的医院?

DumSpiroSpero 发表于 5-7-2022 03:54 PM
建优大医院的目的是什么?只为华人服务的医院?

是建立拉曼医学系(包括医院),简单来说培养更多华裔医生,配药师,护士,等等。

就如马大医学系中有著名的马大政府医院,马大私立医院。当然收费也不一样。

Follow Us
pupuman 发表于 4-7-2022 06:16 PM
有华人会捐钱给马华起医院吗? 除非想要和马华建立政治利益关系的商业集团 ...

拉曼从不是马华党产,捐钱给拉曼建医院是为了培养更多华裔医生,药剂师,护士等等。

你身为实习版主,不应该造假来误导佳礼网民

罗马军团 发表于 5-7-2022 04:04 PM
是建立拉曼医学系(包括医院),简单来说培养更多华裔医生,配药师,护士,等等。

就如马大医学系中有著 ...

你不觉得很多余吗?

就算是要办医学系,要政府医院承认文凭就好,那么学生就可以去政府医院实习,何必要建优大医院?

罗马军团 发表于 5-7-2022 04:08 PM
拉曼从不是马华党产,捐钱给拉曼建医院是为了培养更多华裔医生,药剂师,护士等等。

你身为实习版主,不 ...

你需要那么明显帮马华说话吗?你知道廖中来在拉曼办公室装修用了多少钱???

拉曼有盈余的钱会去哪里?

拉曼不是马华党产? 你敢开一个帖子帮马华说明清楚吗????

pupuman 发表于 5-7-2022 04:53 PM
你需要那么明显帮马华说话吗?你知道廖中来在拉曼办公室装修用了多少钱???

你这位井底蛙版主,为了反而反,别这样幼稚好吗?

你上次天真说槟州政府收回Zenith的黄金土地,结果呢?

或是说你以为制造挑衅的帖子能增加政经版游览量?

你pusing一百次也没用,拉曼从来不是马华党产,也不是马华党校,fact

DumSpiroSpero 发表于 5-7-2022 04:22 PM
你不觉得很多余吗?

就算是要办医学系,要政府医院承认文凭就好,那么学生就可以去政府医院实习,何必要 ...

没有医院,如何办医学系?

就比如要建化学系,却不给建化学室,你说行吗?

罗马军团 发表于 5-7-2022 06:38 PM

你上次天真说槟州政府收回Zenith的黄金土地,结果呢?: ...

槟城那个土地不是给海底隧道钱。。。没想到将军依然厚脸皮要提起。。。。。

拉慢不是马华党产? 你看看拉慢拥有者是谁,盈利归谁才来这吹吧。。。。。

罗马对马华特别有好感,处处维护马华,可见这份情义不像一班网友

罗马军团 发表于 5-7-2022 06:38 PM

你上次天真说槟州政府收回Zenith的黄金土地,结果呢?: ...

魏公公说过的新闻恐怕要打脸事事维护马华的罗马

pupuman 发表于 5-7-2022 07:22 PM
魏公公说过的新闻恐怕要打脸事事维护马华的罗马

拉曼资产由信托基金管理,没进入马华账户,所以从来不是马华党产,更不是马华党校。

你这位入门版主识少少扮代表,呸!

罗马军团 发表于 5-7-2022 07:32 PM
拉曼资产由信托基金管理,没进入马华账户,所以从来不是马华党产,更不是马华党校。

你这位入门版主识少 ...

我为你开帖了。。。最最衰synsx 数据王不在。。。。不然真的打脸你。。。。

交由信托基金管理,不代表不是马华党产,和收入不会间接如马华口袋。。。。

罗马要维护马华,一直被不喜欢的魏公公打脸,怪不得那么恨公公,我终于明白了

癫癫癫 发表于 5-7-2022 10:09 AM
你直接拿出证据出来就好。

那到底LGE是不是叫发展商成立一间恒毅有限公司来接收自己的校地?

是还是不是?

林主DAP你别左闪右闪

直接告诉咱们答案

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

pupuman 发表于 5-7-2022 07:47 PM
我为你开帖了。。。最最衰synsx 数据王不在。。。。不然真的打脸你。。。。

你们林主DAP红卫兵也不必眼红

你们不是也动用PENANG政府的钱建了穆斯林回教大学么?

大可大摇大摆的走进去当管理员当信托人呀

你们建的回教大学没邀请你们么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

pupuman 发表于 5-7-2022 07:05 PM
槟城那个土地不是给海底隧道钱。。。没想到将军依然厚脸皮要提起。。。。。

拉慢不是马华党产? 你看看 ...

发展商自己都说自己跟LGE有不可告人的关系咯

你们这些林主DAP红卫兵还在那里说没发生过关系

你们比当事人更清楚LGE有没有与人乱搞关系喔

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

不要污蔑什么发生关系。。。。  发表于 5-7-2022 08:44 PM

罗马军团 发表于 5-7-2022 06:42 PM
没有医院,如何办医学系?

就比如要建化学系,却不给建化学室,你说行吗?

当然是去附近的政府医院实习,跟有自家医院有何差别?

建优大医院找华社讨钱 ,有什么问题?
要捐的就捐,要赞助的就赞助,不要捐的就静静就好了。

火箭也可以去建火箭医院,也可以向讨钱,没问题的。
不用一直妒忌,眼红马华有拉大,有优大,有优大医院。

评分

kmrddecade + 5 精品文章