佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧阳震华谈回归放弃英文名引网开酸! 杜汶泽回网民留言:我认识很多叫Bobby的狗!

61岁港星欧阳震华日前在中国节目《声生不息》分享自己对回归的感言,其中他谈到自己不需要“Bobby”这个英文名字,“我觉得有一个中文名字就够了”,节目播出后引发香港网民热议,不少人都出言批评他,甚至连杜汶泽也在面子书开炮发文酸他。

(图取自网络)

根据欧阳震华在节目上的发言,他说当看见解放军到香港后,给他的感觉就是,“我们在外面那么多年了,我的爸爸妈妈终于来接我们回家了”,最重要的是可以让他理直气壮,对着其他国家的人表示:“我是从中国香港来的。去过吗?”

(图取自网络)

此外,在节目上他也称自己有一个“小小要求”,“就是我想去掉我Bobby这个名字。因为我年纪大了,不想有一个小孩的名字,另外,我觉得有一个中文名字就够了”,他还一度情绪激动落泪,用纸巾擦拭眼泪后又说,“你们(声生不息)收视那么高,我是面对十四亿人说话现在,不能丢脸,丢香港人的脸。

(图取自网络)

他的发言让许多香港网民不满,纷纷写下“只要你不尴尬,尴尬的就是别人”、“果然是曾经的收视福将,原来他那么好戏”、“演得那么浮夸”等等留言批评或酸他。

(图取自杜汶泽面子书)

对于欧阳震华想要放弃英文名一事,杜汶泽在面子书发文酸他,如果真的觉得有个英文名是错的,“那中国有个英文名叫做CHINA,这又会不会被你骂?”

(图截自杜汶泽面子书)

这贴文发布后,吸引了一些粉丝留言支持他的说法,还有人一起开酸“我刚养只狗叫做Bobby”,杜汶泽看到后,回覆道:“我认识很多叫Bobby的狗,都是善良又可爱的狗。”(I know many dogs called Bobby, they are all good and cute dogs)

(图截自杜汶泽面子书)

下载视频

覺得啊。明星沒有自己的發言權。
有好就是賺錢很多,
沒有好就是沒有自己的立場。

无聊……

演艺人员有政治立场,我认为还行。(杜汶泽也有立场,连产品都要捧蔡总统。

人家在中國混得好,想改掉英文名,網友不爽他,這算不算是玻璃心?如果當他是空氣,網友還理會他叫歐陽振華還是BOBBY?

杜生 应该是 走狗

Follow Us
我觉得他没有错啊。。

杜汶泽 还没有被人打吗?

为什么香港不住,要移民去台湾?

杜友很干吠,已成香港鬼见愁

幸福草莓 发表于 7-7-2022 02:15 PM
杜汶泽 还没有被人打吗?

为什么香港不住,要移民去台湾?

他一直都住在中國啊

好過你只病虎

jecksont 发表于 29-8-2022 09:38 PM
他一直都住在中國啊

咦。。不是台湾吗?
我知道他老婆在中国

我也认识很多像你这样叫 杜汶泽 的 牧羊狗