佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马人入籍新加坡公民

大马驻新高专员署大排长龙  提交表格K耗时至少3小时
https://www.orientaldaily.com.my/news/south/2022/07/01/496262

这种人值得敬佩,总比那些喊美帝好棒棒墙固好棒棒的不去拿borang

大马驻新使馆 长龙排队 拿Borang K
https://johor.chinapress.com.my/20220701/%E5%A4%A7%E9%A9%AC%E9%A9%BB%E6%96%B0%E4%BD%BF%E9%A6%86-%E9%95%BF%E9%BE%99%E6%8E%92%E9%98%9F-%E6%8B%BFborang-k/

嘻嘻和哈哈 发表于 1-7-2022 11:06 PM
这种人值得敬佩,总比那些喊美帝好棒棒墙固好棒棒的不去拿borang

有不少视频报道

你也可以去啊,我国不阻止任何人移民的,不过要考虑清楚哦,经济虽好住的不好还要小心说话,你检查一下你以前发过的帖,会不会在坡坡属于犯法了?

嘻嘻和哈哈 发表于 1-7-2022 11:13 PM
你也可以去啊,我国不阻止任何人移民的,不过要考虑清楚哦,经济虽好住的不好还要小心说话,你检查一下你以 ...

?我的帖有什么大问题

Follow Us
友仔 发表于 1-7-2022 11:24 PM
?我的帖有什么大问题

帖子没问题,全部主角换成坡县政府看看有没有问题罢了。。

嘻嘻和哈哈 发表于 1-7-2022 11:25 PM
帖子没问题,全部主角换成坡县政府看看有没有问题罢了。。

马来西亚聘请不到人就是因为被大马村中国人搞臭晒

友仔 发表于 2-7-2022 12:05 AM
马来西亚聘请不到人就是因为被大马村中国人搞臭晒

不要赖别人。。我国年轻人是很努力的

只是谣言,排队的通常是做护照,登记结婚,弄报生纸之类的。我脱籍时填表格到提交半小时以内搞定。

大赚小赔 发表于 2-7-2022 08:18 AM
只是谣言,排队的通常是做护照,登记结婚,弄报生纸之类的。我脱籍时填表格到提交半小时以内搞定。 ...

原来你已经是"脱籍"了???

友仔 发表于 2-7-2022 08:40 AM
原来你已经是"脱籍"了???

嗯,办理脱离国籍最凶的时候就是希盟主政时期。

509时国阵把投票日定在礼拜三,当时很多马劳特地请假回去投票,哪怕要在关卡塞很久。

还有一些听信了希盟的,国阵执政3兑1,希盟执政1兑3,在希盟胜选后辞职回马“发展”。

后来同样一批人看到希盟执政时的表现,之前辞职的都回来了,申请入籍的也是一窝蜂。

只是谣言,排队的通常是做护照,登记结婚,弄报生纸之类的。我脱籍时填表格到提交半小时以内搞定。 ...

为何这么急脱籍?据偶所知入籍坡县的福利比PR好不了多少。偶的朋友即使娶了坡籍老婆依然坚持维持PR身份,双方都是马籍的通常也会维持PR身份

一些上了年纪的后悔入籍,不然可以告老还乡过轻松的退休生活

Engineer 发表于 2-7-2022 11:01 AM
为何这么急脱籍?据偶所知入籍坡县的福利比PR好不了多少。偶的朋友即使娶了坡籍老婆依然坚持维持PR身份, ...

这是一个辩不完的课题,每个人情况不同。

公民福利不是pr能比的。

公民是主人,岂是PR客人能相提并论的!

你这里维护巫统马华,那里却逃去小新。。。为什么你离开了还是那么忠心?

pupuman 发表于 2-7-2022 12:21 PM
你这里维护巫统马华,那里却逃去小新。。。为什么你离开了还是那么忠心?  ...

一样的,在那里做工的火粉一边骂马币贬值,一边暗爽。如果马币升升升,他们骂的更凶

pupuman 发表于 2-7-2022 12:21 PM
你这里维护巫统马华,那里却逃去小新。。。为什么你离开了还是那么忠心?  ...

我没有维护马华,我只是批评火箭出卖华社,和赞赏纳吉大力发展马来西亚。

以前是去美国大使馆门口排队

现在霉国随时被枪杀,花钱买 ching chong 身份 不吃香了

pig733 发表于 2-7-2022 12:33 PM
一样的,在那里做工的火粉一边骂马币贬值,一边暗爽。如果马币升升升,他们骂的更凶 ...

小猪这次没有用脑。。。。就是因为政府烂,才逃去小新做马劳。。。马劳多数反政府。。。。不要说你不知道