佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogdogman

為何中國限制人民從銀行提款?

csin14 发表于 4-7-2022 11:07 AM
老板, 您好

有时候看到这些新闻都觉得可笑, 那些没去过中国的人还以为北上广是农村

造谣一张嘴,辟谣跑断腿。。。。这个论坛关于中国的消息历来都是谣言满天飞的,鉴别需要也需要一点点智商。。

总之保持中立心态看问题总是最接近真相的!

dogdogman 发表于 4-7-2022 01:21 PM
中國新聞經過粉刷漂白,什麼該刊登,什麼該刪除,什麼該修改。。。中共說了算。

我可没有叫你信到十足啊,这世界没有真实到百分百让你信到十足的消息台,一定会有参假的。

中国官方新闻只讲好消息,另一半你看不到,而中国在地网友讲的可信度总体会比一半还高,一半的都比那些隔空隔海瞎扯造谣瞎编的外国狗高多了,这些造谣狗连一成的可信度都没有。

henryde 发表于 4-7-2022 10:23 AM
我刚转了一笔20万。。。你自己看看,是否受限~?

人家说提款,你一直提转账

henryde 发表于 4-7-2022 10:12 AM
不是取不出,是要报备。需要带上身份证,如果金额巨大是需要提前预约申请。

现在是无现金社会,所以一些 ...

自己的钱取出来那么麻烦那还不如放在家里

哇佬勒 发表于 30-6-2022 04:59 PM
河南儲戶「被紅碼」金融弊案延燒中國各地銀行爆擠兌潮

境外势力又来抹黑,演员来的!

残兵之上將潘凤 发表于 4-7-2022 03:10 PM
自己的钱取出来那么麻烦那还不如放在家里

你是看不懂中文呢?还是脑子有点问题看不懂我在说什么?

Follow Us
残兵之上將潘凤 发表于 4-7-2022 05:12 AM
在中国生活确实用不上现金,但是自己的钱想拿现金出来有什么问题呢?如果这样我相信更多人干脆不存银行存 ...

中国买任何东西都可以不用现金,所以取很多现金干嘛?

除了老人不会用手机,和各种非法交易,我想不出取那么多现金的理由。

oyak999 发表于 4-7-2022 02:09 AM

這一定是  境外勢力  拍的影片  ,如果是真的!銀行被後一定有個暖心的故事!

oyak999 發表於4-7-2022 02:09 AM
中國買任何東西都可以不用現金,所以取很多現金幹嘛?

這一定是境外勢力拍的影片,如果是真的!銀行被後一定有個暖心的故事!

henryde 发表于 4-7-2022 04:57 PM
你是看不懂中文呢?还是脑子有点问题看不懂我在说什么?

我只是诧异竟然有人觉得无法提款是种幸福

oyak999 发表于 4-7-2022 07:09 PM

嫖娼呗

dogdogman 发表于 30-6-2022 06:39 AM
現在好像出現連提款每天都被限制只能提人民幣一千。

連轉帳也一樣。

此帖正解在这里
https://c.cari.com.my/forum.php? ... bile=2#pid150355281

残兵之上將潘凤 发表于 5-7-2022 12:10 AM
我只是诧异竟然有人觉得无法提款是种幸福

无法提款或者账户冻结,原因有很多。一般设上限的卡都是二类卡。也就是很多人没有把这个卡当主卡用。因为出入很少,银行就按平时的出入状况设置了上限。
当然你可以去银行申请提高限额。

中国每人每家银行只能开一张一类卡,一类卡是没有任何限制的。

账户冻结的话一般是有可以资金流动异常。。。具体就要看出问题的款项调查了。

我转账截图也发了,问客服上限的截图也发了,你们都装作看不到,偏偏就喜欢看那种经过剪辑的专挑出问题用户的视频。。。然后说中国人都取不出钱,转不了帐。。。
这是明知故犯呢还是智商出问题了呢。

中国储蓄用户十几亿,一百多万亿纯住户储蓄,人均8万的储蓄量。。。如果这是普遍现象中国早就大乱了!用点脑子吧!!!!

上百万亿资产 银行爆雷

哇佬勒 发表于 30-6-2022 04:59 PM
不是你的智商堪憂?就是中國百性存款戶太蠢,沒你聰明,不知道手機轉帳?

你知道什麼叫系統故障嗎?

算了吧

不要随便 大红字

可能现在 对方也心理不好受

WNPPyQJ801w

henryde 发表于 5-7-2022 01:46 AM
无法提款或者账户冻结,原因有很多。一般设上限的卡都是二类卡。也就是很多人没有把这个卡当主卡用。因为 ...

第二层 地方政府债务 已经向上蔓延到 最后一层 中央。

不是会不会爆 而是何时爆

家里蹲国仙 发表于 5-7-2022 10:20 AM
第二层 地方政府债务 已经向上蔓延到 最后一层 中央。

不是会不会爆 而是何时爆 ...

呵呵,那你们慢慢等哈~等到全国银行系统崩溃了通知我一声,我不一定知道这事!

哇佬勒 发表于 4-7-2022 09:11 PM
這一定是境外勢力拍的影片,如果是真的!銀行被後一定有個暖心的故事!
...

中国人存款有保险,存款50万人民币以下不用担心银行倒闭。

henryde 发表于 5-7-2022 02:24 AM
呵呵,那你们慢慢等哈~等到全国银行系统崩溃了通知我一声,我不一定知道这事!
...

习近平同志 打算把内部矛盾通过发动台海战争转嫁危机

忘了我又双说溜了嘴

家里蹲国仙 发表于 5-7-2022 10:36 AM
习近平同志 打算把内部矛盾通过发动台海战争转嫁危机

忘了我又双说溜了嘴 ...

哦,那真是透露了一个惊天秘密呢~ 泄露天机是会折寿的~

henryde 发表于 5-7-2022 02:48 AM
哦,那真是透露了一个惊天秘密呢~ 泄露天机是会折寿的~

不是天机 是预言