佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪屁登

我大哥一直发神经,威胁父母,请问是什么意思 ???

碟立飞 发表于 8-7-2022 11:25 AM
鬼懂她要做什么。这种就是愚孝。
认为自己对的事,强加在别人身上。

对,这种女儿叫做不肖、忤逆。

和我大哥,大姐一样,明知道父母两人不合,还要逼他们两个老的住在一起,害他们打架,恩怨仇恨更加深。

猪屁登 发表于 10-7-2022 01:00 AM

你一直说你兄姐对父母不好,不知道你除了蹭房子住之外还为父母做了些什么?

评分

blackcat1 + 5 我很赞同

残兵之上將潘凤 发表于 10-7-2022 01:22 AM
你一直说你兄姐对父母不好,不知道你除了蹭房子住之外还为父母做了些什么?
...

我哪有蹭什么房子?

我和弟弟可以住老家,但我兄姐一直要逼两个老的住一起,然后我留在父母身边。

我虽然没有为父母做什么,但老妈不想和老爸住一起,我不会为了自已假装孝顺而去逼他们,然后害他们继续打架。

猪屁登 发表于 10-7-2022 01:31 AM
我哪有蹭什么房子?

我和弟弟可以住老家,但我兄姐一直要逼两个老的住一起,然后我留在父母身边。

那就回老家买或租个房子咯,房子是你哥哥的,要蹭他房子有什么办法可以不看他脸色?

猪屁登 发表于 10-7-2022 01:31 AM
我哪有蹭什么房子?

你和你弟弟是不是有什么残疾导致没法找个正经活干?

猪屁登 发表于 10-7-2022 01:00 AM

我觉得你还是不要评论我的事。

我姐姐要求我父母来kl住是有理由的。而且她的理由还是算合理的。至少我理解她要的是什么。

你哥哥的理由,你自己不去了解,只是在那边抱怨。
你以为供2间屋子,照顾那么多人,真的容易吗?

Follow Us
碟立飞 发表于 11-7-2022 01:08 AM
我觉得你还是不要评论我的事。

我姐姐要求我父母来kl住是有理由的。而且她的理由还是算合理的。至少我 ...

如果你觉得你姐要父母搬过来KL住是有理由,是合理的,你能理解,那么你不就协助你姐接父母过来KL住咯。

很好呀,你的问题总算解决了。

我当然也知道供房子不容易。

残兵之上將潘凤 发表于 10-7-2022 05:31 AM
你和你弟弟是不是有什么残疾导致没法找个正经活干?

其实也可以这样说吧。

猪屁登 发表于 11-7-2022 02:23 AM
如果你觉得你姐要父母搬过来KL住是有理由,是合理的,你能理解,那么你不就协助你姐接父母过来KL住咯。

...

问题我不要啊。

猪屁登 发表于 11-7-2022 02:23 AM

...

理解不代表认同。也不代表要协助。

碟立飞 发表于 11-7-2022 11:13 PM
理解不代表认同。也不代表要协助。

其实我的看法是,我是有话直说,有错希望你不要生气我啦。

我的看法是,我觉得你姐是有私心,你姐一直想要逼父母来KL住是:

因为你姐想要利用父母帮忙她看顾孩子,如果她现在还没有孩子的话,将来也是会有。
毕竟那个怎样都是自已的外孙,所以你父母是绝对不会让你姐的孩子吃苦的。
如果,你姐请保姆帮忙看顾的话,每个月必须花千多块到两千块,而且也未必好,所以让你父母看是最好的。

可是你姐有洁癖,不喜欢父母住进她家里,怕父母弄肮胀她的家,所以就把父母这粒皮球一脚踢给你,叫父母住进你的家。
结果哪里知道,你也不喜欢父母住进你家,因为你要自由自在,不喜欢父母来kacau你。

所以你就和你姐吵架咯。

然后现在你姐就另外处理父母住宿的问题,没错的话应该是找房子租给你父母。

你姐没有逼你收留父母了,所以你就不生气你姐,你就能理解你姐要的是什么。

但是也许是你姐要你帮忙承担一些租金,所以你还是会有一点不爽,所以你不想协助。

总之你父母搬过来KL住,是对你们有好处罢了,你们可以利用父母帮忙做这个,帮忙做那个,比如看顾孩子,帮忙接收包裹等等。
同时你们还可以上演,你们有多么孝顺父母的戏剧给别人看。
这样你们就不必老远开车回老家看父母了。

你是没有弟弟罢了,我猜应该是没有吧,因为没有看到你提过。
假如你有弟弟,你弟弟是pannai的话,你弟弟早就离开父母身边去新加坡,或和你们一样,在KL上班了。
如果弟弟没有用的话,就如同我和我弟弟一样,只能留在父母身边,吃父母,住父母,在家看着父母咯。
和父母搬过来KL住以后,就被你们大哥和大姐控制咯。

如果你父母不喜欢来KL住的话,你们就不要逼他们咯。
你老爸要做工,就让他去做咯,他有做工,有收入,不用你们给钱养他,不好吗?

不要以为,你父母搬过来KL住以后,生活吃你们,用你们,住你们的,你们说话,就可以大大声。
到时不要对父母说,为了他们,你们做工很幸苦,你们已经给了他们最好的,给了他们很多东西,所以他们就应该乖乖听你们的话。
实际上你父母他们不稀罕这些,这些都是你们心甘情愿给的,父母他们从来都没有和你们讨过那些东西。

最后,还是那句话,不要为了自已的私心,为了方便自已做孝顺,为了利用父母,而逼父母过来KL和你们一起生活。
你有时间,就回去看他们,没有时间就不用回去,相信你父母能理解的。

希望你们不要好像我的大哥和大姐一样啦。

我是有话直说,这个贴,我是来发泄我大哥罢了,说错话,希望你不要生气我啦。
我是有话直说,这个贴,我是来发泄我大哥罢了,说错话,希望你不要生气我啦。

@幸福草莓
@石後

猪屁登 发表于 12-7-2022 12:58 AM

我的看法是,我觉得你姐是有私心,你姐一直想 ...

家家有本难念的经,

你也多体谅你哥哥,站在你哥哥的角度看事情,

可能你能多了解你哥哥为什么脾气不好。

猪屁登 发表于 10-7-2022 12:49 AM
我父母也是这样讲。

那么你就要好好的照顾他们到终老  

有什么需要我给意见的吗???
感觉也是一个解不开的结。。。
每个家庭都有自己的难处。。。
就看彼此是否可以放得开。。。
其实多换位思考一下就好。。。

因为你姐想要利用父母帮忙她看顾孩子

你脑洞很好,继续幻想。继续制造误会。继续做弱者。

石後 发表于 12-7-2022 06:39 PM
有什么需要我给意见的吗???
感觉也是一个解不开的结。。。
每个家庭都有自己的难处。。。

我的其实是小事。可以放大,也可以放小。

碟立飞 发表于 13-7-2022 09:25 AM
我的其实是小事。可以放大,也可以放小。

哈哈哈。。。
事情的严重性也是取决于自己啦。。。
自己觉得是大事,当然一切都会过不去。。。
如果觉得没什么大不了的。。。
那么当然一切都过去了。。。