佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

移民的问题

我是大马人。。但是我女友决是香港人。我想问问如果我女朋友想移民或申请PR应该如何呢???大家有谁有经验的吗?

你申请移民去香港会比较好....

哈哈
马来西亚太难移民了?

我也是觉得你移民去香港会比较容易,我有几位朋友都在香港拿PR了,一些是工作的,一些是因嫁娶而拿的.....反观大马,外国华裔要拿我国PR却比登天还难.....

长远来看,眼前看,嫁到香港比到马来西亚好很多.....那边全部是华人,不会有别的种族的歧视,小孩的教育水准高很多,香港人的2005年人均GDP是2万五千多美金,马来西亚是4300...隔天地.....
马来西亚生活压力比较小,如果政局稳定的话呆一呆也还不错

拿马来西亚的PR,难上加难!!最好不要做指望!

Follow Us
没有听到说有中国人拿过......

原帖由 fredorica 于 17-3-2006 12:12 PM 发表
没有听到说有中国人拿过......

有,那个培养出羽毛球冠军的中国教练拿到了。

原帖由 jenniferma 于 18-3-2006 01:39 AM 发表

有,那个培养出羽毛球冠军的中国教练拿到了。

就他一个..人家是苏丹钦点的......不一样的...

瘋人 该用户已被删除
马来西亚就怕华人人种多了。

我的香港朋友來了20年了.也没有拿到PR...只能加簽而已,所以如果你們己結婚,只能申請居留1年再加簽,如此而已,我來了14年,也没拿到,等馬來西亞內政部部長到東馬來,我也要去申訴看看...(韓國太太)不是來此招嗎?不知有没有效?

原帖由 hawjen0422 于 18-3-2006 22:47 发表
我的香港朋友來了20年了.也没有拿到PR...只能加簽而已,所以如果你們己結婚,只能申請居留1年再加簽,如此而已,我來了14年,也没拿到,等馬來西亞內政部部長到東馬來,我也要去申訴看看...(韓國太太)不是來此招嗎?不知有 ...

好辦法,到时算上我,可以吗?

原帖由 hawjen0422 于 18-3-2006 10:47 PM 发表
我的香港朋友來了20年了.也没有拿到PR...只能加簽而已,所以如果你們己結婚,只能申請居留1年再加簽,如此而已,我來了14年,也没拿到,等馬來西亞內政部部長到東馬來,我也要去申訴看看...(韓國太太)不是來此招嗎?不知有 ...

详细一点...我也学学

据我所知道台湾人就相当容易拿到PR。香港因为属于中国的一部分,而中国又是共产国家所以要拿PR当然是很难。

不过没听说过dekdot你有香港的女朋友呢!真是真人不露相!

原帖由 卖一颗蛋 于 19-3-2006 01:53 AM 发表
据我所知道台湾人就相当容易拿到PR。香港因为属于中国的一部分,而中国又是共产国家所以要拿PR当然是很难。

不过没听说过dekdot你有香港的女朋友呢!真是真人不露相!

够力。。。。在这里问问题也给你发现。没什么稀奇的拉。HMF的老会员都懂我之前在澳洲读书的。在那里认识的咯。

但是听了大家这么说。。。有一点心灰意冷了。怎么办!!

什麼台灣人好拿,我東馬的台灣太太才不好拿到.說來一肚火....一句話三個字才好拿...入回教..一定可以拿到....
如果馬來西亞政府有朝一日特別优會給咱們中國同胞....我看我也要回我的老袓宗的家入籍甘肅,必竟是自己老袓宗的家....嘻嘻....
請問一下 过里有没有敦煌的同胞.我的袓籍是敦煌....

我也听说过,如果入了回教,在家给大马人,拿PR就容易多了。不过还没有证实过。

原帖由 爱猫 于 20-3-2006 12:15 PM 发表
我也听说过,如果入了回教,在家给大马人,拿PR就容易多了。不过还没有证实过。

上次考车,碰到一个孟加拉人,他叔叔回教徒,跟马来西亚公民结婚了八年,也是还没有拿到PR

原帖由 fredorica 于 20-3-2006 01:08 PM 发表

上次考车,碰到一个孟加拉人,他叔叔回教徒,跟马来西亚公民结婚了八年,也是还没有拿到PR

很多马来人嫁给孟加拉人,马来西亚政府是不喜欢的。如果是印尼的,就很容易了。

还想问问,如果我女朋友也是澳洲公民会比较容易申请吗?