佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

我国的农业被毁了

pupuman 发表于 28-6-2022 06:06 PM
看来阁下并没有好好看视频。。。但lucas说中了,伪中立一定会怪罪战争。。。把理由推给乌克兰战。。。。 ...

包头党污桶有,找他们村长党员,写一封surat ketua kampung给你,你就有便宜农作地了。

为人民服务 发表于 28-6-2022 07:00 PM
包头党污桶有,找他们村长党员,写一封surat ketua kampung给你,你就有便宜农作地了。
...

你想得美,除非你是穆斯林,否则万一你带不halal东西进去就污染了他们神圣的土地。。要ketua kampung签名,还需要等他们开村庄大会理事们同意先,你也不是娶他们村的姑娘,鬼都不要租给你

blackcat1 发表于 27-6-2022 11:21 AM
泰国越南中国菜便宜,因为他们大肆用农药。
这些菜,管制严格的国家是不会要的。
就像新加坡。。。

中国一直以来都是新加坡前三大的蔬果进口来源国来的,上个月更是排名第一了....

https://tradingeconomics.com/sin ... aged%20188.76%20SGD,Million%20in%20February%20of%202019.

D.路飞 发表于 29-6-2022 04:46 PM
中国一直以来都是新加坡前三大的蔬果进口来源国来的,上个月更是排名第一了....

我不知道你哪里看到中国排名第一这个数据,
按照你的link 下面的图表,中国出口 SGD 7478 million , US SGD 6899 mil, Taiwan 6667 mil....
这是显示各国全部产品(包括电子,工业,石油,纺织等等)的数据,并非蔬果。

依据worldbank 的数据 (只看到2019),新加坡进口蔬菜,马来西亚排名第一,遥遥领先。。同时也比排名第二的美国多出一半。

https://wits.worldbank.org/CountryProfile/en/Country/SGP/Year/LTST/TradeFlow/Import/Partner/by-country/Product/06-15_Vegetable

pupuman 发表于 28-6-2022 06:06 PM
看来阁下并没有好好看视频。。。但lucas说中了,伪中立一定会怪罪战争。。。把理由推给乌克兰战。。。。 ...

刚刚最新新闻报道:吉隆坡孟沙花园区种菜,首相两个星期前发表赞美,结果今天被土地局下令清空电缆下的全部非法菜园

弟兄姐妹 发表于 29-6-2022 06:39 PM
刚刚最新新闻报道:吉隆坡孟沙花园区种菜,首相两个星期前发表赞美,结果今天被土地局下令清空电缆下的全 ...

这就是政策不对,执法方向错误,我国很多有心要务农的人,都被打压,没地务农。。。

Follow Us
火箭都赢到完了呀,农业还是毁,怎么办呢

向巫统SayNo 发表于 29-6-2022 09:32 PM

那就让马华赢完,看看农业是否得救?

向巫统SayNo 发表于 29-6-2022 09:32 PM

那是孟沙吉隆坡属于国阵管辖的地盘噢

食物危机
麻花: 都是火贱的错

自从证实”高级公寓“能养”高级牛“, 大家都知道马来西亚农业“玩完了”

要大規模種植農業...
你出錢嗎?

年輕人種田
你要嗎?

johnjohn 发表于 30-6-2022 10:28 AM
要大規模種植農業...
你出錢嗎?

我要出钱,我要种地,你给我个免费大地噢

johnjohn 发表于 30-6-2022 10:28 AM
要大規模種植農業...
你出錢嗎?

我也要。。

好学生坏学生 发表于 30-6-2022 02:41 PM
我要出钱,我要种地,你给我个免费大地噢

同意

我也要出錢,我也要種地,給我免費的地就好

我也想去pavillion賣東西
給我免費的店面就好

畜牧业,种植业,
通通给政府政策搞完蛋。

要大規模種植農業...
你出錢嗎?

不好意思,政府根本没有心好好栽培农业的专人,和鼓励农业的政策。。

许多土地,白白被浪费。。。。。

你就算要栽种,没有地给你。。。

pupuman 发表于 1-7-2022 05:35 PM
不好意思,政府根本没有心好好栽培农业的专人,和鼓励农业的政策。。

许多土地,白白被浪费。。。。。

那你覺得

爲何我國棕油業滿山滿海?

資本主義主要還是要有利
才能推動人去實行

政府能做的有限

除非鎖國保護主義
但是吃是必需品
怎可能鎖國保護

要大規模種植農業...
你出錢嗎?

可以找大哥,大哥有兴趣,大哥可以出钱买地,大哥为了此事还亲自来亚庇一趟,大哥还需要很多土地。

https://www.sinchew.com.my/20220605/%E4%B8%AD%E5%AF%B9%E6%B2%99%E6%B2%B9%E6%A3%95%E6%84%9F%E5%85%B4%E8%B6%A3-%E7%8E%8B%E6%AF%85%EF%BC%9A%E7%9B%BC%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%8A%95%E8%B5%84%E6%9C%BA%E4%BC%9A/

pupuman 发表于 27-6-2022 03:51 PM
乱派钱,和被同党联通政治政治人物分享,所剩多少?

你们林主DAP红卫兵不单只没对付大盗之父马哈蒂

还封了它为救民救国的救星叫所有唐人跟着你们认贼作父

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯