佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

我国的农业被毁了

为人民服务 发表于 28-6-2022 12:48 PM
我都说过,我是看候选人的,不是看党的。

候选人跳来跳去,你要怎样做呢?

好学生坏学生 发表于 28-6-2022 02:24 PM
候选人跳来跳去,你要怎样做呢?

管他跳,反正不看党的,看能力。

为人民服务 发表于 28-6-2022 02:29 PM
管他跳,反正不看党的,看能力。

所以佳礼又多一个成功被国阵洗脑的

好学生坏学生 发表于 28-6-2022 02:23 PM
马华不会送地给你,他们已经霸占完大马全部土地了,不信你去土地局问问有没有一点点空闲的地 ...

有一种人,他们会自己找一个地方种菜,解决食物危机的问题,

还有一种人,他们会大喊大叫食物危机,但是他自己什么都没做,基本上就是他这种人导致发生了食物危机

你说没有地?
但你问自己有地了你就会去种菜吗?

地哪里都有,主要是勤劳和懒,又或者根本没有食物危机,或许有但是没有发生在我们身上所以才懒的去种菜

好学生坏学生 发表于 28-6-2022 02:36 PM
所以佳礼又多一个成功被国阵洗脑的

一路来都是看能力的,如果有出名的医生,大多数会选医生,不然就选那些出钱出力做善事的商人。
也会选律师,如果相关律师有为选区人民服务,有些律师候选人,但并没有利用他的专业来服务选区人民的。

kmrddecade 发表于 28-6-2022 02:36 PM

还有一种人,他们会大喊大叫食物危机,但是 ...

我有找地,有种果树,也有少量的菜。可是那块地远远不够,如果我有更多的地,我会养鸭子,会种菜,会种更多更多。你有没有地要拿出来分享?

评分

kmrddecade + 5 精品文章

Follow Us
kmrddecade 发表于 28-6-2022 02:36 PM

还有一种人,他们会大喊大叫食物危机,但是 ...

有地只是水泥地,你把菜种在水泥地,也没嗮到太阳看看你的菜会活没 没想的原来你是酱懒惰的

好学生坏学生 发表于 28-6-2022 03:10 PM
有地只是水泥地,你把菜种在水泥地,也没嗮到太阳看看你的菜会活没 没想的原来你是酱懒惰的 ...

你有水泥地,要感恩了。没有太阳可以用光照,如果嫌电费贵,装一个太阳能的。

为人民服务 发表于 28-6-2022 03:09 PM
我有找地,有种果树,也有少量的菜。可是那块地远远不够,如果我有更多的地,我会养鸭子,会种菜,会种更 ...

他没地的啦,他即使有地都懒惰种的,华人种的地方地主随意喜欢就叫他们搬走,或叫铲车铲平,根本没有一块地允许华人申请的,我老爸申请多年了都没消息

为人民服务 发表于 28-6-2022 03:14 PM
你有水泥地,要感恩了。没有太阳可以用光照,如果嫌电费贵,装一个太阳能的。
...

你以为每个人像你有钱买solar啊,你以为那水泥地是我老爸的啊,我们一家是租在别人的屋子没钱的穷人哦

为人民服务 发表于 28-6-2022 03:14 PM
...

果然是笨蛋的网友,菜是可以种在水泥地的

好学生坏学生 发表于 28-6-2022 03:17 PM
你以为每个人像你有钱买solar啊,你以为那水泥地是我老爸的啊,我们一家是租在别人的屋子没钱的穷人哦 ...

不贵,可以买便宜的,几十块可以找到。

果然是笨蛋的网友,菜是可以种在水泥地的

放沙袋,或者水耕系统。

好学生坏学生 发表于 28-6-2022 03:14 PM
他没地的啦,他即使有地都懒惰种的,华人种的地方地主随意喜欢就叫他们搬走,或叫铲车铲平,根本没有一块 ...

我这里的土地不是很好,会积水,而且有部分是黄泥,需要靠努力改良,会被黑心马奶割草的剪掉,或者他们剪不到,故意在接近根部划下,弄到半生不死。

好学生坏学生 发表于 28-6-2022 03:14 PM
他没地的啦,他即使有地都懒惰种的,华人种的地方地主随意喜欢就叫他们搬走,或叫铲车铲平,根本没有一块 ...

你们太懒惰了,应该发挥刻苦耐劳的精神。中国不断绿化沙漠,以色列缺水,又有很多沙漠,但他们都为世界粮食而奋斗努力,你们要多多学习。

好学生坏学生 发表于 28-6-2022 03:10 PM
有地只是水泥地,你把菜种在水泥地,也没嗮到太阳看看你的菜会活没 没想的原来你是酱懒惰的 ...

今年我家就吃了120粒自己种的榴莲送了亲戚朋友40粒
但是你说的对,我家真的没有地,但是还是一样种菜种水果

为人民服务 发表于 28-6-2022 03:09 PM
我有找地,有种果树,也有少量的菜。可是那块地远远不够,如果我有更多的地,我会养鸭子,会种菜,会种更 ...

种菜,种花是人生中的乐趣,我的Taman很多人都是在家前面或者后面种菜,种花,

有时候他们还会把自己种的菜拿去巴刹卖,超级便宜价,懂的就懂,不懂的就整天喊着个贵,那个贵

kmrddecade 发表于 28-6-2022 04:13 PM
种菜,种花是人生中的乐趣,我的Taman很多人都是在家前面或者后面种菜,种花,

有时候他们还会把自己种 ...

这种个别例子,可以解决我国食物危机?

我每次都忘记你的ID...下次要好好记得了。。

都是火箭的錯。。
如果答應種大麻,不就沒事了。。

搞什麽第三國殘車,,,
好好的農夫不做,偏偏要好高騖遠的去做atas的工作。

pupuman 发表于 28-6-2022 04:58 PM
这种个别例子,可以解决我国食物危机?

我每次都忘记你的ID...下次要好好记得了。。 ...

基本上现在谈及的食物危机原因主要是俄罗斯攻打乌克兰,而这2国都是世界第一第二食物出产国

早前中国一直在增加农耕地,比如把空置的产业拆掉然后把土地再拿去种植,你知道被人骂成什么样子吗?

至于我们国家,食物危机应该谈不上