佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

网上虾皮购买产品

幸福草莓 发表于 28-6-2022 09:01 PM
嘢。。。危险咯
后来东西还有寄出吗?

没有咯。应该是诈骗来的。还好refund了。

hrzheng 发表于 29-6-2022 10:42 AM
没有咯。应该是诈骗来的。还好refund了。

lucky,我之前也是听朋友说有,

后来shopee就是upgrade过他们的app。

blackcat1 发表于 22-6-2022 02:53 PM
正常来说,就算已经delivered, 也不可能按reveived,

因为received 是我们这里按的。

shopee會有按received期限,本地貨只給三天。

期限內必須確定有沒收到貨或收錯貨。
如果有問題可以立刻求助。

如果三天內沒有按,系統還是會自動按的。

因此,樓主應該至少有三天沒有檢查快遞信息。
不然不可能錯過時間。

一般來說,completed 后才complaint的,shopee都不大會理睬。

评分

幸福草莓 + 10 谢谢分享

现在的虾皮真不行。自从他们使用J&T后,运送服务一落千丈,自作自受。
我从去年到现在已经有4,5个订单申请了Refund。全都是运输的问题,我甚至到MCMC去投诉。

现在只要超过交货日期,一律Request Refund。

但是最好是不要到虾皮买东西。直到他们解决了运送的问题。

FundMania 发表于 29-6-2022 11:26 AM

没有哦。我试过买过一个物件已经complete + review了。

后来用了两次就有声音,卖家不理睬,所以要求shopee介入。结果全数退款也不必把东西寄回。

FundMania 发表于 29-6-2022 11:26 AM

我每天都有查看噢,
但是看日期还未到所以没多加理会。

但还好对方不是诈骗集团,
东西是卡在gdex那里。

Follow Us
幸福草莓 发表于 29-6-2022 01:27 PM
我每天都有查看噢,
但是看日期还未到所以没多加理会。

你的步驟錯了吧。

日期未到未必沒【簽收】(delivered)
delivered一定會有記錄。

一般人會在系統顯示delivered又沒收到貨就會是立刻contact shopee,
shopee會 hold著錢。

如果你在complete期內啥都沒做,
shopee會當你收了貨。

blackcat1 发表于 29-6-2022 04:51 AM
用电的吗?烧烤也是用电来热熟的吗?

是啊,用電的,燒烤也是。
中間是火鍋,左右兩側則是燒烤的,它的燒烤厲害咯!
調最大火的時候,它熱到一定的程度,自己cut電,
然後冷的時候,又自己接電回去。

一開始我以為是壞了,我馬上聯繫商家,
商家良心啊!大年初一居然還有信息服務!

他馬上回复我,燒烤的部分是自己 cut 電的,
避免過熱,小孩子摸到,這種是安全模式燒烤。
(了解之後,就繼續開心過年!)

所以他家未來的商品,我都會跟他購買。
(shopee也加為關注了)

使用者 发表于 29-6-2022 08:17 PM
是啊,用電的,燒烤也是。
中間是火鍋,左右兩側則是燒烤的,它的燒烤厲害咯!
調最大火的時候,它熱到一 ...

有些商家很好的。

如果货品坏了,私信他们,他们二话不说,就送一套新的过来。
旧货也不必退。

blackcat1 发表于 29-6-2022 10:35 PM
有些商家很好的。

如果货品坏了,私信他们,他们二话不说,就送一套新的过来。

嗯嗯,說的也是,好的商家也要支持他們。

hrzheng 发表于 29-6-2022 12:34 PM
没有哦。我试过买过一个物件已经complete + review了。

那不是经常有的。
更多的时候是不被处理。

有些人是刻意去整商家的,
因为买过不被处理,
所以就再买,之后给负评,鸟臭商家,兼喊退货。

退款了吗??