佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

美国制裁反成祝福 中国芯片业火力全开

lcw9922 发表于 25-6-2022 11:29 AM
你认为是反华媒体?? 你认为的就等于是事实了? 我还认为我是世界上最适合怼你这种人哩! Tiu!
...

是公认的反华媒体, 公认的, 我从没说过是我认为的, 是你硬拗就有。

lcw9922 发表于 25-6-2022 10:51 AM
是的, 大马的晶片厂制程水平屎都不如

这样大马就不需要发展晶圆经济了,反正你说大马在这方面连屎都不如。

连屎都不如,你还学什么工程数学呢? 直接躺平等人救济好了。

Mr.Bean 发表于 25-6-2022 11:35 AM
是公认的反华媒体, 公认的, 我从没说过是我认为的, 是你硬拗就有。

是公认的中立媒体, 公认的, 是你硬拗。

kcchiew 发表于 25-6-2022 11:56 AM
这样大马就不需要发展晶圆经济了,反正你说大马在这方面连屎都不如。

连屎都不如,你还学什么工程 ...

大马发不发展晶圆经济和我学什么工程数学没半毛钱关系, 我学工程数学让我能自编程序做HFT割韭菜 !

是你自找死先拿中共和大马比, 所以我拿大马和你比, 你还没解那道题, 别逃避 !

kcchiew 发表于 25-6-2022 11:56 AM

连屎都不如,你还学什么工程 ...

是你自找死先拿中共和大马比, 所以我拿大马和你比, 你还没解那道题, 别逃避 !

lcw9922 发表于 25-6-2022 12:49 PM
大马发不发展晶圆经济和我学什么工程数学没半毛钱关系, 我学工程数学让我能自编程序做HFT割韭菜 !:victor ...

学那种工程数学让你能自编程序?

你还真能“编”。

评分

dalap + 5 我很赞同

Follow Us
kcchiew 发表于 25-6-2022 01:02 PM

你还真能“编”。

傻B, 除了工程数学, 我也会 :-

Calculus- Differential and Integral.
Matrix Algebra.
Combinatorics
Probability and Statistics.
Number system and basic Arithmetic.
Algebra.

工程数学当然没直接教我编程, 但我从工程数学所学到概念和逻辑性帮我快速上手学会电脑编程, 写出的codes又少又快, 比数学差的人快很多很多 !

证明你数学差又不会电脑编程 !

kcchiew 发表于 25-6-2022 01:02 PM

你还真能“编”。

你还真能“编”。

O level 课程列表

别嘴炮, 來做以下你所谓"O level 课程"的学題 :-

逃避正扑街 !

这些也是O level 课程列表

lcw9922 发表于 25-6-2022 12:43 PM
是公认的中立媒体, 公认的, 是你硬拗。

是你自己个人认为中立媒体而已, 你看回上面,你自己说的: 我认为是中立媒体。
自己说过的话不承认? 你被我怼到词穷了, 只能通过抄袭我说话的公式来回应?而且回应得牵强附会, 可笑。

Mr.Bean 发表于 25-6-2022 03:23 PM
是你自己个人认为中立媒体而已, 你看回上面,你自己说的: 我认为是中立媒体。
自己说过的话不承认? 你被我 ...

大傻B, 也一样啊, 是你个人认为是反华媒体而已

lcw9922 发表于 25-6-2022 03:26 PM
大傻B, 也一样啊, 是你个人认为是反华媒体而已

就算是你个人眼中的中立媒体又怎样? 他们报导的就一定是真实的? 你这种头脑幼稚简单的美国奴才只会盲目的相信他们的胡说八道。

Mr.Bean 发表于 25-6-2022 03:31 PM
就算是你个人眼中的中立媒体又怎样? 他们报导的就一定是真实的? 你这种头脑幼稚简单的美国奴才只会盲目的 ...

大傻B, 就算是你个人眼中的反华媒体又怎样? 你谁啊

lcw9922 发表于 25-6-2022 03:33 PM
大傻B, 就算是你个人眼中的反华媒体又怎样? 你谁啊

我至少还能明辨真假, 你就不同, 人家抹黑造谣中国什么你就信什么,你懂得解答高级的工程数学又如何? 可是你的头脑幼稚得跟一个几岁大的小孩没分别!

Mr.Bean 发表于 25-6-2022 03:38 PM
我至少还能明辨真假, 你就不同, 人家抹黑造谣中国什么你就信什么,你懂得解答高级的工程数学又如何? 可是 ...

我很清醒能分辨是非, 明明是中立报导你又说别人特地抹黑, 你只是三岁小屁孩, 回去喝奶吧 !

Mr.Bean 发表于 25-6-2022 03:38 PM
我至少还能明辨真假, 你就不同, 人家抹黑造谣中国什么你就信什么,你懂得解答高级的工程数学又如何? 可是 ...

逃了? 快回复啊, 看下谁的时间多? 我财務自由, 天天睡到自然醒去做喜欢的事, 比如, 用HFT割韭菜, 跑步, 篮球, 怼中华膠......你能吗? 比条毛啊 ! 如果你逃走正扑街 !

lcw9922 发表于 25-6-2022 03:46 PM
我很清醒能分辨是非, 明明是中立报导你又说别人特地抹黑, 你只是三岁小屁孩, 回去喝奶吧 !
...

你懂得明辨是非? 别吹牛了, 假设你所谓的中立媒体告诉你: 习近平被捉包吸毒了, 习近平因调戏别人老婆被打了, 习近平涉嫌洗黑钱了等等。。
你绝对深信不疑的! 然后你就会如获至宝那样把这些新闻post上来这里分享, 并且你还踩多一脚说:" 中共国家主席形象全毁! "
你就是这样的人, 别不承认。

美国杀敌一千,自损八百。

To secure supply chain, US needs semiconductor chip sites

自己几乎完全没有本事制造晶片。

大家(文中的Kleinhans以及之前的张忠谋)都知道最基本的问题,美国制作成本几何? 但美国政府就是不懂。

美国加了一层限制后,中国自己来:

US sanctions helped China supercharge its chipmaking industry

然后美国继续向中国买货,去年大部份是电器电子和机械产品。