佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

美国制裁反成祝福 中国芯片业火力全开

每次美国对中国制裁什么就会倒逼中国靠自己的实力去发展, 而且是很成功的!

lcw9922 发表于 24-6-2022 09:14 PM
又是典型中华膠在自我安慰, 做不到就说不须要, 做到了但不比别人先进就说不须要那么先进, 哈哈, 所以中华 ...

我只是想告诉,你说的这句话:

90nm 或180nm都是屎 ! 拿哪一个来作比喻没差别 !

无形中,你是在说大马的晶片生产, 比屎都不如。

但必须用长时间10到20年才成功打破制裁, 到时又被制裁其他东西了, 因为制裁你的人也会前进哦 !

kcchiew 发表于 24-6-2022 09:37 PM
我只是想告诉,你说的这句话:

反驳不了就拿大马来比较? 不如你拿斯里兰卡來比较更好. 再次证明你中华膠心态, 输了就拿更差的对手來比较 ! 这样你马上变厉害了吗? 哈哈~

lcw9922 发表于 24-6-2022 09:49 PM
反驳不了就拿大马来比较? 不如你拿斯里兰卡來比较更好. 再次证明你中华膠心态, 输了就拿更差的对手來比较 ...

当你要说中国的晶片制程是屎的时候,得先转回头看看大马的晶片制程。

lcw9922 发表于 24-6-2022 09:39 PM
但必须用长时间10到20年才成功打破制裁, 到时又被制裁其他东西了, 因为制裁你的人也会前进哦 ! ...

美国威不了多少年的了, 21世纪是中国的! 以后的中国是俯视美国的了。

Follow Us
Mr.Bean 发表于 24-6-2022 10:00 PM
美国威不了多少年的了, 21世纪是中国的! 以后的中国是俯视美国的了。

你说了算? 还是我说了算?

我也可说美国还可以威很多很多年 !

kcchiew 发表于 24-6-2022 09:55 PM
当你要说中国的晶片制程是屎的时候,得先转回头看看大马的晶片制程。

谈着美国制裁中国, 反驳不了反而拿大马和中国比较? 哈哈~你太低水平了.

你是新加坡人吗? 要和大马人比较吗? 大马人出了以下三道数学题, 你能解吗?

lcw9922 发表于 24-6-2022 10:18 PM
你说了算? 还是我说了算?

我也可说美国还可以威很多很多年 !

美国金融大亨罗杰斯说的:" 21世纪是中国的, 无论你喜欢与否。"
而且现在有不少观点都认为美国正在走下坡路, 东升西降是目前很热门的说法, 中国国家主席习近平也说过, 现在的中国人可以平视西方了, 所以将来俯视西方还会远吗?

Mr.Bean 发表于 24-6-2022 10:30 PM
美国金融大亨罗杰斯说的:" 21世纪是中国的, 无论你喜欢与否。"
而且现在有不少观点都认为美国正在走下坡 ...

细菌平小学生水平的话你也相信? 谁也能说, 都是嘴炮, 我也可说美国还可以威很多很多年 !

就算现在的中国人可以平视西方了, 所以将来一定俯视西方? 也可以再次仰视西方的, 你只会自嗨

lcw9922 发表于 24-6-2022 10:32 PM
细菌平小学生水平的话你也相信? 谁也能说, 都是嘴炮, 我也可说美国还可以威很多很多年 !

当然相信习主席的话啦, 他是中国的最高领导, 难道相信你这无名小卒的话?

Mr.Bean 发表于 24-6-2022 10:43 PM
当然相信习主席的话啦, 他是中国的最高领导, 难道相信你这无名小卒的话?  ...

细菌平只是小学生水平

lcw9922 发表于 24-6-2022 10:49 PM
细菌平只是小学生水平啊

你词穷了吧, 开始胡言乱语了。

Mr.Bean 发表于 24-6-2022 10:57 PM
你词穷了吧, 开始胡言乱语了。

谁词窮了? 细菌平就是小学生教育水平, 你相信小学生说的, 也肯定文化低!

lcw9922 发表于 24-6-2022 10:59 PM
谁词窮了? 细菌平就是小学生教育水平, 你相信小学生说的, 也肯定文化低!
...

我查了一下维基百科, 习近平是清华大学毕业的, 哪来的小学生水平? 你没毛病吧??

Mr.Bean 发表于 24-6-2022 11:03 PM
我查了一下维基百科, 习近平是清华大学毕业的, 哪来的小学生水平? 你没毛病吧??  ...

哈哈, 当上主习后要在中共那一所大学毕业都可以, 你懂得, 他有写过论文吗? 有上过大字上课吗? 死不要脸, 像足你这种中华膠, 只会骗 !

lcw9922 发表于 24-6-2022 11:15 PM
哈哈, 当上主习后要在中共那一所大学毕业都可以, 你懂得, 他有写过论文吗? 有上过大字上课吗? 死不要脸,  ...

还真的有写过, 叫《中国农村市场化研究》, 是习主席写的论文, 你怎么说人家只有小学生水平?? 根本是胡言乱语吧。

Mr.Bean 发表于 24-6-2022 11:27 PM
还真的有写过, 叫《中国农村市场化研究》, 是习主席写的论文, 你怎么说人家只有小学生水平?? 根本是胡言 ...

别笑死人了, 小学生能写论文? 你懂的, 直接造假论文就可以了, 反正造假是中共强项

Mr.Bean 发表于 24-6-2022 11:27 PM
还真的有写过, 叫《中国农村市场化研究》, 是习主席写的论文, 你怎么说人家只有小学生水平?? 根本是胡言 ...

根据官方资料显示,习近平的学历为清华大学化工系本科、清华大学马克思主义理论与思想政治教育专业法学博士在职研究生[182],然而曾短期担任毛泽东兼职秘书的原中共中央顾问委员会委员、原中共中央组织部副部长李锐对其学历真实性持怀疑态度,认为其真实水平只有小学程度[183]自由亚洲电台等媒体及部分中国异议人士表示,习近平取得的清华大学本科学历和法学博士学位存在争议[184][185][186]。香港作家锺祖康认为,习近平的博士论文与福建江夏学院经济学院教授和副院长刘慧宇的博士论文有三处雷同,怀疑习的博士论文由刘代笔[187]

lcw9922 发表于 24-6-2022 11:31 PM
别笑死人了, 小学生能写论文? 你懂的, 直接造假论文就可以了, 反正造假是中共强项
...

你这根本是硬拗吧, 你被打脸了词穷了, 就开始耍流氓。