佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

赛沙迪洗钱案开审,控方矢证明有罪

麻坡国会议员赛沙迪面对4项涉嫌失信、滥用资金及洗黑钱指控的案件,今早在吉隆坡高庭开审。控方将证明赛沙迪是恶意及不诚实地犯下所有罪行。

主控官旺沙哈鲁丁(Wan Shaharuddin Wan Ladin)指出,控方将结合直接证据、旁证及书面证据,证明被告有罪。

感想:欲加之罪,何患无辞,在巫统的统领下,多少次把反对党领袖无辜提控送入监狱。。。。这种低劣的政治手法,只有未发达的国家才会发生。。。我每次说司法不公,被执政党操控,很多人以为不管我事,何须烦恼。。。。。有一天你们被政府提控,需要打官司,你就知道痛的滋味。。。民智未开的国家,是很可悲的一件事。。。

https://www.malaysiakini.com/news/625470

如果 他 背叛有罪呢  ?
鸡鸡 印尼仔 河马 被判没有罪 。。

yming2475 发表于 21-6-2022 12:46 PM
如果 他 背叛有罪呢  ?  
鸡鸡 印尼仔 河马 被判没有罪 。。

不要惊讶。。。。大马没有问责的文化。。。不然大家不会不要脸去追捧鸡哥。。。。

巫统贪钱案件每个都是明目张胆地被贿赂。。。有哪一个被判坐牢了???

大马司法的沉沦。。。。人民并不在乎。。。

pupuman 发表于 21-6-2022 12:48 PM
不要惊讶。。。。大马没有问责的文化。。。不然大家不会不要脸去追捧鸡哥。。。。

马奶下 BOLEH  。。

刚刚成立的党很快的化解 。。

yming2475 发表于 21-6-2022 12:52 PM
马奶下 BOLEH  。。

刚刚成立的党很快的化解 。。

MUDA 是新一代去除种族政策的最重要政党,我们有义务不要让它倒台

pupuman 发表于 21-6-2022 12:59 PM
MUDA 是新一代去除种族政策的最重要政党,我们有义务不要让它倒台
...

党壮大之后还不是走样 。。

Follow Us
yming2475 发表于 21-6-2022 01:01 PM
党壮大之后还不是走样 。。

先壮大先。。。不然没有人能监督巫统了。。。。。。它现在可以只手遮天

pupuman 发表于 21-6-2022 01:02 PM
先壮大先。。。不然没有人能监督巫统了。。。。。。它现在可以只手遮天

...

唉 ~~ 人搞政治从来都是为自己

好眉好貌生沙虱。

yming2475 发表于 21-6-2022 01:06 PM
唉 ~~ 人搞政治从来都是为自己

如果我要搞政治,我肯定选如zuraidah 现在这样靠向巫统荣华富贵。。。或者加入马华得到钱与利。。。

为何要做反对党被伪中立针对和被执政党找机会控告? 而且只要一点贪污就被反贪逮捕。。。。

pupuman 发表于 21-6-2022 01:43 PM
如果我要搞政治,我肯定选如zuraidah 现在这样靠向巫统荣华富贵。。。或者加入马华得到钱与利。。。

为 ...

有一个 捕快 为人正直 薪水少少 就算了 还在外面惹不少的仇家

结了婚之后 他 的 人生开始转变 。。
我的意思要走正路不容易 。。

yming2475 发表于 21-6-2022 01:53 PM
有一个 捕快 为人正直 薪水少少 就算了 还在外面惹不少的仇家  

结了婚之后 他 的 人生开始转变 。 ...

所以我才支持反对党。。。。不然巫统一手遮天。。。大马完蛋了 。。

pupuman 发表于 21-6-2022 03:12 PM
所以我才支持反对党。。。。不然巫统一手遮天。。。大马完蛋了 。。

政治是时好时坏 。。

小鲜肉有必要解释25万马币从何而来

那鸡和阿嬷炸屎一天不趴进去坐牢,其他被控贪污的都是一个笑话,而我国的司法更是一个天大的笑话。。。

卤味 发表于 21-6-2022 09:54 PM
那鸡和阿嬷炸屎一天不趴进去坐牢,其他被控贪污的都是一个笑话,而我国的司法更是一个天大的笑话。。。 ...

我看你还是准备看笑话吧。。

pupuman 发表于 21-6-2022 10:48 PM
我看你还是准备看笑话吧。。

司法不公,天理何在。。。

卤味 发表于 21-6-2022 10:59 PM
司法不公,天理何在。。。

天理在法官那里罗,审问一个证人,之后又拖延几个月,一马劫案审个没完没了的,没结案限期的么?

弟兄姐妹 发表于 22-6-2022 08:12 AM
天理在法官那里罗,审问一个证人,之后又拖延几个月,一马劫案审个没完没了的,没结案限期的么? ...

鸡哥拖延,加上他有巫统当靠山。。。法官要快也很难。。

马来亚人就是特别种族主义,年轻或老年都一样,文化来的,给另外 1,000 年也改变不了,  东马的种族和谐永远学不到,  沙菲裔是本着好心,给你们一条明路, 怎样走向种族和谐的大道路, 你们不接受只是了个大马 JOKOWI 而已。

在诬陷沙菲裔贪污之前,  看下赛沙迪是怎样青出于蓝。 我的名言写的很清楚要清廉就等于要无能的政府,  要贪污的政府就必须像纳吉政府这种高效能, 连中国也喜欢的政府。

中国政府就是很有智慧的贪污政府,但人民生活的还可以的政府。