佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thomas16

大力譴责胡乱替人改名的刘华仔 ! 马华總会长不叫 魏家SIAM !

两个幼稚的党主席,一个是蠢才,另一个siam来siam去

dogdogman 发表于 20-6-2022 10:04 PM
劉阿斗鬥不夠陰險的公公siam的。不夠鬥一鬥也好,反正沒有什麼好輸。

笑话,刘华仔拿什么来跟魏總斗 ?

一个靠后门来上位的傻佬凭什么跟民选的魏總作比较 ?

假假的说,马华魏總也是受到 600万华人的委托,才能出任交通部长,要管理全国 3300万的交通工具哦!

没当部长前一头黑髮,当了交通部长后满头白髮。不过没关系,为了华人的未来,就算头髮掉光了,变成光头也要为广大华人谋求福利。

罗马军团 发表于 20-6-2022 10:07 PM
两个幼稚的党主席,一个是蠢才,另一个siam来siam去

Siam来Siam去 是郑修强说的,华仔拾人牙慧,没有创意。

thomas16 发表于 20-6-2022 05:34 PM
这个不叫 Siam 咧,机票价格问题,要找 Air Asia,交通部长可不能叫 AA 跌价卖票啊!

沈案件是法庭案例 ...

看路造福和魏家SIAM对新年机票价格的处理方式就知道谁有做事

沈可婷案涉及公众利益,很多部长都有针对道路安全和蚊子脚车发声,这些并没有藐视法庭,不懂为何首当其冲的交通部长却SIAM?

魏公挑战辣椒辩论后惊觉辣椒在大学时期是辩论队成员后缩沙转而挑战二毛子林神辩论,华社的评语是魏公笑脱人民大牙,魏公居然还津津乐道说自己引蛇出洞,阁下也别一再吹捧魏氏逻辑而贻笑大方

thomas16 发表于 20-6-2022 11:03 PM
Siam来Siam去 是郑修强说的,华仔拾人牙慧,没有创意。

魏公公的頭髮白不是因為當了部長變白,而是得病。

dogdogman 发表于 21-6-2022 09:31 AM
魏公公的頭髮白不是因為當了部長變白,而是得病。

哈哈哈,生病变白髮啊!

我以为是为国为民,白了少年头。

Follow Us
疯疯疯 发表于 21-6-2022 01:09 AM
人称魏家SIAM的马华总会长魏家祥的专长是什么?

★   ◇   马华沦为反对党后   ◇   ★

哈哈哈,你长篇大论的,我们选择看不到。

说是说,我觉得 魏静静 好像比 魏家SIAM 好听多了,改天我和魏總说说看,改成 魏家静 是否更顺耳。

疯疯疯 发表于 21-6-2022 01:09 AM
人称魏家SIAM的马华总会长魏家祥的专长是什么?

★   ◇   马华沦为反对党后   ◇   ★

目前只有郑修强和刘华仔两个人说 魏家SIAM 而已。

2/35,000,000 x 100 = 0.0000057 % 才。

Engineer 发表于 21-6-2022 08:25 AM
看路造福和魏家SIAM对新年机票价格的处理方式就知道谁有做事

沈可婷案涉及公众利益,很多部长都有针对道 ...

哇!满头白髮了,你还说魏總没做事 ?

马华一向来都注重多做工,少说话的,如果不是我们马华提供机会給大家,你觉得华人现在能有这样的成就 ?

华人应该要好好的感恩有我们马华一路来的努力,不然华人连草都没得吃啊!

华人支持火箭,只会每况愈下,生活越来越糟糕,只有支持马华,才有光明的前景。这个道理马来人和印度人都知道,华人那么聪明会不明白 ?

如果能博君一笑,我们马华当做下功德也不错啊!

thomas16 发表于 20-6-2022 07:00 PM
所谓多个香炉多个鬼,现在 刘华仔 要出来抢吃哦!

现在不把他 hoot 进地底下,更待何时 !  ...

汤姆士的回答每次都让我捧腹大笑

他讲的也没有错 一个 魏家SIAM 一个 刘废才 。。

yming2475 发表于 21-6-2022 12:47 PM
他讲的也没有错 一个 魏家SIAM 一个 刘废才 。。

老虎明也跑来这里咯,没有在 18 泡妞啊?

不要羡慕人家,一个是管轮子的部长,另外一个是尊贵的上议员。

thomas16 发表于 21-6-2022 01:17 PM
老虎明也跑来这里咯,没有在 18 泡妞啊?

不要羡慕人家,一个是管轮子的部长,另外一个是尊贵的上议员。 ...

大家都是在找吃的 。。

yming2475 发表于 21-6-2022 01:24 PM
大家都是在找吃的 。。

来来来,这个拜六过来 BEKOK 吃榴莲。

吃完榴莲,顺便牵个小妞回家。

thomas16 发表于 21-6-2022 01:27 PM
来来来,这个拜六过来 BEKOK 吃榴莲。

吃完榴莲,顺便牵个小妞回家。  ...

我很少吃榴莲 。。