佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

才结婚1年多就直呼“要离婚”! 小甜甜控诉老公各罪状“害我私处发炎”

台湾女星小甜甜(张可昀)过去一直以搞笑的形象示人,敢说敢做敢玩的个性,让她收获大批粉丝。她去年身份连升2次,从女子变人妻再到人母,还不时会在社交媒体分享一家三口生活点滴,是很多人心中的幸福妈妈代表之一。如今结婚已过去一年半,小甜甜给枕边人只打50分,并说“50分是我很给老公面子,不然其实应该20分!”

小甜甜在节目《女人我最大》讲述老公各种让她觉得欠揍的行为,不久前她发现私密处无故发炎,然而那段期间他并没有出外景,还是做其他事,让她百思不得其解为何会发炎。直到有次发现老公每次洗澡都会在浴缸里尿尿,更扯的是有次亲眼看着对方在浴缸大便,因此推测是被老公感染了才会发炎。

(图取自小甜甜面子书)

“我洗澡的时候我都会坐在浴缸里面慢慢去角质什么的,有一次我真的眼睁睁看我老公在浴缸里面大便!因为我也在大他也很急,我说那你去垃圾桶,结果他就去浴缸!我真的傻眼!”

此外,由于女儿“米苔目”手脚出汗比较多,老公会摸着女儿的脚丫子说:“米苔目你脚汗好多,以后妳的脚会跟把拔一样臭,没有同学喜欢你”,接着又说 “你连手汗都有,以后没人要跟你牵手手”,对于用言语调侃向女儿灌输负面想法,让小甜甜非常气愤。

(图取自小甜甜面子书)

小甜甜也控诉,在怀孕八九个月那段时间里,因为孕肚太大不能仰面睡觉,但老公却每晚都和朋友打电动,让她直接下警告,在生完孩子以后“绝对不要让我看到电动”。而小甜甜在生产住院期间,老公确实没有碰电动,但一入住月子中心,后者立马搬出笔记本电脑打游戏。

(图取自小甜甜面子书)

结果她连叫老公帮温奶都叫不动,让小甜甜气得自己喂,还对女儿说:“以后如果你只有妈妈没有爸爸没关系,妈妈会给你全部的爱。”

(图取自小甜甜面子书)

小甜甜透露,其实早在搬进月子中心刚过第一周不久,夫妻俩就想要离婚了,但好在朋友充当桥梁,从中帮忙调解双方,老公才承诺不会再打电动,没想到却换了一招,经常唉声叹气表达心中不满,气得她一度把老公要赶出去。她也直言,只能将老公当成小孩来看,不然真的可能会患有产后忧郁症,她也无奈说道:“没关系啦,现在我们的婚姻是还可以啦…”

下载视频

男人。。。就是要顾家就对了。。

长痛不如短痛……

一千个伤心的理由

看看就好。。。

在节目上说这些,男人一定觉得很没面子,看来婚离定了

Follow Us
这些节目讲的话题听听就好,全部都是为了节目而编排的。。。

晒幸福是吗!!
大便也要讲嚒

幸福草莓 发表于 21-6-2022 03:19 PM
晒幸福是吗!!
大便也要讲嚒

记得以前是个肥婆来的

能在浴缸大便的20分给多了[em:7:]