佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男子3次约不同网友吃火锅都惨被拉黑?!男子:我不差钱样子也ok,为什么?!

最近,有一男子匿名投稿到面子书专页“Tantan Confessions Malaysia”,主要抱怨他感觉自己使用某交友社交软件,觉得“被玩了”。他在尝试多次与不同的女网友约会后,就被女网友们冷落,而让他倍感无奈。

一开始,该男子自称自己身高175,身材不肥,样子也不差,而且开的汽车也不差。

男子写道,“我第一次约女生出来吃饭,她是大过我的,我就想说姐姐应该成熟稳重,我们第一见面是吃火锅”,并认为,“女生通常都喜欢火锅”。

男子3次约不同网友吃火锅都惨被拉黑?!男子:我不差钱样子也ok,为什么?!(示意图,图取自网络)

在用餐的过程中,两人相处愉快,而且回家的路上,男子也尝试与女生牵手,而女生也没有反对。不料,男子回到家后,女生却把男子的社交媒体户口拉黑了。

随后,男子也尝试约了几个女生,依然去吃火锅,约会过程两人都相处愉快,可是男子回家后,也都被女生拉黑了。

男子3次约不同网友吃火锅都惨被拉黑?!男子:我不差钱样子也ok,为什么?!(示意图,图取自网络)

男子无奈写道,“虽然吃的火锅一次都要200至300块,可是我真的不差钱,我差的是缘分啊”。他直言,“下次女孩子说想吃火锅,我也不懂还要不要再去了,感觉充当水鱼,加上也是很浪费我时间”。

男子3次约不同网友吃火锅都惨被拉黑?!男子:我不差钱样子也ok,为什么?!(图取自网络)

最后,男子询问到,“有大神分享下自己的经验 ,还是什么秘诀传授嘛”。

不少网民看到后,纷纷表示,“第一次是女孩子的问题,第二次也可能是女孩子的问题,第三次又这样肯定是你自己的问题了”、“一次,两次,三次都这样,为什么不从自己身上找问题”、“很好奇你样子,可以pm(私信)我吗…我帮你看看,问题出在哪里”。

男子3次约不同网友吃火锅都惨被拉黑?!男子:我不差钱样子也ok,为什么?!(图取自网络)

还有网民搞笑写道,“火锅 : 我特么招谁惹谁了”、“笔记一下怎样吃免费的火锅”、“或许她们不喜欢吃火锅”。

资料来源,可点【这里】

男子 以为 吃了 火锅,就可以 猴急 拉女生 的手 么。。。对不对。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @mei3yun4__ @adelinewcm

yow_meng5727 发表于 9-6-2022 08:51 AM
男子 以为 吃了 火锅,就可以 猴急 拉女生 的手 么。。。对不对。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @ ...

其实第一次见面不能为准,

毕竟是网友关系而不是朋友关系所以会很陌生,
通常一些人就会用外表还是感觉,不懂这个男的是不是有给人色迷迷的感觉。

打边炉没有关系呀!
重要就是看去那里的打边炉,然后有没有问过女生。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 9-6-2022 08:51 AM

蚊症 对 女人 很 猴急 猴急

很多古爷仔都是其貌不扬的

是快了一点,吃一顿火锅就要摸人小手!

Follow Us
thunder 发表于 9-6-2022 09:52 AM
是快了一点,吃一顿火锅就要摸人小手!

应该是看到女生气痰,吓到人家马上block掉。

其实算好了,不是马上走人,而是回到家才block他。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 9-6-2022 09:53 AM
应该是看到女生气痰,吓到人家马上block掉。

很有cari坏孩子的风范

合气求道 发表于 9-6-2022 09:39 AM
很多古爷仔都是其貌不扬的

你曾经是 ???

thunder 发表于 9-6-2022 09:57 AM
很有cari坏孩子的风范

最近他不见,会不会是他

可能看我喜欢海底捞,一直带女生去捞

yming2475 发表于 9-6-2022 10:05 AM
你曾经是 ???

在这里吹水,都被你看到
无处不在

合气求道 发表于 9-6-2022 10:32 AM
在这里吹水,都被你看到
无处不在

有没有 女 介绍 ?

@lim9999 我也要吃火锅。。

yming2475 发表于 9-6-2022 10:34 AM
有没有 女 介绍 ?

问蚊症

蚊症 是你的下属 ?

yming2475 发表于 9-6-2022 10:45 AM
蚊症 是你的下属 ?

他是你老大

墮天地獄闇 发表于 9-6-2022 10:35 AM
@lim9999 我也要吃火锅。。

就要找草莓猫了,她才是吃火锅的专家

你是幕后老板

yming2475 发表于 9-6-2022 11:11 AM
你是幕后老板

我是跑龙套滴

你只不过是想了解生意好不好