佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网友分享老婆犯迷糊时闹出的笑话,让人无奈,也莫名的可爱

网友分享老婆犯迷糊时闹出的笑话,让人无奈,也莫名的可爱

话说,越是关系亲密的人,比如夫妻之间,越容易看到对方偶尔“闹笑话”的样子。
国外一些男网友就在网上分享了一波老婆犯迷糊时闹出的笑话,
有的虽然让人无奈,但也莫名觉得很可爱.......
早晨老婆给我留了张便条,上面写着“请离开”,但愿她是放在这儿忘了写完。

早上一觉醒来才发现,昨天晚上我老婆挪了挪衣帽架的位置。

我老婆在新冠诊室值班13个小时,下班回家后发生了这一幕。

老婆掉了一个缝衣针在地毯上,一直没找到,几天之后我无意之中把它找到了。

老婆想去阁楼把我家的圣诞树拿下来,我提醒她别踩石膏板。
后来......她承认当时没懂石膏板是啥。

老婆想给我一个生日惊喜,结果气球少了一个字母“B”,“生日快乐”变成了“平平无奇的某天快乐”。

马上要搬家了,我们在打包东西,我老婆是这样打包孩子们的娃娃的。

老婆喜欢把狗粮放在咖啡豆旁边,今天早上5:30,猜猜我给自己冲了杯什么?

旅行时,老婆说她看见我们住的酒店房间里有微波炉,所以买回来一袋加热即食的爆米花。
嗯,至少爆米花的安全有保障了。

我过生日,老婆给我买了小熊软糖,但忘在车上没拿出来。
等她想起来时,软糖已经变成糖饼了。

今天洗完衣服才发现,老婆裤子口袋里有一支笔忘了掏出来。

今天我过生日,老婆特意帮我布置了一番,还买了“35岁”的装饰。
挺好看到,不过我今天过的是36岁生日。

隔离期间买了一个电推剪,自己在家理发。
我让老婆帮我修修后脑勺的头发,结果悲剧了。

结婚几年之后,突然发现老婆有一个有意思的小习惯,
她不是把食物上的贴纸撕下来,而是把有贴纸的那块食物切下去。

老婆不小心撞到门的侧面了。被撞到的地方五彩斑斓的。

老婆的好意,心领了。

下班回到家,老婆抱怨说今天卧室特别潮湿,所以她把除湿机打开了。
我去卧室一看,原来窗台上的加湿器也开着呢。

可爱的老婆买了一个新纱门和一个猫门,花了几个小时装好,骄傲地向我展示成果。

哈哈哈,老婆犯迷糊怎么办?
只能宠(忍)着了......

事儿君 英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/ukGGq869eb9rAgsGsMhz3A

评分

使用者 + 3

ADVERTISEMENT

很可爱的老婆。。。

会不会忘了关煤气的

哈哈哈。。很搞笑下。。。

嗯,另一伴這樣犯迷糊的時候,我們做男人的,都要保持安靜。

难得糊涂……

Follow Us