佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚牙医吝啬不肯为员工调涨薪金,自己却被爆爽赚500K!

有良心的老板还能找到吗? 虽然政府将最低薪金定在RM1500,但是很多老板都会用各种借口或“钻漏洞”,不跟从政府的规定。
图片来源:网络(示意图)

据调查,吉隆坡在全球过劳城市中排行第3,但是薪金却与工作量不对称。不少人都表示,大马打工族的薪水少得可怜,物价上涨,可是薪水却不涨。早前,由青年律师发起的“年轻律师运动”要求律师公会重视实习律师的薪资问题,在律师圈,实习律师常常只获得微薄的薪水或者没有。

早前,一名律师在推特上发文表示“不明白为什么那么多巴生谷地区的青年律师要求落实最低薪资时,资深律师感到不舒服。”

该贴引发了网民们的热议。甚至一名网民也发声揭露,他所认识的牙医老板月入RM500000,当员工要求起薪RM200时,他感到“很伤”。另一网民也表示,她的老板聘请了一名实习生,却不付任何薪资给他。

爽賺500K? 難道不能扣掉開銷嗎

實習生來學習,理當要給學費

cinacincai 发表于 4-6-2022 07:36 PM
爽賺500K? 難道不能扣掉開銷嗎

业界有名气的很好赚的,不信你去医院私家停车场看看,全是超级跑车

嘻嘻和哈哈 发表于 4-6-2022 11:37 AM
业界有名气的很好赚的,不信你去医院私家停车场看看,全是超级跑车
...

專科那個不是很好賺, 我們都太迷信了

cinacincai 发表于 4-6-2022 07:38 PM
專科那個不是很好賺, 我們都太迷信了

不是迷信的问题啦。。就我自己做例子,有买私人保险为什么不去私家医院对吗?谁不知道随便看看收几百?政府的才收1快

嘻嘻和哈哈 发表于 4-6-2022 11:41 AM
不是迷信的问题啦。。就我自己做例子,有买私人保险为什么不去私家医院对吗?谁不知道随便看看收几百?政 ...

迷信名醫,名牌

Follow Us
月入半百万…………

哇,那么好賺的吗[em:8:][em:8:]

有良心的老板还能找到吗?
你確定在馬來西亞可以找到?

醫生 wor !牙醫 wor!開大車,住大屋,
要是起員工薪水的話,醫生們怎樣開大車?住大屋?