佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女友抱怨男友每次亲热后会主动给钱?!网民爆背后真相:千万不要阻止!

最近,有一女子匿名投稿到面子书专页“MY(Malaysia)”,主要抱怨其男友每次亲热后,都会给她钱,让她感觉到不舒服,而引起网民热议。

一开始,该女子写道,“男友每次和我亲密之后,都会自动往我的钱包塞很多钱,每张都是(马币)50、100块的钞票,大约有几千块,有时候还直接给信用卡”。她表示,“男友蛮宠我的,平时会给我钱花,也舍得给我买东西,但就是完事后会给我塞特别多钱。”

女友抱怨男友每次亲热后会主动给钱?!网民爆背后真相:千万不要阻止!(示意图,图取自网络)

对此,女子觉得“心里其实不是滋味”,她认为男友给钱的举动,让她很像给男友服务的人。她无奈写道,“我问过他为什么要这样做,他竟然还觉得没什么,叫我不要想太多。请问他这种行为正常吗?还是我太敏感了?”

女友抱怨男友每次亲热后会主动给钱?!网民爆背后真相:千万不要阻止!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“请问这样的男友哪里找?给我介绍一个”、“我想遇到呢…可以把你男友介绍给我吗?就让我替你消灾吧”、“如果你觉得这个举动让你感到不适,pm我,我愿意帮你受这个苦”。

女友抱怨男友每次亲热后会主动给钱?!网民爆背后真相:千万不要阻止!(图取自网络)

有网友认为,“他的习惯来的,千万不要阻止他的习惯”、“这是习惯而已,没什么。下次回他 ,谢谢老板”、“他只是习惯了,在外面的动作”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

被当公厕还自爽…………

可怜的女子,快离开[em:7:][em:7:]

别把自己当作鸡就好

@叫狼