佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

存银行FD也不安全?!RM18K定存在没任何通知下不翼而飞?!

最近,有一女子在其面子书上申诉,她的定期存款在“没有任何的通知情况”下,被盗走了,让她非常不解,怒而发文到面子书上,而引起网民热议。

一开始,该女子写道,“本小姐心情极为肉酸”。她直言,“我有担心过放在银行的存款是否安全?但发梦也没想过放在定期的存款,可以如此轻易就被盗走!”

存银行FD也不安全?!RM18K定存在没任何通知下不翼而飞?!(示意图,图取自网络)

女子写道,“我没法理解,如何在没有任何的通知情况之下,把我(马币)18k+的存款全数过账?”她强调,“你们没看错,我也没写错!是18k!还是定期”。

女子表示,为了解决这问题,她跑了一天的银行和警局,但依然等待问题解决中。她忍不住质问道,“请问银行安全措施是如何保障市民的?安全设施在哪里?”

存银行FD也不安全?!RM18K定存在没任何通知下不翼而飞?!(图取自网络)

随后,女子也在留言区写道,“统一回复,定期我是上门办理的,定期纸也在手上,但银行同时是可以在online(线上)操作的,但我没法理解,怎么在没有通知的情况之下,全部转账!我是一个信息,都没有收到的”、“统一回复,银行现在的定期是能在online(线上)操作的,不管是上门办理还是网上办理,都是可以自行在online(线上)操作”。

存银行FD也不安全?!RM18K定存在没任何通知下不翼而飞?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“我家婆以前也是在H银行的FD(定存)被盗, 签名根本不是她本人的,也可以被盗走。 当时损失是100k”、“我也是真的以为定期会好一点,结果不是。。最近真的太多case了,希望可以拿得回这笔钱,毕竟是血汗钱”、“现在一定要叫银行交代他们系统问题,最近一直发生这样的事,难道银行没行动的吗?”

资料来源,可点【这里】

很好奇一下。。。是不是 还有一些 隐藏的 细节 ,女生 没有 写出来。。。

yow_meng5727 发表于 1-6-2022 08:23 AM
很好奇一下。。。是不是 还有一些 隐藏的 细节 ,女生 没有 写出来。。。

...

定存相对应该比较安全的,看来有很多钱的要将钱存在外资银行而不是本地银行了, 下次我中toto jackpot 也要如此!

thunder 发表于 1-6-2022 09:18 AM
定存相对应该比较安全的,看来有很多钱的要将钱存在外资银行而不是本地银行了, 下次我中toto jackpot 也 ...

那你今天下注hoot  大点咯

yow_meng5727 发表于 1-6-2022 08:23 AM

...

那间银行啊?

老虎银行应该是最不安全的!

Follow Us
adelinewcm 发表于 1-6-2022 09:25 AM
那你今天下注hoot  大点咯

我那天梦到的跑马头奖还没开,希望今天会开!

thunder 发表于 1-6-2022 09:28 AM
老虎银行应该是最不安全的!

老虎bank向来是很嚣张滴啦~~~~~~~~~~~

FD不能網上交易的吧?也中招?

怕怕,中招的多数是本地银行

这单是HxB

事情没这么简单啦。fd是?的,要取就要?回利息出来。而且只能进回main户口

接到银行打来说定期的1利息低要介绍高一点的利息。

安全隐忧……