佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

A公司代理用交友软件拉下线,2次约会都在聊A公司?!男子:讲到我一定要进A公司,才会变成成功人士?!

最近,有一男子匿名投稿到面子书专页“Tantan Confessions Malaysia”,主要抱怨他通过交友软件认识了一女子,不料该女子在每次约会中都积极提起自己代理的A公司,让男子非常无奈,不料却引起网民热议。

一开始,该男子表示,他通过社交软件认识了一名女子,女子的外观好看,两人也聊得挺好,男子就在认识女子5天后,邀请与其见面。

A公司代理用交友软件拉下线,2次约会都在聊A公司?!男子:讲到我一定要进A公司,才会变成成功人士?!(示意图,图取自网络)

男子写道,“一开始吃饭的时候就聊天,聊聊下,她突然问我有没有听过A公司,我就直接不好的预感了”。

男子表示,女子自称她是做A公司的代理,而且不断分享A公司的东西,让男子感到毫无兴趣。他直言,“其实我真的不想听,也完全没有兴趣,不过处于(出于)礼貌,我就没有打断她,中途我也示意了很多次,要想要离开了,不过她一直要讲下去,弄得我很不好意思打断,终于聊到那个餐厅的人跟我们讲,要关店了我才离开,足足聊了4个小时多,我真的会谢”。

离开店后,女子要求男子载她,而在男子送女子回家期间,女子依然不断解释A公司。更夸张的事,男子回到家洗漱后,准备打游戏时,女子又不断打电话和发简讯给男子,表示想要和他聊天。无奈之下,男子接了女子电话。

A公司代理用交友软件拉下线,2次约会都在聊A公司?!男子:讲到我一定要进A公司,才会变成成功人士?!(示意图,图取自网络)

男子写道,“我就不好意思地接了,结果不出意料,她讲了A公司的东西,讲到4点多,我真的behtahan (顶不顺),还一直硬硬要来我进A公司,我也不知道为什么”。

随后,女子也尝试不断约男子出来。男子表示,“然后有一次,她就说只是出来看戏吃饭而已,我就答应了。前提就是不想聊关于A公司的东西,她也答应了”。可是,无奈的是女子依然把话题扯到A公司,让男子忍不住直接走人,回家后也拉黑了女子。

男子写到,“不料,第二天她在ig 找我,讲我很玻璃心、没有guts,只是在过自己舒适圈的生活,真的不明白为什么我不要提升自己,让自己进步?我就很问号真的很想回她gnld,niama 讲到我一定要进A公司,才会变成成功人士,还有就是我自己过我舒适的生活,有什么问题,每个人的生活方式都不一样你有什么资格去哔哔赖赖,比起走出舒适圈,我更喜欢广大我的舒适圈,谢谢”。

A公司代理用交友软件拉下线,2次约会都在聊A公司?!男子:讲到我一定要进A公司,才会变成成功人士?!(图取自网络)

随后,男子在看完信息后也拉黑了女子,更直言,“真的是下头女一枚”。他也补充道,“我个人是没有因为她是做A公司而歧视她,不过我已经很明确地说了我没有兴趣,你还一直讲,实在是在做三小?”

不少网民看到后,纷纷表示,“感觉她是被邪教洗脑了”、“蛮多做A公司的人,在tt找新下线”、“我也是中过”。

A公司代理用交友软件拉下线,2次约会都在聊A公司?!男子:讲到我一定要进A公司,才会变成成功人士?!(图取自网络)

不过,有网民认为,“虽然做A公司都是美女 但一直A公司、A公司的,有点烦”、“我试过上了一个跟我讲A公司的女生。也保养过做A公司的女生。很多美女一下,最近还有U公司和D公司,公司美女如云,而且很开放”。

资料来源,可点【这里】

A for AIA .。。。对不对。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @mei3yun4__ @thunder

yow_meng5727 发表于 1-6-2022 08:26 AM

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @mei3yun4__ @thunder

应该是这个

yow_meng5727 发表于 1-6-2022 08:26 AM

air asia
ambank
ah cheng laksa

你就jio她买保险。。。来互相伤害

WTF 是什么 ?

Follow Us
yming2475 发表于 1-6-2022 09:31 AM
WTF 是什么 ?

跆拳道

林酒兄 想学 跆拳道 跟 阿龙 打过 ?

以前听到人家说 : 真的不明白为什么不要提升自己,让自己进步?

这一句话我会很沮丧,现在听到,我就会shoot你够够力,亲戚都没脸给。

别和我说join什么就能提升自己,
别和我说一天不打几分工作就是不进步,
正式的工作要好好做,别做了part time打了几份工作了,
隔天早上来上班无精打采的,然后来到公司发脾气甩脾气。
薪水就是这个样,觉得不够要自己去进步赚钱,
没钱要充大头然后才说一天打几分很可怜。

要理财但是爱靠面子,
没本事开honda却要充大头换新车了才说薪水少需要part time cover,
结果来到公司上班睡觉。,这个不是进步,是等日子到了。

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

幸福草莓 发表于 1-6-2022 10:30 AM
以前听到人家说 : 真的不明白为什么不要提升自己,让自己进步?

这一句话我会很沮丧,现在听到,我就会sh ...

我滴妈妈呀~长舌婆
讲了4个钟

adelinewcm 发表于 1-6-2022 10:33 AM
我滴妈妈呀~长舌婆
讲了4个钟

他们真的可以的,

只要你join了member,
她就会开始赚钱了,
如果你继续努力买东西,
她也是会有钱赚,忘记多少percent了(这个她是不会和你说的)

说到最后,A计划开始的时候,上面的人就比较好赚,
现在join的,都是帮上面的人涨业绩而已。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 1-6-2022 10:35 AM
他们真的可以的,

卖保险滴也一样

这个是最失败的 推销员 卖华赞花香 等下我向其她的人买 ~~
还不气死她 。。

是咯!你看他们几勤劳。

如果投资那种,每个月也是有抽佣!
我的每个月他赚5块钱,他也是很老实和我讲。

yming2475 发表于 1-6-2022 09:41 AM
林酒兄 想学 跆拳道 跟 阿龙 打过 ?

学来打老虎

Hardsell最低端和失敗

你转性 ?

幸福草莓 发表于 1-6-2022 10:35 AM
他们真的可以的,

每年都有新下线的啦。。。好像是4%~5%开始抽

最高12%还有无限代抽。。。

yming2475 发表于 1-6-2022 01:13 PM
你转性 ?

不可能的事

世事难料