佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“你交过的变态男友都做过什么?”这群妹子的经历让人后怕

“你交过的变态男友都做过什么?”这群妹子的经历让人后怕

最近,reddit上有网友发起了这么一个话题——
“那些和变态约会过的妹子,事情后来怎样了?”

在这个话题底下,一些网友纷纷说出了自己背后的可怕经历——
“我忽略了对他有着奇怪倾向的直觉,试着给他足够的信任感。
我们在一起快两年了,这期间他在Snapchat社交软件上加一些不认识的女孩子,还会对她们发些龌龊话语,而且其中有一个是未成年人!
在我22岁生日那天,他邀请我最好的女性朋友跟我们睡在同一张床,他在第一次见到我妹妹时,也当着我的面发出过同样的邀请!
当我们一起出去时,他看到一个漂亮妹子就会目不转睛地盯着人家看,还经常在背后说我家里人的坏话。
我是他第一个真正意义上的女朋友,很了解他是个极度自私的人,总是在精神上虐待我。
尽管这段感情在一年前就结束了,但他仍然会到我们之前经常会去的地方,问一些关于我的事情,想知道我什么时候来过、住在哪里以及跟谁在约会!
我从这件事里得到的教训是,永远相信你对别人的直觉...”

“他偷偷复制了一把我家的钥匙,趁我出去上班时偷溜进去看我的日记...”

“出于某种原因,我让他进了我家,结果发现他竟然往我的洗衣机里撒尿!”

“他因为和我分手而割腕,然后哭着打视频通话过来让我看他流血...”

“我曾经答应和一个男人约会,因为觉得他看起来是个正常的好人。
当时我们在酒吧里坐了一个小时后,我发现他有些不妥,于是我就说要走了,他陪我走到我的车旁边。
然后他也上了我的车,求我去他车上,一开始我礼貌地拒绝了,但他却不肯离开,搞得我更害怕了!
在僵持了大约20分钟后,我真的被吓坏了,于是就偷偷给我朋友发短信求救,5秒钟后朋友就打电话来谎称自己被困在水坑里了,需要我的帮助。
接着我便告诉他真的要走了,他听完感到非常生气,最后猛摔车门而去...”

“他跟踪我快8个月了,但我却连他是怎么拿到我家地址的都不知道...”

“一男的患有严重的精神疾病却又不去治,跟踪了我整整四年,我真的好恨自己给了他那么一次机会!
他会经常打电话给我,威胁说如果我不帮助他的话,他就自杀,所以每次我只能找警察和医护人员求助。
即便我如今住在离他1000公里以外的地方,他也还是会在社交媒体和游戏软件上找到我,然后发来一句:‘嗨,我想你了!’”

“我是之前在市中心一家小商店里当收银员时认识了他,他并不是我喜欢的那种类型,看起来还有点儿怪怪的。
但我那时候太年轻,在约会方面几乎是零经验,所以答应了他邀我一起去喝杯咖啡的请求,不过我也表明了还不想谈恋爱的意思。
结果他开始觉得自己是盖茨比,而我就是他的黛西(小说《了不起的盖茨比》里的虚构人物),然后不断跟踪我,还不停地给我寄信和礼物,说我们今生注定要在一起。
当我让他别这么做时,他就让朋友跟踪我,还时不时找借口过来‘看看’我,在我独自关店的晚上不断在店门外徘徊!
最后我被吓得辞掉了那份工作,但七个月后却接到了一个陌生电话,就是他打来的,原来他刚服完短暂的刑期出狱,说每天都很想我,并表示一定会找到我,要和我在一起。
我只好编了个故事,说自己在国外上大学,以后不会回去了,接着赶紧把电话号码给换了,好在之后再也没收到过他的消息...”

“我跟他打了通视频电话,期间他问迟点儿还能不能再打给我。
当我拒绝并表示自己等下会很忙后,在接下来的一天里就收到他发来的各种短信,说的都是什么‘你还好吗?让我知道你没事就行。’
我就回复说:‘我很好,不用担心,我们30分钟前不是才刚通了电话嘛。’
然后他就以为这是我想和他多聊的信号,于是他又打了视频通话过来,我没接,他就继续发短信给我,我都懒得回复了...”

“在第一次跟他出去约会前,我就听说他有些奇怪,虽然有些难过,但还是抱有一丝希望,以为他本人可能会不一样。
直到他出现在约会现场,走起路来一瘸一拐的,跟我说他喜欢尿尿,不肯付晚饭钱,还三次试图吻我!
那晚我回到家后,他突然给我发来一张自己全裸的照片,后来我就再也没见过他了。
结果在三个月后,他又发短信来说我是他见过最坏最自私的人,然后直接把我给屏蔽了...”

“当我说只是想和他当朋友,表示让他离开我家时,他感到很生气,然后性侵了我!”

“我们和共同的朋友在酒吧里玩,随后他邀请我去他家里参加一个聚会。
后来才发现他所说的聚会只是个借口,就为了把我骗去他家再强奸了我!
自那之后,我再也不会蠢到给这种人任何机会了...”

“他整晚都想要引起我的注意,当他问我家里有几个兄弟姐妹时,我回答了他,并表示其中有一位在几年前去世了。
结果万万没想到的是,他竟然问是不是我亲手杀了自己的兄弟姐妹...”

“在我们第一次约会时,他就说很爱我,会让我选择以后新房的颜色。
这导致在那晚剩下的时间里气氛都非常尴尬,后来我再也没跟他说过话...”

“他变得非常喜欢跟踪我,对我身边的其他男人都觉得很没安全感,还试图把我和朋友们疏远开来...”

“在约会了几次之后,他变得格外认真,于是我就老实告诉了他,其实我还没准备好开始一段认真的感情,建议他去找一位更合适的女生。
结果他听完后彻底失控了,当我骂了他几句并起身准备离开酒吧时,他对我说了这么一句话:
‘你以后最好小心点儿,特别是在上车的时候!’
在那之后的几个月里,我每次上车都会检查一下后座和车底,但再也没见过他的踪影,所以那应该就是个空头的恐吓。
这一点儿也不好玩,不过那已经是15年前的事儿了,他到现在还是单身...”

“我申请了对他的人身限制令,他戴着脚踝监视器,面临四项重罪和一项轻罪指控。
因为他把我打进了医院,把我弄得浑身是伤,包括骨折、视网膜受损和脑震荡!
而且这一切,都源于我给了这个变态一次机会...”

“他在避孕套上戳了个洞,搞得我在和他约会一个月后就怀了孕,然后他威胁说如果我敢去堕胎的话就杀了我!
后来邻居发现他闯进我的公寓,就报了警,随后赶来的警方发现他正拿着一根撬胎棒,藏在我的衣橱里!
最终他因此坐了5年牢,在那之后我再也没见过他,但如今20年过去了,我还是非常警惕地活着...”

这都什么跟什么啊,
希望大家都能避开这些可怕的人吧...

带你游遍英国
https://mp.weixin.qq.com/s/Qjofb63nVEc9mhSglEo-lg

ADVERTISEMENT

可怕的人這麼多!!

认识男子要带眼妹子[em:7:][em:7:]

长篇大论……