佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子依旧是处女“没做过没性欲” 为解决心爱男友性欲“我同意让他去约炮!”

情侣进行性行为在现代来说是正常不过的事,透过此还可以增进感情,然而有一名女子就透露,自己从小在观念保守的家庭长大,因此一直被双亲告诫切勿有婚前性行为,但是男友对此颇有微言,她为了坚守自己不破戒,竟萌生让对方去约炮解决性欲,让男友听后落下眼泪。

一名女子日前在论坛“Dcard”以标题《我同意男友去约炮 因为我爱他》发文,他透露自小就生长在很保守的家庭,父母也强调大学毕业找到稳定的工作前,都不能交男朋友,更禁止婚前性行为。但是母胎单身20年后,忍不住心中想体验校园恋爱的心,就瞒着家里偷偷交往了。

示意图。(图取自网络)

她坦言,目前的男友虽然条件没有达到“想要跟他走一辈子的标准”,但是两人相处起来非常开心,也越来越喜欢男友,这段恋情就这样走了半年时间。

两人交往期间,除了约会吃饭逛街,还会一起玩密室游戏、做情侣对戒、设计情侣装、看海爬山等,而接吻等肢体接触女子也非常享受其中,认为两人关系十分亲密“聊天也都能走到彼此心里”。

然而在这半年里,男友不时就提起想要做爱的要求,但是女子都已各种理由拒绝,但强调“不是因为我不爱他 我很爱他!”

她也列出自己不愿意“献身”的原因:

1)我没有做过,没有性欲。
2)我希望把自己的第一次献给我信任,愿意与他共度一生的未婚夫或老公。
3)我目前才20岁,打算30岁再结婚。
4)我把我的第一次给了男友,我不能承受跟他发生后他对我冷淡,腻了,总有一天跟我分手 。
5)也是最重要的一点,不能承受跟他分手后,我未来的老公知道我不是处女,我不想要自己这么草率!
6)不小心怀孕了怎么办?堕胎对女生身体很伤...

男友在得知这些拒绝的原因后,认为两人难以走下去也不能接受,于是提出分手,女子只能忍痛同意,对此还是很心痛,哭得死去活来。但过了一周,男友又主动找她表示放不下这段感情,不想要两人就此分开,女子因为心中依旧爱着对方,便同意了复合。

但是复合后,两人在性行为这方面的问题依旧没有获得解决,“他还是一样因为这个原因,在我面前表现出失望、生气,并问说:『你说你要30岁结婚,意思是你这10年都不会跟任何人发生关系是吗?』”,女子对此坚决地说“对!”

而女子表示自己还是爱男友,也不想要分手,便脱口说:“不然我允许你肉体出轨去找炮友,只要你心里是爱我的,我想要继续跟你在一起,要是你有一天不爱我了,我愿意放你走,你觉得呢?”男友听后当下就哭了,并表示怎么可以让他出去约炮,强调自己是因为爱才想要和女子发生性行为。

对于这个房事问题,女子很是困扰,认为如果又分手的话,会不会未来10年都只会单身一人,如果成功脱单,未来的男友会不会因为这个原因闹分手,并向广大的网民求助“所以我们目前该怎么办?我满足不了男友的性欲,我很爱他,不想跟他分手。”

(图截自Dcard)

她表示目前大三,未来还要考研,出国去欧洲读音乐系,拥有自己想要实现的梦想,不能被一个男人绑住,“真的不确定毕业我出国读书远距后我们会不会分手,我真的没有自信......但目前的我真的很爱他,我在性事之外会尽全力去对他好的。”

女子也强调,没有一定要婚后才能有性行为,是想要等双方感情及工作均稳定,并且已开始考虑结婚,那就就可以开始尝试同居体验看看婚后生活,“那时候我就认为可以发生关系了!要是发现性事不合还是得分手我也认了吧!”她直言,觉得做一个决定前都要谨慎一点,真的怕自己会在感情中受伤。

网民们看过后,不少都吐槽女子是个自私的人,交往只会考虑自己的事情,希望她能够放手让男友离开,“你男友还真衰,交到你这种的”、“通常女朋友在交往期间会允许男生去约炮吗”、“我觉得妳很残忍,妳要不要考虑到30岁再交男友,或是找个基督徒。”

(图截自Dcard)

也有人认为,不给伴侣性行为是件残忍的事,也认为既然彼此不适合还是赶紧分开比较好,“没有性生活真的很残忍耶,我觉得早早明白这件事就快点分手吧,如果你不愿意妥协他也不愿意为了你改变原本的想法那就分开啊,我反而觉得男友根本没有错,就你们价值观不一样而已,你之后就去找一个也是不婚前性行为的人就好了。”

(图截自Dcard)

还有人就问道:“会不会他约(炮)了之后,妳就觉得恶心然后就分手了”,没想到女子竟回说“哈哈哈可能喔!我就不可能跟他结婚了”,这回答让一些网民不满,直言“那就变成妳很自私了”,“妳不直接分手,提出这种方式后,过阵子发现自己不能接受,然后选择分手与不结婚,但这方式可是妳提的,然后也许他之后遇到的女生超级介意他约过”,所以觉得男友就是个很惨的人。

(图截自Dcard)

(图截自Dcard)

下载视频

可能 尝试 之后,每天要。。。

@叫狼 @yming2475 @thunder @lim9999

yow_meng5727 发表于 26-5-2022 07:55 AM

@叫狼 @yming2475 @thunder @lim9999

男子功夫不够,挑不起对方性欲。忍忍一下,女的被人吃去,男的就吃蕉了!

thunder 发表于 26-5-2022 08:00 AM
男子功夫不够,挑不起对方性欲。忍忍一下,女的被人吃去,男的就吃蕉了!
...

有些 女生 很保守 矜持。。。你要摸 也不行。。。

性冷感怎样身心合一?

这种情况,建议还是果断分手吧。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 26-5-2022 08:06 AM

蚊症 要摸 美女海参 ?

證明女的不夠愛。。
因爲愛情是盲目的,愛會讓人失去理智

yow_meng5727 发表于 26-5-2022 08:06 AM

那可以吃亏点倒转过来,让她摸。

yow_meng5727 发表于 26-5-2022 07:55 AM

经验比较重要

蚊症 拿出看家本领 拿 鸡毛扫 在 她 的 身体 轻轻扫来扫去 。。
看看 她 有什么反应 ?
阿龙 每一次被 河马 叫到去 闺房 也是这么做的 。。非常efficient 。。

lim9999 发表于 26-5-2022 05:11 PM
经验比较重要

配合度高啊,不会好像死鱼一般

合气求道 发表于 26-5-2022 05:20 PM
配合度高啊,不会好像死鱼一般

所以你也喜欢骚妇

yming2475 发表于 26-5-2022 05:17 PM
蚊症 拿出看家本领 拿 鸡毛扫 在 她 的 身体 轻轻扫来扫去 。。
看看 她 有什么反应 ?  
阿龙 每一 ...

拿 鸡毛扫 在她的 身体 ,轻轻 扫来扫去。。。

等下 她一巴掌 够力给你 说  :做么你 在我身上 扫灰尘。。。

lim9999 发表于 26-5-2022 05:25 PM
所以你也喜欢骚妇

那你是不是姣婆喜欢的脂粉客

合气求道 发表于 26-5-2022 05:28 PM
那你是不是姣婆喜欢的脂粉客

我喜欢死鱼慢慢调教

lim9999 发表于 26-5-2022 05:58 PM
我喜欢死鱼慢慢调教

粉丝鱼翅,各有所好

如果我的另一伴是這樣,
我會陪她一起到合適的時候才開始S生活。
愛她要陪她,而不是只是在乎自己的感受!

既然都能瞒着家里偷偷交往了,为何不能偷偷做爱呢。。。?

很棒的女子[em:7:][em:7:]