佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【柔独中体罚事件】校方回应:体罚是做不到,就不用做的?!男子怒:校方解释当对方是白痴,从小到大体罚几乎都是来硬的?!

最近,某位于柔佛新山的知名独中的体罚事件在网络上闹得沸沸扬扬,对此有一男子给出了自己的看法,而获得不少网民认同,引起热议。

一开始,该男子写道,“柔佛新山知名独中的体罚事件中,我可以理解为何父母见了校方后,还会要把事情闹上网”。

【柔独中体罚事件】校方回应:体罚是做不到,就不用做的?!男子怒:校方解释当对方是白痴,从小到大体罚几乎都是来硬的?!(图取自网络)

他表示,“首先运动到休克入院,可大可小,大起来可能就是大吉利是了。比较让人生气的,是校方说那个体罚,是做不到的话,就不用做”。

男子无奈表示,“请问,你小时候有没有试过老师要罚你,不管是掌上压,或拉耳深蹲,或抄写一百次,那些老师会告诉你,如果你做不到,就不用做完?拜托,体罚或任何的惩罚,几乎都是硬的”。

【柔独中体罚事件】校方回应:体罚是做不到,就不用做的?!男子怒:校方解释当对方是白痴,从小到大体罚几乎都是来硬的?!(图取自网络)

男子写道,“人家找你对质的时候,最忌你给的解释是当对方是白痴。我可以想像如果是我的女儿发生同样的事情,我找校方对质的时候,我听到这个解释,我的第一个想法就是跟他讲,你给我这种白痴解释,我的第一个冲动就是打你。然后他还没回应前,真的一拳打过去”。

【柔独中体罚事件】校方回应:体罚是做不到,就不用做的?!男子怒:校方解释当对方是白痴,从小到大体罚几乎都是来硬的?!(示意图,图取自网络)

男子不满标啊。“言归正传,现在只是入院吊水,校方就开始讲鸟话,我可以想像如果是闹出了人命,校方的反应可能会更加丑陋 —— 包括从乌鸦口说出,我怎知道她心肺有问题?!你有问题你要先讲啊!”

不少网民看到后,纷纷表示,“没诚意道歉与和解事件,都已经抵吊,还要讲烂话就真系罪无可恕”、“比较恶心的是每当有事,总有人以不要让华小独中受到影响Bala之类的鸟话”、“校方会说我们发生一件很遗憾的事”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

可笑的靈魂工程師。。。。

帥哥美女們,柔南就只有一間獨中,而且是超級大的: Foon Yew High School

這樣popular的學校,我是校長就給你一句: 想讀就讀,不然

评分

aquamax + 5 我很赞同

下次跟老师讲做不到看有什么结局

在我的印象中,独中生出了名自律,怎么会有体罚事件呢?

Follow Us
适量非过量……