佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mcmcmc

美国不认为大陆对台拥有主权: 两岸要开战了!

kcchiew 发表于 18-5-2022 06:21 AM
请问, 马哈迪是印度裔吗?

https://www.channelnewsasia.com/asia/mahathir-zahid-compulsive-liar-i ...

sohai,誰不知道他是mamak

cinacincai 发表于 18-5-2022 06:01 PM
sohai,誰不知道他是mamak

所以,过去20多年大马人都被骗了?

老马否认自己是印度裔,还要提告。

看到他们鬼打鬼,开心!

kcchiew 发表于 18-5-2022 12:27 PM
所以,过去20多年大马人都被骗了?

老马否认自己是印度裔,还要提告。

sohai,虧你當了幾十年的馬民,不知道特定mamak也是melayu,那是憲法規定的 你老爸要是嫁給馬來婆,改了名,你今天就信誓旦旦的擁護老馬了,像你現在對李氏家族一樣

但halimah 確實隱瞞的自己的身份

cinacincai 发表于 19-5-2022 06:43 AM
sohai,虧你當了幾十年的馬民,不知道特定mamak也是melayu,那是憲法規定的 你老爸要是嫁給馬來婆, ...

我投过3次票,但都不是老马阵营的票,如果没记错应该是两次回教党,一次蓝眼睛。

老马从来就不是我支持的政治人物, 我只支持过他几项论点和政策, 包括削减苏丹权力,用英文教数理和设立宏愿学校。 但投票时就是不选国阵(包括马华)。

老马到现在都不承认他是印度裔, 跟哈利玛一样。我也不因为他不是马来人而不投他/或投她一票。

kcchiew 发表于 18-5-2022 10:53 PM
我投过3次票,但都不是老马阵营的票,如果没记错应该是两次回教党,一次蓝眼睛。

老马从来就不是我支持 ...

你要投誰誰知道? 做的比說好聽

下一個移民國家是哪一個呢? 北歐唄, 可以爲你老婆治病

cinacincai 发表于 19-5-2022 06:58 AM
你要投誰誰知道? 做的比說好聽

下一個移民國家是哪一個呢? 北歐唄, 可以爲你老婆治病

这论坛我用的是真名,也不屑于角色扮演。

我会终老于新加坡,明年55岁如果没有工作没有钱还可以拿CPF过日子,有空闲时间有一点点钱,只要政治稳定没有战争,何必移民从头开始呢?

Follow Us
kcchiew 发表于 19-5-2022 12:34 AM
这论坛我用的是真名,也不屑于角色扮演。

我会终老于新加坡,明年55岁如果没有工作没有钱还可以拿CPF过日 ...

囯將不囯,老李都告知小李50年后就黃花不在,怎麽終老呢 cpf 河夫人拿去孝敬美爹,你還是快點移民唄,不然就偷渡馬國老死唄

cinacincai 发表于 19-5-2022 09:40 AM
囯將不囯,老李都告知小李50年后就黃花不在,怎麽終老呢 cpf 河夫人拿去孝敬美爹,你還是快點移民唄 ...

胡说八道,CPF没有拿来炒股,投资基金,如何非法转移呢?
或者,你是在说EPF?

cinacincai 发表于 18-5-2022 06:27 AM
反攻大陆這種鬼話你也相信?老李就是學了老蔣才將坡民嚇到服服帖帖,不敢吱一聲。敢開口都當作共產黨送去 ...

新加坡綠島????????

你在说什么???

kcchiew 发表于 19-5-2022 05:37 AM
胡说八道,CPF没有拿来炒股,投资基金,如何非法转移呢?
或者,你是在说EPF?

sohai 新民, CPF 就是于ho ching女士的金庫,任取任用沒人敢出聲

plouffle0789 发表于 19-5-2022 02:36 PM
新加坡綠島????????

什麽不明白嗎

cinacincai 发表于 20-5-2022 06:06 AM
sohai 新民, CPF 就是于ho ching女士的金庫,任取任用沒人敢出聲

别以为全世界的女人都会是罗斯马。

还有, 听说纳吉可能在异宇宙另结新欢, 很漂亮。

kcchiew 发表于 20-5-2022 01:49 AM
别以为全世界的女人都会是罗斯马。

还有, 听说纳吉可能在异宇宙另结新欢, 很漂亮。

fakename.png 本來就是閨蜜

你跟小龍很羡慕吧,第一夫人居然被當作waitress

cinacincai 发表于 20-5-2022 10:38 AM
本來就是閨蜜

你跟小龍很羡慕吧,第一夫人居然被當作waitress

看到两个国家的夫人,真的差很远。

幸好我在新加坡。

kcchiew 发表于 20-5-2022 03:27 AM
看到两个国家的夫人,真的差很远。

幸好我在新加坡。

都被捏死了吧, 我只記得kumar 嘲笑你們小chinese,都被小龍逼成BLP了 fakename.png

cinacincai 发表于 20-5-2022 04:00 AM
都被捏死了吧, 我只記得kumar 嘲笑你們小chinese,都被小龍逼成BLP了

好一個男不男,女不女的國家,@kcchiew 最喜歡了

cinacincai 发表于 20-5-2022 12:04 PM
好一個男不男,女不女的國家,@kcchiew 最喜歡了

还好啦。(以前我完全无法接受,现在看多了就见怪不怪。不喜欢就不看,如下面两粒。。。sorry是两位)

他们的自由。 只要不去那些宗教和文化敏感的地方大跳特跳就行。

补充: 阿瓜唱农历新年歌。。。大马在这方面还是蛮“进步”的。(请问当时有没有被人骂?)

kcchiew 发表于 20-5-2022 06:29 AM
还好啦。(以前我完全无法接受,现在看多了就见怪不怪。不喜欢就不看,如下面两粒。。。sorry是两位)

...

天天給kumar酸, 看你也是挺爽一下

在台岛以外的岛屿最好人和人动物都撤离干净,一兵一卒都不要留!必被夷为平地!
在台岛的外国人,最好马上booking机票!时间在倒数了!
等第一轮万箭齐发时候,叫哭喊他们的神啊!来不及了!

台湾只要反击上海就足以让老共人鬼叫了!

我劝上海人赶快移民吧!