佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我認為火箭的 “人民 = ATM” 邏輯簡單易懂

我認為火箭的 “人民 = ATM” 邏輯簡單易懂。

只要遞上 Milo tin 就有錢了。

作者: 陈亿佩
2022年 05月 13日 星期五 6:05 下午 MYT
(吉隆坡13日讯)行动党秘书长陆兆福对前首相拿督斯里纳吉在昨日的辩论中,亲解“金钱是王道”(Cash is king)的含义感到疑惑,直指后者尝试扭曲箇中意思。

他在脸书发文说:“纳吉至今仍捍卫‘金钱为王’的立场,并尝试曲解‘王’的含义其实是人民。”

“意思是说,‘金钱就是人民’?我不明白当中的逻辑。”

反之,陆兆福更认同国会反对党领袖拿督斯里安华的看法,也就是发放现金给人民,无法帮助人民脱贫,更会形成依赖政治精英的心态,觉得亏欠政治精英。

纳吉昨日在与安华的“王对王”辩论中重提“金钱为王”的立场,并称“王”所指的是人民。

他认为,帮助人民最好的办法,就是给予金援。

他说,只有通过这个方式,人民才能自由选择,并立即根据各自所需来使用这笔钱。

“只要给予金钱援助,人民可以利用这些钱来买书、买米等......人民处在水深火热中,那就要更快给予援助。”

不只呢,还常满吖。华裔平民百姓就爱把钱投,bopian

呵呵呵

哦,对了!国耻主公也开始认同小白观点,开始打脸马华天才部长了。。。。

呵呵呵

王就是王,金钱就是金钱,人民就是人民,鸡哥和菊花不用再瞎编了。

为什么火箭要骗小孩子的钱呢?

让他们知道提早体会社会的险恶?

Follow Us
Dap讨钱就去华人新村

派钱时就去马来kampung

比如

bkkt09 发表于 17-5-2022 12:08 PM
比如

哇 一出手就是 5千万!

4399 发表于 16-5-2022 09:01 PM
不只呢,还常满吖。华裔平民百姓就爱把钱投,bopian

呵呵呵

那是 509 前,捐钱买希望,

那时林吉祥林冠英一呼万人空巷

509 后,承诺变谎言

林吉祥林冠英并过街老鼠

上台被华社骂道下台

纳吉很隐蔽的从国库拿/偷钱,被捉包后还狡辩。政党乐捐是光明正大自愿的乐捐,也没有引起问题。

把两者不相关的连起来,相信的人是愚笨的。

一群自讲自爽的伪中立。。。。如果火箭像马华有源源不绝的国家钱财来源。。。根本不需要向人民讨乞

pupu_dap_man 发表于 17-5-2022 12:31 PM
那是 509 前,捐钱买希望,

那时林吉祥林冠英一呼万人空巷

今时今日还是常满呀!那天小白不是才出了新车吗?这就华社坚定的支持咯,大量的华裔又回流火箭了,呵呵呵

pupuman 发表于 17-5-2022 12:55 PM
一群自讲自爽的伪中立。。。。如果火箭像马华有源源不绝的国家钱财来源。。。根本不需要向人民讨乞 ...

两个都是贱党,一个向华社乞求乐捐,一个向巫桶乞求屑屑,abang adik吗?哈哈哈

在你从钱包掏出钱捐 milo tin 时

回答以下几个问题:

1。你比身价千万、百万的火箭仔富有吗?

2。你的屋子有比火箭仔几百万豪宅贵吗?

3。你老了有像火箭仔拿 pencen 吗?

4。火箭仔 509 上台有给你钱吗?

習大大也是說 人民就是江山,江山就是人民

人民堅決支持我黨治理江山,維護國家統一,主權神聖,人民愛國意志不可動搖!

bkkt09 发表于 17-5-2022 04:07 AM
Dap讨钱就去华人新村

派钱时就去马来kampung

果然徹底的推行社會主義的優良傳統!

pupu_dap_man 发表于 17-5-2022 09:51 AM

回答以下几个问题:

你的理念有問題,dap需要至少50年時間才能解決歷史遺留下來的問題

pupu_dap_man 发表于 17-5-2022 05:51 PM

回答以下几个问题:

掏十元出來捐給月入十萬,身家 6百萬以上的富翁,是視覺失調還是知覺交錯?

评分

pupu_dap_man + 5 精品文章

pupu_dap_man 发表于 17-5-2022 12:12 PM
哇 一出手就是 5千万!

Dap出动milo tin,然后装满满回家

给政府看到了,华人都很有钱

政府拨款自动减少

所以华人政府拨款减少的责任应该来自dap milo tin