佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彭于晏上海隔离 放飞自我 不顾形象 成了红毛丹发型

中国疫情严峻,当地政府的清零政策,会将某个地区进行封锁。有许多明星都被“锁”在了家中,不需要出门的明星们都突然空闲了起来。比如刘耕宏,在封锁期间开启了直播,跳起了毽子操。而彭于晏,似乎过于空闲,开始活跃于社交平台,是不是翻粉丝们的牌或者玩起了自拍。图片来源:网络

最近,彭于晏再度PO出自拍,他除了他的帅脸,他的头发更是成为了瞩目的焦点因为形似红毛丹
图片来源:网络

许多网友也将他的照片做成梗图,而他也毫不介意的转发分享。
图片来源:网络

很搞笑下。。希望他越来越好。。

讓粉絲不停鬧,但是不會生氣。很友善~
(小小聲地說我有跟他ig。。。)

嗯。不錯的,偶爾跳出來,大家還會記得的。

搞怪……

在上海还有得搞就偷著樂吧

Follow Us

迟點大白進家搞他

"大白"强制入户消毒丢弃冰箱食物上门消杀真有效吗?https://www.rfa.org › huanjing

· Translate this page

6 days ago — 最近多段防疫人员上门消杀的影片在互联网上疯传,许多居民发现家中食物和物品被丢弃,甚至有人家被破门而入。如此粗暴的防疫举措受到外界质疑, ...

Mindyyep 发表于 16-5-2022 09:45 PM
讓粉絲不停鬧,但是不會生氣。很友善~
(小小聲地說我有跟他ig。。。)

不知大白進家搞他會不會生氣呢?

"大白"强制入户消毒丢弃冰箱食物上门消杀真有效吗?https://www.rfa.org › huanjing

6 days ago — 最近多段防疫人员上门消杀的影片在互联网上疯传,许多居民发现家中食物和物品被丢弃,甚至有人家被破门而入。如此粗暴的防疫举措受到外界质疑, ...

jecksont 发表于 17-5-2022 12:16 PM
不知大白進家搞他會不會生氣呢?

等我密切留意他IG再匯報。

Mindyyep 发表于 18-5-2022 09:12 PM
等我密切留意他IG再匯報。

他没有告訴你嗎

台媒曝彭于晏离开上海,连夜飞往澳洲,机场安检照曝光_网友http://www.sohu.com › ...

6 May 2022 — 5月6日,据台媒报道,彭于晏于5日晚现身上海浦东国际机场,准备离开上海连夜飞往澳洲,正式结束隔离的日子。 报道中称是一名粉丝在机场偶遇了彭于晏, ...

不用隔离吗?上海解封后,会出现报复性消费吗?|彭于晏https://xw.qq.com › cmsid

9 May 2022 — 彭于晏离开上海,不用隔离吗?上海解封后,会出现报复性消费吗?,上海因为疫情封闭管理,不仅活动受限,而且吃的东西也基本都要靠抢,还不知道能抢到 ...

评分

Mindyyep + 5 谢谢分享