佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友太抠门让女友超崩溃?!女友:我生日去海底捞庆祝,都不可以?!

最近,有一女子匿名投稿到“Tantan Confessions Malaysia”,只好抱怨其男朋友太抠门,让她非常受不了,而引起网民热议。

一开始,该女子写道,“有一个刚在一起几个月的男朋友,刚在一起就知道他比较省,想说也算好事,没怎么在意”。

男友太抠门让女友超崩溃?!女友:我生日去海底捞庆祝,都不可以?!(示意图,图取自网络)

不过,如今两人却因“省钱”而产生了问题。女子表示,“我们是在新加坡工作,每星期的约会 都叫我出去新山,说比较便宜,就算有时候晚上放工后约晚餐,也跟我说吃咖啡店就好”。

女子写道,“不是说我不吃咖啡店,平常随便吃也ok,但我是个吃货,喜欢到处吃好吃的”。她补充,“有时候我会说想去某某cafe(咖啡厅),某某餐厅,他就说贵,叫我把钱省下一起买房子”。

男友太抠门让女友超崩溃?!女友:我生日去海底捞庆祝,都不可以?!(示意图,图取自网络)

女子也不满表示,“有时候我说很累,不要出新山,他就说新加坡东西很贵不划算,基本上我们的约会,不是window shopping,就是在吃咖啡店”。她更直言,“有时候,他甚至可以为了买日常用品,特地跑出去新山买了再回来,我其实真的觉得夸张了”。

而最让女子气愤的是,女子表示,“我生日要到了,我说去海底捞庆祝,他拒绝,然后就这样冷战了”。

男友太抠门让女友超崩溃?!女友:我生日去海底捞庆祝,都不可以?!(图取自网络)

女子也写道,“想问真的是我的问题?是我太败家了吗?爱吃错了吗?我从不追求奢侈品,唯一爱好就是吃”。她表示,“说真的要我一年365天吃咖啡店我真的做不到”。

不少网民看到后,纷纷表示,“分吧,三观里,金钱观是第一。你们不合适,不要浪费时间了”、“凡是感情的问题,我一律建议分手”、“分手吧,留着过年咩”。

男友太抠门让女友超崩溃?!女友:我生日去海底捞庆祝,都不可以?!(图取自网络)

资料来源,可点【这里】

自己请自己更好。

請問女子是不是在 T T 認識男生的?如果是的話。。。(我不想繼續說)。

分吧。抱怨什么呢?

女子 请放开 男生。。。有什么事 冲老虎明 去。。。

老虎明 很乐意 请吃 海底捞滴。。。

@yming2475

分手吧!

Follow Us
差异性……

yow_meng5727 发表于 14-5-2022 11:19 AM
女子 请放开 男生。。。有什么事 冲老虎明 去。。。

老虎明 很乐意 请吃 海底捞滴。。。

男生不去,女生可以自己去呀!
这世界里面不一定要男人付钱。

我觉得女的开始知道男的节省开销,
多了她所以多了一份开销,
其实我很好奇女生是否有没有互相的付款?
还是开始到现在都只是男生在付钱?

如果说男的一个人时候消费很多,
只是和女友一起时候就假装减少消费那种就是抠门。

很多人厉害,
知道新币换马币可以吃很多值得的,
而且咖啡店有什么不好?
如果女的想去restuarant可以自己付款,
可以找闺蜜还是朋友出去吃,不然开口请客男友也可以。

薪水问题很重要,
多还是少如果没有节俭别说买房买车,
可能连房租都有问题。

超级想问女生,
现在住,是不是房租是男生付呀?

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 15-5-2022 01:08 AM
男生不去,女生可以自己去呀!
这世界里面不一定要男人付钱。

也是,这ATM男友钱卡住卡住很难出来,
话说会自付消费的女生已是稀有品种,快绝种了

kin_84 发表于 15-5-2022 01:03 PM
也是,这ATM男友钱卡住卡住很难出来,
话说会自付消费的女生已是稀有品种,快绝种了
...

天下没有只有男生付款道理,
用脑想一下,房子,车子,消费都是男生付款,
男的薪水要有多少?
出去偶尔女生可以付款。

好像我朋友老婆也是,结婚了不工作,
老公也不工作都是靠男生父母养,
能花得心安理得我算她们勇气可嘉。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 15-5-2022 04:26 PM
天下没有只有男生付款道理,
用脑想一下,房子,车子,消费都是男生付款,
男的薪水要有多少?

原来这里还有一位稀有品种~~幸福草莓
@yow_meng5727

这个孤寒 男友 一定是 蚊症 因为 蚊症 天天讲他自己两餐 阴公

kin_84 发表于 16-5-2022 12:20 AM
原来这里还有一位稀有品种~~幸福草莓
@yow_meng5727

猫咪 跑很快的。。。

想要 追 猫咪。。。有点难 度的。。。

yming2475 发表于 16-5-2022 09:20 AM
这个孤寒 男友 一定是 蚊症 因为 蚊症 天天讲他自己两餐 阴公

如果 能够 约猫咪 吃饭。。。
猫咪 要吃 什么 都是 没有 问题的。。。

yow_meng5727 发表于 16-5-2022 09:56 AM
如果 能够 约猫咪 吃饭。。。
猫咪 要吃 什么 都是 没有 问题的。。。

猫咪 吃 猪腰 猪心 猪鞭 猪脑 猪脚 猪肝 猪尾巴 猪肠 猪耳朵 跟你分享

yming2475 发表于 16-5-2022 10:00 AM
猫咪 吃 猪腰 猪心 猪鞭 猪脑 猪脚 猪肝 猪尾巴 猪肠 猪耳朵 跟你分享

双手 托着头,欣赏 猫咪 吃麻辣 火锅,也是 很开心 的事情。。。

@幸福草莓

yow_meng5727 发表于 16-5-2022 10:10 AM
双手 托着头,欣赏 猫咪 吃麻辣 火锅,也是 很开心 的事情。。。

@幸福草莓

她 咬到粹粹放进你的嘴巴给你吃

yming2475 发表于 16-5-2022 10:19 AM
她 咬到粹粹放进你的嘴巴给你吃

在 麻辣 汤锅里 ,洗筷子 吃火锅。。。不亦乐乎。。。

yow_meng5727 发表于 16-5-2022 10:39 AM
在 麻辣 汤锅里 ,洗筷子 吃火锅。。。不亦乐乎。。。

整个 火锅 有你有猫咪的 口水 比较好味 ?

yming2475 发表于 16-5-2022 11:09 AM
整个 火锅 有你有猫咪的 口水 比较好味 ?

火锅 会比较香,入味  好吃。。。