佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cari-ent3

【卖猪仔猖獗】妙龄女沦泄欲工具遭轮奸! 大马人惨遭活埋客死他乡

看了这些新闻那么久,那些回来的“猪仔”都是干干净净的,疤痕什么都没看到,如果吃了老鼠肉的话很庆幸他们没有因为感染鼠疫还安全回来。。
无可否认是有类似这种案件,我想那个人可能没那么幸运可以回国

'猪仔'是以正规方式入境的,而且还是去到缅甸柬埔寨那边,除了飞机 火车 面包车,难道他们是坐快艇从湄公河入境?

当初去到那边都是你情我愿的,只是到了那边pakej不一样 感觉受骗了才求救要回国
相反东马那些非法入境的人进深山挖水坝客死异乡的事件有多少人知道?
很幸运的马来西亚人暂时没有因为淘金而客死异乡的事件。

老挝,柬埔寨,缅甸我都去过,第一语言不通你去那边除了诈骗工作难度自己心里没有点B数吗?
就算有也是中国国企的一带一路公司外籍劳工或专才才可以在那边上班
好像你去新西兰和新加波打工肯定是要permit 和visa 的吗。。 非法入境难道想做份正常的工作? 你以为这是马来西亚咩。。

ADVERTISEMENT

“大马人惨遭活埋客死他乡” -  所以有名字吗? 他家人是否知道呢?- 这些才有新闻价值。

人性的贪婪,道德的沦丧,总有一些人罔顾法律。社会的阴暗面总让人难以接受,缺无法抵挡魔鬼的诱惑,陷入深渊。

缅甸有比我们这里好?还哪来的高薪?

神马都是浮云 发表于 11-5-2022 01:52 AM
“大马人惨遭活埋客死他乡” -  所以有名字吗? 他家人是否知道呢?- 这些才有新闻价值。  ...

好像非勞發生在馬國的悲劇

Follow Us