佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

店员轮番上阵游说升级上万令吉配套! 女子吐槽:洗个脸像上战场!

想到美容院好好享受洗脸放松心情,但却不断被店员推销配套,因而让许多人却步,日前本地一名女子就吐槽,自己去做美容护理时,结果搞到犹如上战场一样,店员们轮番上前做推销,让她不仅没能放松心情,反而觉得更加疲惫。

本地一名女子日前在面子书发文,表示每次到S品牌美容院洗脸时都会战战兢兢,刚躺下眼睛都还没闭上,店员就开始向她推销升级配套,还说虽然这很贵但很有效,其他顾客用了100支(等同于1.8万令吉)后,效果可以维持很久,让她在两个小时内感觉度秒如日。

示意图。(图取自网络)

她也指出,店员推销的升级配套,10次护理要价1万5200令吉,然后再免费送20次护理、眼睛护理,还不断游说送了那么多免费的护理“你是赚了,因为免费的都很贵”,更表示这个价格“不贵啊。”

女子透露,但他拒绝一次后,就会换另一个店员上前继续推销,甚至建议她和第一签配套时那样,用信用卡分期付款30个月,“这样一次月才500多(令吉)算便宜哦。”

示意图。(图取自网络)

当她坚决不要升级配套后,店家竟然不断派出不同的员工进行推销,包括“刚好公司在做现金回扣,你刚好是那个幸运儿可以拿回RM1000回扣而且公司很少会给的哦!”、“不如你先签5次?才RM5000多哦!而且可以免费一SET BOOSTER 给你。”

“来来回回,我已经被困在在房间1个小时多。上次2019去的时候是被困了两个小时多。你们问我为什么这么久不来?试问我敢来吗?

(图截自面子书)

贴文最后,她也忍不住叹道只是想要好好享受洗脸,没想到到美容院却需要带着准备去迎战的心情,“你问我刚才有睡吗?试问怎样睡呢?一直在耳边卖配套,我又要一直用脑想等下怎样拒绝你,很累咯小姐。”

看到女子的贴文后,许多网民都心有戚戚焉,表示很多美容院都有类似的情况,有人就分享自身经历,表示也是试过被店员的推销弄得不胜其烦,对方还直接问“是不是我不够好,所以你不要签?”,让她直接回绝“不是你的问题,而是我太穷了”,结果对方顿时变得粗鲁且无理对待。

下载视频

想到美容院好好享受洗脸放松心情,但却不断被店员推销配套,因而让许多人却步,日前本地一名女子就吐槽,自己去做美容护理时,结果搞到犹如上战场一样,店员们轮番上前做推销,让她不仅没能放松心情,反而觉得更加疲惫。

本地一名女子日前在面子书发文,表示每次到S品牌美容院洗脸时都会战战兢兢,刚躺下眼睛都还没闭上,店员就开始向她推销升级配套,还说虽然这很贵但很有效,其他顾客用了100支(等同于1.8万令吉)后,效果可以维持很久,让她在两个小时内感觉度秒如日。

示意图。(图取自网络)

她也指出,店员推销的升级配套,10次护理要价1万5200令吉,然后再免费送20次护理、眼睛护理,还不断游说送了那么多免费的护理“你是赚了,因为免费的都很贵”,更表示这个价格“不贵啊。”

女子透露,但他拒绝一次后,就会换另一个店员上前继续推销,甚至建议她和第一签配套时那样,用信用卡分期付款30个月,“这样一次月才500多(令吉)算便宜哦。”

示意图。(图取自网络)

当她坚决不要升级配套后,店家竟然不断派出不同的员工进行推销,包括“刚好公司在做现金回扣,你刚好是那个幸运儿可以拿回RM1000回扣而且公司很少会给的哦!”、“不如你先签5次?才RM5000多哦!而且可以免费一SET BOOSTER 给你。”

“来来回回,我已经被困在在房间1个小时多。上次2019去的时候是被困了两个小时多。你们问我为什么这么久不来?试问我敢来吗?

(图截自面子书)

贴文最后,她也忍不住叹道只是想要好好享受洗脸,没想到到美容院却需要带着准备去迎战的心情,“你问我刚才有睡吗?试问怎样睡呢?一直在耳边卖配套,我又要一直用脑想等下怎样拒绝你,很累咯小姐。”

看到女子的贴文后,许多网民都心有戚戚焉,表示很多美容院都有类似的情况,有人就分享自身经历,表示也是试过被店员的推销弄得不胜其烦,对方还直接问“是不是我不够好,所以你不要签?”,让她直接回绝“不是你的问题,而是我太穷了”,结果对方顿时变得粗鲁且无理对待。

下载视频

拉生意手段。

没完没了……

女生 只是想 安静的 洗个脸。。。

yow_meng5727 发表于 11-5-2022 08:17 AM
女生 只是想 安静的 洗个脸。。。

男生只想静静的洗个。。头

Follow Us
qiuzi 发表于 10-5-2022 12:34 PM
拉生意手段。

以前我有拿到免费voucher去A牌的美容院洗脸,也是一直推销签他们的配套,虽然最后还是签不到但之后一直都有夺命追魂call来

lim9999 发表于 11-5-2022 10:28 AM
以前我有拿到免费voucher去A牌的美容院洗脸,也是一直推销签他们的配套,虽然最后还是签不到但之后一直 ...

有了第一次
就有第二次的到来。

无论如何
没有白吃的午餐
羊毛出在羊身上
所谓免费的免费。。
快闪。

qiuzi 发表于 11-5-2022 10:42 AM
有了第一次
就有第二次的到来。

现在请妳吃satey来吗?

lim9999 发表于 11-5-2022 10:47 AM
现在请妳吃satey来吗?

谢谢酒兄有心。

留着你自己口齿留香
暂时没有想要飞出去。

qiuzi 发表于 11-5-2022 10:54 AM
谢谢酒兄有心。

留着你自己口齿留香

游过来

没本事。

qiuzi 发表于 11-5-2022 11:01 AM
没本事。

跟吃蛇一样简单

吃蛇不用本。

lim9999 发表于 11-5-2022 10:28 AM
以前我有拿到免费voucher去A牌的美容院洗脸,也是一直推销签他们的配套,虽然最后还是签不到但之后一直 ...

我去过GARDENS的也是免费的。。。

我同事也是中招,刷了10k,我听到都傻眼了。。。
原本是她去做眉毛而已,后来对方介绍产品和package,
之后用她credit card 刷了10k 9原本说只是1k deposit的,
同事也是太好了没有追究,还继续的去洗脸做护肤,
每次去,每次都介绍她用这个那个的而且不便宜,
记得说她package要完的时候呐,对方叫她签新的配套,
她这次一直拒绝,对方就不悦,直接给脸色看了,洗脸的时侯很粗鲁,
甚至擦护肤的时候也是很粗鲁乱来那种,连她离开时候更加没有之前那般,
谢谢,下次再来~

qiuzi 发表于 11-5-2022 12:02 PM
吃蛇不用本。

要胆

aquamax 发表于 11-5-2022 01:43 PM
我去过GARDENS的也是免费的。。。

有被逼签配套吗?

全世界的人都有。

lim9999 发表于 11-5-2022 02:32 PM
有被逼签配套吗?

我只带IC和HP进去。。。那时没有EWALLET的。。