佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如何能改善失眠?

我每天晚上半夜醒来后就不能睡了, 好痛苦啊!

是不是日常有事情困扰着你?

幸福草莓 发表于 9-5-2022 03:24 PM
是不是日常有事情困扰着你?

难道这个是叫做日有所思夜有所梦?

影武者神风 发表于 9-5-2022 06:58 PM
难道这个是叫做日有所思夜有所梦?

也不是,你那种是日有所思夜间就会梦见,
他是睡不着也就是心中有挂念所以无法入眠。

之前有, 但是现在没有了。

有什么方法吗? 除了吃安眠药

Follow Us
最近我也有这个困扰。。很累,睡了可是一直半夜醒来。
有时候为了搞累自己又刷下手机给自己累了又眯眼睡觉。

哎。。之前是因为想工作事情,工作压力。过后都不去想了还是已经习惯性那样睡到一半醒。黑眼圈好深

周末会吃那种会犯困的药,喝咳嗽药水或者感冒药来助眠

失眠一般都是精神压力大导致的,想一下你最近都有什么烦心事。不管是什么困难,都会有解决的办法,如果没法解决,那么就暂时接受现实,相信那是老天最好的安排,一切都会过去的。心理负担放下了,自然就能睡得着了。

做多点运动就可以睡了。
家里有地方的话可以买一个弹跳床,我每天跳一个小时,把自己弄得很累就很容易睡觉。

blackcat1 发表于 17-5-2022 05:43 PM
做多点运动就可以睡了。
家里有地方的话可以买一个弹跳床,我每天跳一个小时,把自己弄得很累就很容易睡觉 ...

做温和的运动比较好,例如太极、气功、瑜伽。

影武者神风 发表于 17-5-2022 06:19 PM
做温和的运动比较好,例如太极、气功、瑜伽。

太极,气功,瑜伽不是不好,但是新手如果不会的话,很难做的好,要特别去学,也很难有耐心可以做。很多时候会放弃。
弹跳床不必任何技术,只要站上去,可以一边看电视一边做,时间很快过。
而且弹跳床的好处是可以激烈,也可以温和。只要站上弹跳床,老人家也可以随意慢慢的走动跳动,让身体的肌肉和内脏震动,所以全身里里外外都运动到,同时也能活化淋巴系统,帮助血液循环等。

blackcat1 发表于 17-5-2022 10:09 PM
太极,气功,瑜伽不是不好,但是新手如果不会的话,很难做的好,要特别去学,也很难有耐心可以做。很多时 ...

我都几多问题的,不知您答吗?就是想用家等分享给我知。谢谢。

Rebounder trampoline 您是在shopee买的?这个shopee商家ok没问题?shopee是包邮费的?可否告知你的购买link?
你买的model型号和价钱?warranty多久?
若普通跳,会不会突然穿破受伤?
你觉得,那产品的寿命会有几长?
不买以上,你知道有什么代替品吗?

介意问声,你几重?
谁推介你这个产品?
<你是买了之后看网络资料,自己结论出:老人家也可以随意慢慢的走动跳动,让身体的肌肉和内脏震动,所以全身里里外外都运动到,同时也能活化淋巴系统,帮助血液循环等。你买给你妈妈跳?你妈妈有跳吗?因为有坐跳版本,不是定要站的。你妈妈入院之后,现在ok了些吗?行动方便了些?>
你有戴心跳手表吗?你有量度下怎样吗?
你跳1小时后,是累,但你跳时有流汗、心跳加速、辛苦至讲不到话,还是很轻松,没感到什么?

谢谢。

renkrenp 发表于 26-5-2022 05:26 PM
我都几多问题的,不知您答吗?就是想用家等分享给我知。谢谢。

Rebounder trampoline 您是在shopee买的 ...

我大概3月尾shopee买,买时体重88kg, 现在80kg, 这个体重也没有破的问题,(但是跳久了,弹跳力没有当初买的那么好)

当初我在shopee 随便买,找到比较多人买的商家,价钱合理就买了。
我买的是圆形的。价钱是rm150左右。warranty 我没有考虑也不知道,就算是买错了或者坏了也只是亏150.
我打算这个坏了之后再买的是六角形的,比较贵,看起来弹跳力比较好,但是体积会比较大,可能再跳多几个月就会换。

另外一点就是弹跳床有分铁弹簧和笨猪跳绳绑的。
我买的是绳的,据说是比较好因为不会吵,但是价钱比较贵,弹簧的比较便宜。
缺点是我的铁架有缺口,弹跳的时候摩擦到,现在已经有两条绳子断了,但是这不碍事。

我每天一边看电视一边激烈的跳,心跳维持在120,尽量到max 150左右.
跳时不会太喘,因为喘的时候我就放慢速度,
跳了20分钟左右如果停下来休息就会满身大汗。汗水会滴得满地都湿,用毛巾搽整条毛巾都会湿。

网上有很多教学。我之前有看过,但是也没有跟着做。
平常只是一边看电视/电影一边随意的乱跳。

blackcat1 发表于 26-5-2022 02:13 PM
我大概3月尾shopee买,买时体重88kg, 现在80kg, 这个体重也没有破的问题,(但是跳久了,弹跳力没有当初 ...

谢谢你的回复。

因为我像发现新大陆,所以都有去shopee看看,但目前没有见到合口味的。

还新吗,重些、旧些、突然破,就pk了。

又,我发现已经找不到圆形又是cord的了,而这40寸以下,多数承重max70kg;相反spring多数是承重100kg。
有可半折和不可以折,都只是安装脚,所以方便安装,但其实这个东西很重下,至少net weight超过5kg,spring的更重。

你今年3月尾才买,才用了2个月,就弹力不好,要再买,这就太昂贵了。
不知你的有没有说明书?我猜想,可能圆形cord是承重70kg,你88kg超重跳,虽没穿,但可能使之不耐用了。

shopee hexagon有cord、位子大些,有handle,只是shopee所卖的,全都是很难安装的,都是一条一条的短绳。
而amazon就是us版的,还是比较ok,每一边只有一条长的绳,那个我觉得比较容易安装。
以上net weight都是好重。
你要考虑到,若一个人可能安装不到这shopee hexagon款,不是关力大小,而是shopee hexagon款要互相拉扯、调正等才安得到。

旧有的,你其实可以不必掉的,你或者买到工具可以自己diy,搞到有elastic,其实可能好过再买。因为你那圆形有cord已经很难买回了,目前。

你买40寸的hexagon么牌,应该是RM169.90,不过品质就不知道了。

因为你是男的,我是认为,男是应跟男示范者,学跳,比较好。乱跳有可能受伤。
像以下哪里可以看电视?小心都会pk,下不小心就更pk了。像以下我觉得可以缩短时间而达到你要的效果,所以进阶了,应该是要那样。我觉得。
https://www.youtube.com/watch?v= ... _channel=belliconUK
Rebounding Total Body Workout & Mini Trampoline Exercises

我不懂,也没东西去量自己,只是常常在120心跳的运动,还好。或者你这样感兴趣,可以去看看HRmax是什么东西来的。又看下自己可以承受怎样的,等下心脏病发等就不好,因为不能长时间维持在150,所以以上那样跳,可能有其原理在。

为什么,你可以看到第二个youtube片,而我是的 Video unavailable
Playback on other websites has been disabled by the video owner Watch on YouTube?看不到的呢?

我都不知道了,可能打消这样东西,但谢谢告知和分享。
我都想知道是不是那样呢,因此以上有错等,莫怪啊。
应该不能跳多多,但望越跳越好,越跳越健康,能跳出健康来……。

renkrenp 发表于 27-5-2022 02:01 AM
谢谢你的回复。

因为我像发现新大陆,所以都有去shopee看看,但目前没有见到合口味的。

这个产品已经让我用了几个月,身体状态比之前好了太多,
150 块换回一个健康的身体,就算现在报销,我已经赚到了。

blackcat1 发表于 27-5-2022 12:00 AM
150 块换回一个健康的身体,就算现在报销,我已 ...

你好,我还有问题。

https://shopee.com.my/Indoor-Tra ... a-aeff-ff3180d21671
Indoor Trampoline Sports Fitness Equipment Elastic Rope Jumping Bed Outdoor Trampoline

我好像找到了,不知你是不是买以上这个款?
你有买handle吗?
你买的size是几大,你觉得50cm以上范围都足够你跳了?
你有差错脚、扑街过吗?
你自己一个人能成功安装到吗?要好大力?一定要2个人以上才安装到?
这个用绳子的,你觉得net weight是否大约5kg,不会太重吗?你搬来搬去时吃力吗?
这个应该可以100kg,你跳了2个月会少弹力的话,可能品质真的不太好?他的icon很中国feel。

不好意思,我是那样的,因为一买错,又破费又浪费。谢谢。

我觉得品质ok,纵使是圆形的都接近RM400,但有其优点,不用太怎样的安装,所以不折得和不拆得,都有10几kg重。这个算是几合我心意,但真的贵。

若我最后都会忍痛买了以上贵或便宜,又真的……如此,总之是很谢谢你的广告告知。

虽然或者我不能认同你所写的一切。但你这样落力推跳跳,你或者体会到人间疾苦,而目前心理上未倾向变态,所以我觉得你应注意「创伤后遗症」,毕竟你远亲有类似的病史、你经历爱情创伤……,就是大吉利事,你妈妈有什么,你可能会再陷入创伤。
加上你写的,我不认同,是因我觉得,不能用自己的感受,就片面地妄下判断,其实未必是你所想的那样,好多其实你是猜的等。
纵使实情你觉得是那样,你要试下生出同理心,东西是非不得意,如:我觉得在跳跳中,都能跳出同理心,就是要思考下为什么你非跳不可。认为RM150用得2个月都是抵。

谢谢。

blackcat1 发表于 27-5-2022 12:00 AM
150 块换回一个健康的身体,就算现在报销,我已 ...

想再补充。

就是看为什么要跳,而其实没有trampoline,又不一定要难过等。
这个也是很接近trampoline,就是yoga ball,至少便宜过trampoline。
至于真的无工具也不用伤心,找到有弹性的东西,如pillow,应该也可以。
又再其实,找到不到有弹性的东西,又或者还是不理想,不止以上,有其他种类,我觉得也可以。各人要自行了解,因为我都不清楚。
不是多就好。还真的,什么都应「量力而为」,想不到在不同的情况下,这是真的,至理名言。

谢谢。

数绵羊

我上shopee 买了这个眼部按摩的也改善了睡眠,
按摩眼部10分钟之内就睡着了。

网上有很多款,几十块到200多都有。

情牵軒尼詩 发表于 20-8-2022 08:48 AM
数绵羊

我念经打坐就会想睡觉