佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是否得了忧郁症?

不知从何时起 我开始有了不想活的念头 觉得活在这个世界没意义 对什么事都提不起劲 每天都很沮丧 其实我大概知道是什么原因 我30出头 一直都很想可以遇到合适的对象 可是我每每都碰钉子 感情路就是坎坷
圈子很小朋友就几个 5月的长假期 完全没人约我 我开口约别人都是不得空的 大家都好忙
看到朋友的social media 结婚的有伴侣的 很多朋友的 觉得这个世界那么大 为何我总是一个人 觉得很自卑
每天都没胃口吃东西 失眠 睡到半夜就在被窝里哭 我还求天说 不要让我活这么长命啊 因为到头来 我都是一个人的
在外人的眼里 他们都觉得我过得很好 有自己的房子车子 外貌也很好看 以为我的生活过的很精彩 其实只有我知道 我内心是多么的孤独
我觉得所有的情绪都是长年累积下来的 我也很努力的去参加活动 认始朋友 结果是觉得更加的孤单 那种在人群中的孤单
我都不敢和别人提起这件事 家人也不敢 因为觉得没人会了解的 他们只会觉得你想太多 可是感觉真的什么都快乐不起来

单身的原因?
平时怎么生活?有出门?有逛街?有运动?有夜生活?
做什么工? 同事都有谁? 泡同事吧

外表好看,有房有车,有结论为什么情路坎坷吗? 是性格的问题吗? 有个朋友三十多岁还是单身,我们外人看觉得是因为他太吝啬了。

你可有任何户外运动的习惯?

看不出有忧郁症的症状,不过楼主最好就是寻求相关专业人士。放心,不一定是心理医生。

现代人只适合晚婚,看看林志玲,阮琼丹,坣娜,这些女星四十几岁才嫁人,嫁得特别好。

你再看看那些早婚的人,往往中年就离婚,你知道为何吗?

早婚的人,大部分和原生家庭的冲突有关: 要么父母离婚,要么父母掌控欲太强,要么为家人付出过多而失望。

你应该庆幸,没有因为原生家庭的影响而早婚。

早婚就会早离,而且离婚基因会遗传给下一代,你愿意让你的后代继承这样的基因吗?

。。。。。。。

台湾两性作家兼填词人,许常德老师,时常提倡: 女人要多爱自己,善待自己,这样男人才会善待我们,如果我们只是善待自己三十巴仙,男人也只能爱我们三十巴仙,再多也没有。

女人,好好善待自己,别人才会善待你。

女人,好好欣赏自己的优点,别人才会欣赏你。

女人,做个高价值的女神,才会吸引高价值男人珍惜你。

下面的连结,是一个西方男人,vincent, 会说中文, 专门对女生的感情指导频道,慢慢看,慢慢学,至少把你的负面情绪转移到其他事情。
https://m.youtube.com/results?sp ... C%E5%A5%B3%E7%A5%9E

https://m.youtube.com/watch?v=iNBuSZZxih8
姑娘,别再那么努力试图让男人爱上你!
ASK VINCENT
14K views1 month ago

https://m.youtube.com/watch?v=T1dRSslFvH0
男生眼中的高级感女孩,都有这些特质!- How to INSTANTLY Become More Attractive
ASK VINCENT
65K views1 year ago

https://m.youtube.com/watch?v=Z85FCfdUCoc
在男人眼里什么样的女生才算优秀?这10个女神特征,你中了几个?- The 10 Types of Women Men Find Attractive
ASK VINCENT
120K views3 years ago

Description
在男人眼里什么样的女生才算优秀?这10个女神特征,你中了几个?- The 10 Types of Women Men Find Attractive

文森老师,中国首位外国情感博主,你的外国恋爱先生!

在这里将把最精彩,最实用的两性内容与你分享 。让文森老师带你了解男人的思维及更多两性情感知识,帮你成为有内涵的魅惑“小妖精” !

Hello 女神!

我知道你很优秀,但是,如果我告诉你几个好方法成为更优秀的女神,不就更好吗?

没有“最优秀”

只有“更优秀”

每个人都可以提高自己的魅力,提高自己的价值!成为更优秀的女神!今天我来告诉你如何做到!

今天的视频有3.8女神节惊喜,先卖个关子,不告诉你是什么,所以一定要看到最后!

优秀的人,为什么优秀?

他们出生就优秀了?

他们是因为长的好看就优秀了?

因为家里有钱就优秀了吗?

NO,NO and NO!

优秀需要养成!

让我引用Aristotle的一句话,就是西方最著名的哲学家,古代希腊的亚里士多德,他说过:

We are what we repeatedly do

我们重复做什么,就会成为什么样的人

Excellence is not an act,but a habit

优秀不是一种行为,而是一种习惯

好!你想成为一个非常有魅力,非常优秀,非常高价值的女神,OK!

为了成为她,你每天在重复做什么?你有好的,优秀的习惯吗?

我马上会跟你说最好的方法养成“高价值优秀女神的习惯”,但首先我们说一下,优秀女神都应该具有的10个特征:

1 有气质

一种态度,也是一种姿势和说话方式

2 有内涵

内在魅力,包括看书,学习新的事物,有好奇心

3 有外在魅力

懂得营养,运动,懂得衣着,有品位

4 有管理情绪的能力

不随便发脾气,不过于冲动

5 要积极正能量

不是老在抱怨,八卦,说别人的坏话,

反而是一个让世界变成更好的人

6 要有健康的生活习惯

健康的饮食,作息等习惯

7 懂男人

懂得做什么会吸引他们,让他们离不开你,

做什么会让男人离你远去

8 要有方向

有目标,有自己的计划

9 专注

办事高效,而不是不断的被手机分心,浪费自己的宝贵时间

10 懂得聊天

掌握高情商,非暴力的沟通

OK!我们已经知道优秀是什么,我们现在来说说:

如何变成这样优秀的人

Follow Us

缘份 =  善缘 + 恶缘, 有些人的善缘多却天天吵架,最后善缘没有了,恶缘不断增加; 有些人恶缘特别多,天天吵不停和家暴,念经学佛后就化解了。

前世因,今世果。

https://m.youtube.com/watch?v=MAGNaFaXkK0
卢台长 心灵法门 为什么我的婚姻如此坎坷? 为什么我的感情总是不顺? 我一生没有害过人,为什么我这么苦?
Irene Teng
43 views3 years ago

https://m.youtube.com/watch?v=9adSGuWtY1Q
【 化解感情的裂缝,挽回一双不能再继续牵下去的手】盧台長觀世音菩薩心靈法門
卢台长心灵法门 Master Jun Hong Lu
83K views6 years ago

https://m.youtube.com/watch?v=_Uros1Tu-qg
卢台长【 感情都是前世的因果 】《玄艺综述》
Guan Yin Lotus法喜莲花 卢台长心灵法门
1.7K views1 year ago

https://m.youtube.com/watch?v=EfUxqm-Ju9M
女孩是来还感情债的,会吃很多苦
15K views5 years ago

https://m.youtube.com/watch?v=FvlCaXYnOvY
失恋不可怕 卢台长教您如何走出失恋的痛苦
7.5K views2 years ago

https://m.youtube.com/watch?v=Dg8AAN_0Ono
【姻缘大作战,女孩想告别单身生活】盧台長觀世音菩薩心靈法門
14K views6 years ago

楼主很年轻不用急.

如果你的预算充足,可以选择催眠寻找感情不好的原因。

由于心理咨询师行业竞争激烈,他们都会考催眠执照。

对,你没有看错,催眠需要考执照的,本地也有催眠考执照的机构,学费不菲。

https://m.youtube.com/watch?v=-RnM43RKvkM
Story9.一段不確定的感情 | 前世今生-前世回溯催眠 | 王昱婷療癒師
王昱婷療癒師
57 views8 months ago

https://m.youtube.com/watch?v=XZTID80Dxqk
36歲的她感情始終空白,一問卻發現竟是一場倒楣烏龍|前世劊子手,今世偽因果?|姻緣有阻礙,全因假業障?|高薛琳姬老師真實案例直播精華剪輯
裴錄影-通靈&催眠的真實故事
46K views2 months ago
Subtitles

https://m.youtube.com/watch?v=Eu8ZpaNQ_ME
催眠治療如何忘記前度放下ex放低感情感情問題
CatmanChung 不只是催眠治療師
1.6K views3 years ago

如果平日里有冥想的习惯,这个音乐的振动频率很高,可以试试看。

https://m.youtube.com/watch?v=avmbpJuhDlk
無廣告/無盈利版,讓你喜歡的人主動向妳告白/復合, 引發奇跡的振動頻率,願望必定會實現,祝願你幸福!
屠龍術:龍龍小狐狸
5.2M views1 year ago

凡是感到不想做人的,為了你的安全起見,我是認為早些去醫院或者附近的診所做評估,看,是因發春,或者真的如閣下所言憂鬱症,免得拖延病情或走上絕路。
或者害怕以上,就網上先做下評估。準不準,我不知道。這樣多種類,不可以是社交障礙等。免得你以為無事,但其實是假象。
又或者打什麼熱線,這個沒有知會你之前,就已經自動記錄電話號碼等與否。我不知道。免得你以為能保密,卻違反了你的原意。
最後閣下聽不聽,去不去,做不做等,我無任何意見,而以上的寫寫,有什麼,尤其惡壞不好等,真的非我所願意,你莫要怪責怨恨我,等等。
還要加多句:其他的東西/看官/等等,我都是因順便/心血來潮/不知道/等等,並不存在什麼選擇/偏心/等等,若已經怎樣了的,他朝君體也相同,都一樣,亦真的非我所願意,你莫要怪責怨恨我,等等。

本人觉得你不是得了忧郁症,而是觉得寂寞了。

之前我也是有这样的想法因为太闷了,
就像你说的,约朋友都说没空,没时间,不然就是要照顾孩子老公的。

后来也是因家里有点事情我就闹情绪说了一句想去大桥跳海了。

再来我在cari这里找到人聊天,心也看开了,
偶尔一个人出去吃东西就像到要来这里分享然后有几个寄托。

找些喜欢的电视剧还是电影看看,
时间到去做自己喜欢的事情,去看看别人说的地方有没有那么好。

雖然我無知無識,但是,有些不同的。
就是有漏了。
若偶然有情緒,不開心就想死,不是真的想死;又或者無病呻吟。一年都不知有一次沒有。
但不知道「不知从何时起」,「对什么事都提不起劲 每天都很沮丧」,若時間很長了,又對什麼事都不感興趣,天天很down,連續性,但因沒有影響到的你生活,還不算嚴重,但或者是萌芽中,所以若真的有問題,早醫早好。

或者女性等會怪責怨恨等我那樣寫,但客觀些,若你有兒子,你都不想你的兒子那樣,所以不要怪責怨恨我,等等。
大吉利事,很容易像俗稱「為囡死,為囡亡」。「一俾囡撇,就痴根」。當然這樣亦有好壞。其他不那樣,又會有其他俗稱。
無論男女人妖等,為左呢d咁既野,就sot了,是未感人身難得等。

其實你一早有心事,就應該在現實中,和你的至親家人或一些傾訴。感到你那樣時,亦會立刻怎樣,你當下就得到改善。那樣就可能不會「」。
同時,你亦和你的至親家人或一些傾訴他她們的心事。
因此大家可能不會「」。關係好與壞在於溝通和關懷。
或者你感受錯誤,很多都不是你所想的那樣,你都沒去了解下。

评分

影武者神风 + 50 + 10 原创内容

逍遥上仙 发表于 5-5-2022 02:05 PM
现代人只适合晚婚,看看林志玲,阮琼丹,坣娜,这些女星四十几岁才嫁人,嫁得特别好。

你再看看那些早婚的 ...

谢谢你 我也有follow这个文森老师 道理我懂的 可是情商管理还要再提高

renkrenp 发表于 5-5-2022 04:27 PM
雖然我無知無識,但是,有些不同的。
就是有漏了。
若偶然有情緒,不開心就想死,不是真的想死;又或者無病 ...

日积月累的吧 然后在某个点就爆发了  我跟我的兄弟姐妹不是亲近的那种 讲了他们也是那句 你想太多 会找心理医生看看的

问问下,你身家有没有USD20亿 ?

如果真的已经有了,那么你可以去跳楼或跳海了!

如果还没达到,那么就快点努力去找到为此,不要再想那些有的没的了!

thomas16 发表于 5-5-2022 09:53 PM
问问下,你身家有没有USD20亿 ?

如果真的已经有了,那么你可以去跳楼或跳海了!

通常有那么多资产的人都是爱财如命的,而且还是以美金计算的。

影武者神风 发表于 5-5-2022 10:13 PM
通常有那么多资产的人都是爱财如命的,而且还是以美金计算的。

还以为我这么说会有人进来骂我不了解忧郁症患者的心声。

你是否也觉得人类只要有了很多很多的钱财,就不会去自杀或者这个世界上的自杀率会接近零 !

totoro13 发表于 5-5-2022 10:24 AM
日积月累的吧 然后在某个点就爆发了  我跟我的兄弟姐妹不是亲近的那种 讲了他们也是那句 你想太多 会找心 ...

原來不是我想太多,是你的弟兄姐妹這樣告訴你。

那可能又未必,因為我也不知看一看醫生,會不會算是有record,等下保險、遺囑等會不會去查,等下,你都沒事,但確有綱民,煩惱不知怎樣滅了什麼record,所以有好壞。
自己和一些人談談,看一些人有覺得些什麼沒有,自己又再綱絡看看資料、評估下……,因為情況沒有影響到你生活,覺得ok。
可以那樣寫,言重了。因為你好積極求醫。
心情常常應該ok。

我怕業力不可思議,亦有因好壞都入我數。
你那樣寫,我就想起「一本寂寞的筆記」,若實物的話,生無物帶來,死無物帶去,唯有業隨身,因此都是要自己去面對。你未習慣獨立,有依賴性、想有東西陪……,這是正常的,但我認為沒有東西能天天24小時,然而有人陪你都感到孤獨,這樣可能是空虛。
你無憂愁、生活如意,或者你有很多愛好等,就會ok。試下搞到自己,屙屎都唔得閒。
若身體ok、吃多些東西,然後運動下,之後能睡能屙,但屙屎都唔得閒。

你的弟兄姐妹之間感情好嗎?若只是和你不好,那樣就怪了,你和你父母、親戚、朋友之類呢?你應該有個目標,怎樣和你的父母弟兄姐妹等聯繫感情,那樣比較能在日常生活中實踐到。
我還是認為常常綱絡片,很容易成為youtube人,你本來都不是那樣,但學那些自以為是技術、兵法……等,這都不是出自你自己的真心。一來國情不同,二來很多根本不work,或者在自己身上不work,三來不知道/沒有寫。

你自己來,我都不知不識。
有錯莫怪,我都可能煩心,才up下。
謝謝。

我都認為,至少不應寄托綱絡。做東西真係煩,又陰功慘。