佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样劝退不喜欢的追求者?网友脑洞大开,想出各种奇招怪招

怎样劝退不喜欢的追求者?网友脑洞大开,想出各种奇招怪招

话说,遇到自己不感兴趣的追求者,或者碰到不喜欢的搭讪者时,往往想赶紧撇清关系,
除了明确地拒绝,很多人都希望用更温和的办法,
比如用一些方式让对方迅速下头,自然而然结束这段关系。
最近,AskReddit上就有网友提了这么一个问题,
“有啥有效的办法能拒绝奇怪的搭讪,不再追你?”

网友们各种开脑洞,有的回答很好玩......
-
我姐姐从朋友那学了一招,已经开始用起来了。
她在包里放了几期宗教杂志《守望台》,当对方开始追她时,她脸上就露出一副非常认真的表情,把杂志拿出来说,
“你得到救赎了吗?”
“你接受耶稣基督作为你个人的救世主吗?”
这可比来硬的管用。

-
我更喜欢“吸引”55岁以上的人。
只要我知道他们的年纪,来一句:“哇,你和我爸一样大!”
通常他们就会迅速下头了。

-
如果他给你发那种不请自来的下体照,你就把它做成NFT,把他标注为作者,再把购买链接给他发过去,
他要想从区块链中把它删了,唯一的办法就是自己买下它。

-
我喜欢电影《双重危机》里那位女性说的话,当一个男人约她出去时,她说,
“好啊,没问题,我得跟我的假释官商量一下,因为我之前杀了我老公。”
-
用外语回他的话,就像你听不懂他说话一样。

-
我见过有的女孩在男生走过来时,对朋友说“你有卫生棉条吗?”
男生转身的速度比我想象的还快。

-
问他是不是已经准备好,为你肚子里的孩子当爹了。
-
“对不起,我是摩门教徒!”
接着编一些荒唐的理由,比如:“是的,我的宗教信仰禁止我跟穿绿衣服的男人约会。”
我真的是摩门教徒,这招好使极了。

-
跟他说,你只对个子高、赚得多的人感兴趣。你想尽快当妈妈,不想去工作。
再要求看看他的驾照,说这样就知道把法庭文件送到哪里,获得子女抚养费了。
-
有一次那个人看见我《星球大战》的纹身,马上就下头了。
对我来说这简直太棒了。

-
翻翻你手机日历,装成仔细思考的样子,小声嘀咕“排卵期......加两天”,接着琢磨一会儿。
然后问他一句:“你今晚有空吗?”
-
生动详细地描述给公牛割蛋蛋的过程。
感谢我有动物科学学位。

-
戴口罩确实降低了我对有些年纪且比较保守的男性的吸引力,真不错。
-
在他们面前大声放屁,然后还不承认。

-
无意中提起你要吃多少种心理治疗药物。
-
跟他说你是素食主义者。

-
平视他的眼睛3秒钟,然后带着高高在上、厌恶和轻蔑的口吻说“pass”。
-
“我必须在早上点名之前回到监狱。”

-
如果你在找正经答案:
1)无论你在干什么,都不要笑。
2)对啥问题都用一个词回答,对任何不需要直接回答的问题都不要吱声。
3)他试图吸引你时,你就一直往相反方向看。
4)直接走开。

不知道这些主意的实际效果如何,
大家遇到这种情况会怎么做?
也可以一起分享一下......

英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/cQKGzwZHQCI59Rs7LMfRDQ

很简单,拉黑他们。

很多有创意的招数。。。

奇谋妙计……

大家可以学起来[em:4:][em:4:]

没什么卵用!

Follow Us
骗对方 我 是从事 保险 或 专销 的 你 今天 或 明天 有空吗 ?
对方一听 今天没有空 明天也没有空 后天更加没有空 。。

跟对方借钱。

女子讲 : 老娘每一天要8次 。。