佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

米国女子到餐厅庆祝生日却因胸部宏伟,莫名遭女客人歧视

米国女子到餐厅庆祝生日却因胸部宏伟,莫名遭女客人歧视

米国女子到餐厅庆祝生日却因胸部宏伟,莫名遭女客人歧视(图片取自网路)

近日,美国洛杉矶市一名38岁女子艾哈特(Adrienne Airhart)在网络上发文抱怨,她与朋友在餐厅庆祝生日时,当她把披肩脱掉露出宏伟的胸部就引来他人的目光,还莫名遭其他女客人羞辱,这让她觉得这个社会对大胸部者充满了歧视,充满尴尬经验在网络上引发讨论。

艾哈特在推特上发文表示,「今天在我的庆生宴会上,我只是脱掉了披肩,隔壁桌的女士突然指着我说,“你的那一对十分干扰人”,便换到其他座位,后来还是被我认出来」,艾哈特表示这样莫名其妙受辱,让她十分的生气。

艾哈特后来又分享了自己和生日蛋糕的影片,影片中可以见到当天她穿着一件橘色碎花洋装,并没有特别的卖弄性感,她表示,「这是昨晚的我,根本没有特别火辣,那名女士只是想酸我而已」。

贴文在网络上分享后引来许多网友的讨论,许多大胸女性也分享类似的经验,「我永远不会忘记15岁工作的时候,被女主管评鉴我穿着不恰当,我穿得明明是公司指定的衣服,只因为我有胸部」、「我也曾在街上莫名被一名保守女士批评,应该要穿得朴素一点」。

其它有趣的文章。。。
澳洲女子只穿胸罩在球场狂奔,男友气的大骂白痴提分手
机场大厅传出阵阵女子娇喘声,周围人群异样眼光让男子手足无措
米国玩家意外头部中弹,品牌耳机替他挡劫
一经展出就吸引目光的雕像「巨雕」,近日被人恶意破坏
为讨女友欢心,男子绝食40天求神赐蓝宝坚尼,苦撑33天差点饿死

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

她很美下。。。希望她越来越好。。

进来 看见 大大粒 。。。的 生日蛋糕。。。

@叫狼 @yming2475 @lim9999 @thunder

yow_meng5727 发表于 22-4-2022 07:34 AM
进来 看见 大大粒 。。。的 生日蛋糕。。。

@叫狼 @yming2475 @lim9999 @thunder

吃饱了

我听了几遍,都没有听到男的声音。

我怀疑只是她在夸耀自己的身材,制造话题。

飞机场看见大包,顶心顶肺

Follow Us
身材的确不错。。。

这种 size 美国到处都是,为何偏偏针对她?

这美人好大!

海纳百川,有容乃大……

一定很好玩[em:8:][em:8:]