佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙比里可接受美元兑令吉贬值 波动预期

马币兑新元贬至逾5年新低兑美元跌破4.29 - 财经 - 星洲日报
32 minutes ago — 本月14日,为抑制通货膨胀,新加坡金融管理局双管齐下,进一步收紧货币政策,让新元加速升值。 金管局将新元名义有效汇率(S$NEER)可波动范围
单选投票, 共有 1 人参与投票

距结束还有: 2941 天20 小时11 分钟

您所在的用户组没有投票权限

日元狂贬!跌至20年新低!是谁惹的祸?
11 hours ago — 日元汇率已经连跌14日。4月20日,日元汇率一度跌破1美元兑129日元关口,创下2002年5月以来新低。截至发稿,美元兑日元为128.5。

家里蹲国仙 发表于 21-4-2022 07:23 PM
11 hours ago — 日元汇率已经连跌14日。4月20日,日元汇率一度跌破 ...

日圆贬值,资金日本外逃,反而有利我国,你担心什么呢?

淋官瘾 发表于 21-4-2022 12:01 PM
日圆贬值,资金日本外逃,反而有利我国,你担心什么呢?

你要hit KPI

也太随便回复了吧

家里蹲国仙 发表于 21-4-2022 09:41 PM
你要hit KPI

也太随便回复了吧

其实你没有基本的经济学基础,最好就不要学人开这种课题的贴。
整个楼你完全没有自己的观点,前面几楼只是copy paste ,连回覆也是文不对题,有什么意义呢?
开了这样的贴,会显得你比较high class 一点吗?

淋官瘾 发表于 21-4-2022 02:04 PM
其实你没有基本的经济学基础,最好就不要学人开这种课题的贴。
整个楼你完全没有自己的观点,前面几 ...

第一、我不是经济学家,不代表我不懂皮毛

第二、我高兴怎样写是我的自由

第三、看到你的回复,立马分辨出你 胡说八道,扮成 。。

第四、我不写 害怕 笨蛋照我的意思做,东施效颦

Follow Us
第五、越俎代庖、功高震主 ~~不干

IMF debate on global economic
https://youtu.be/sVsToALst_k 鲍威尔 5月 升息

为什么会有上限 2.25% 下限 1.75% ?解答:https://youtu.be/7Q2zp-Dx2RY

USD/MYR Interbank Intraday Rate ; 05 May 2022, 4.3520, 4.3340 ; 06 May 2022, 4.3770, 4.3550 ; 10 May 2022, 4.3855, 4.3730

联储会加息,美元狂飚,但股市却狂泻。
世界各国货币被美元割韭菜害惨(中国除外)

家里蹲国仙 发表于 21-4-2022 07:23 PM
11 hours ago — 日元汇率已经连跌14日。4月20日,日元汇率一度跌破 ...

https://www.youtube.com/shorts/YDYZ0Yq2t84

但根据我所知道,日本央行在130左右就干预了

lam69 发表于 12-5-2022 05:23 AM
联储会加息,美元狂飚,但股市却狂泻。
世界各国货币被美元割韭菜害惨(中国除外) ...

也是一场金融战争。美国收水中国放水,肯定会有一个国家先倒下。

家里蹲国仙 发表于 12-5-2022 01:56 PM
也是一场金融战争。美国收水中国放水,肯定会有一个国家先倒下。

1997,2008 中国还能应酬美国,
今天2022中国已经不要和美国共舞了,
中美现在各走极端,鹿死谁手还不知道。

https://www.chinapress.com.my/20220513/%e4%bb%8a%e5%b9%b4%e6%9d%a5%e8%b4%ac%e4%ba%864-7-%e4%bb%a4%e5%90%89%e6%b1%87%e7%8e%87%e9%99%a9%e5%ae%88%e5%9c%a84-399/

兑美元破4.40 马币兑新元写新低- 百格- 财经Espresso - 星洲日报
51 minutes ago — 马币兑美元跌破4.40关口至4.4030令吉改写2020年3月以来最低纪录,距离史上最低还有多远呢? ·

Before Fed FOMC June meeting

加2码还是3码!?

美国6月通胀率升至9.1% 创40年来新高- cpi数据|美元指数 - 网易
56 minutes ago — 数据显示,美国CPI同比涨幅高于此前市场预期的8.8%,再次刷新40年来的最高纪录。 市场普遍认为,最新公布的CPI指数将强化美联储在7月27日议息会议上再次加息75个基点的预期 ...

美國6月CPI再暴衝創逾40年新高道瓊殺近400點 - 蘋果日報
20 minutes ago — 美國6月CPI飆升9.1%創1981年來最大漲幅,市場認為聯準會本月再次升息3碼已無懸念,美股周三開盤道瓊下殺近400點,標普500和納斯達克

3天前 https://youtu.be/f2lmIxlgS0g 心理关卡 美元 兑 令吉 5

请大家 支持、点赞和分享https://youtu.be/qe1jd02e2xU