佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女友临盆在即,准爸爸却带全套游戏设备在陪产时打游戏??

女友临盆在即,准爸爸却带全套游戏设备在陪产时打游戏??

分娩是一个非常复杂的过程,妈妈要承受很多的痛苦。
那作为家人,应当给予怎样的支持呢?
最近,一位准爸爸的做法引起了网友激烈的讨论。
28岁的Amber Scott临盆在即,她的男友一同陪她前来待产,
Amber和男友

为了打发时间,这位准爸爸早早就做好了准备,
他把一整套的游戏设备都搬来医院,
21小时的等待过程中,他几乎一直在游戏里打打杀杀....

Amber把这一幕拍了下来,
她躺在病床上等待宝宝的出生,
而男友坐在前方,头戴耳麦,全神贯注地在游戏世界里征战四方。

这段不到10秒的吐槽视频引来了上百万次浏览,
网友们迅速分成两大阵营,
有人表示男友的做法完全可以理解,反正漫长的等待期间也没什么别的事可做:
“没觉得有啥问题。”

“不然他还能做点什么呢?”

“悄悄说,其实我也希望我男朋友这样,因为我喜欢看他打游戏,这还可以分散我的精力,让我不那么疼呐。”

“至少他人来了。”

“那你们想让他怎么办?坐在那一直盯她,盯上21个小时吗?她可能更喜欢看着他玩...反正我会这样。”

告诉你们这些没生过孩子的人,爸爸就是坐在那,没有任何事情可做,直到妈妈临盆。

而另一方则认为男友的做法不能接受,这绝对会为他们日后的关系埋下隐患:
“朋友,这真是一个好大的危险信号。”

“他现在变成前男友了吗?”

“绝对不行!绝对不能行啊!!!”

“真是又多了一个男友不能爱打游戏的理由啊。”

“他把什么放在第一位已经清清楚楚,很显然,不是他的伴侣。”

“她现在有两个婴儿要照顾了。”

“大错特错。他对游戏也太上瘾了,就算你疼痛难忍,他也不会把注意力放在你身上。如果他一边打游戏一边照顾孩子,会发生什么?哪个对他最重要,大家都看得出来。”

“如果准爸爸陪着一同去分娩,他就应该在那里给心爱的女人足够的情感支持,一同来经历如此重大,能够改变生活的时刻。
可这个男人仿佛与他的情感完全割裂,对任何事情都心不在焉。真可怕。
我是一个助产士,我见过充满爱意、无微不至的伴侣,也见过漠不关心、置身事外、毫无感情的那种人。
她还不如把那些会照顾她的朋友或者姐妹带过来陪产。”

“还有人评论说,至少他来了。
哇!这个要求真是低到不能再低了。
要是我对我老公会陪我一起去产房这事产生过一丝怀疑,他就不会成为我老公。”

“别担心亲爱的,他只是在预演怎么带孩子。”

“我看不到他们作为家庭的任何未来,组建家庭需要大量的工作和耐心,他显然没有这个能力。”

当然,也有人试图保持中立,强调当事人怎么想,才是最重要的:

Amber自己倒是没什么所谓,
她说自己前19个小时都没有任何痛感,直到快要生的时候才有了反应,
这19个小时里,她也在看电影,刷短视频打发时间。

这也不是她第一次生娃,去年,她已经生下一个健康的儿子。

对此,你又怎么看呢?

事儿君 英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/FC6lxj9wHIhs_HNOY6XzgQ

ADVERTISEMENT

因人而异,看另一伴允许吗。

使用者 发表于 17-4-2022 10:19 AM
因人而异,看另一伴允许吗。

的确。不拿着游戏机去打发时间,难不成一直和老婆你看着我,我看着你。。。

frozenthrone 发表于 17-4-2022 02:29 PM
的确。不拿着游戏机去打发时间,难不成一直和老婆你看着我,我看着你。。。
...

另一伴允许你就可以拿正牌玩 game ~哈哈哈!!

其实男方没有错。。。这样的确不错。。。

开心就好。。。

Follow Us
消磨…………