佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巨乳女高中生漫画广告出现在日本报纸上,引发网友的论战

巨乳女高中生漫画广告出现在日本报纸上,引发网友的论战

巨乳女高中生漫画广告出现在日本报纸上,引发网友的论战(图片取自网络)

近日,在日本有一家报章媒体,因为刊登了一张争议的漫画广告,引发了网友们的论战。有同意的说,「只要花钱就能刊广告啊」,不同意的表示,「好恶心」、「萝莉控大国日本」。

根据日本媒体「REAL LIVE」的报导,日本报纸「日本经济新闻」近日在全版刊登了漫画「星期一的丰满(月曜日のたわわ)」最新集数的广告。这部漫画作者是漫画家比村奇石,原先是发表在个人twitter上,打着以「给星期一早上各位社畜哥哥送上丰满」的理念,漫画中充满着许多胸部丰满女高中生等角色的连载漫画作品。走红之后,也推出了单行本及动画版。

对于如此带有性暗示的漫画作品,广告大剌剌登在报纸上,不少网友都表示反对,认为「好恶心」、「明知道会被骂还登」、「搞错年代了吧」、「身为日经新闻,却只想服务男性读者吗」、「左下那张图太夸张了吧」、「该来抵制日经了」、「萝莉控大国日本」、「完全不是适合放在日经新闻报纸上的广告吧」。

但是也有网友认为这并无不妥,还表示「只要花钱就能刊广告啊」、「日经报纸本来就常有漫画的广告了」、「很可爱啊」、「嫉妒人家画得好吧」、「胸部大就说是性榨取,胸部小就说萝莉控,胸部普通就说没特色」、「能在日经刊登广告,讲谈社很会喔」、「也有BL作品的广告啊,怎么不去抗议一下」。

现在就放出一篇「星期一的丰满(月曜日のたわわ)」的漫画给大家鉴赏鉴赏。

巨乳女高中生漫画广告出现在日本报纸上,引发网友的论战(图片取自网络)

其它有趣的文章。。。
乌克兰母亲害怕被俄军杀害,在女儿背部写上联络方式
台男头埋人妻双腿中,被人夫现场抓住,手指还湿湿的
日男子沉迷手游课金百万,花光积蓄还差点毁了家庭
经典漫画续作《魔法少年贾修 2》将在3月14日在日本各大书店免费配信
日本妈妈为了修复亲子关系,让儿子喝下19年前的人奶

ADVERTISEMENT

进来 没有 看见 有什么 福利的东西。。。

yow_meng5727 发表于 9-4-2022 10:30 AM
进来 没有 看见 有什么 福利的东西。。。

哈哈。。。 没有太多的福利图。。。

很棒的漫画[em:7:][em:7:]

qweqwe8899 发表于 9-4-2022 10:26 PM
很棒的漫画[em:7:][em:7:]

是的,很不错的漫画,也已经动画化了。。。

谢挥 发表于 10-4-2022 07:37 PM
是的,很不错的漫画,也已经动画化了。。。

原来是你发的文,难怪

Follow Us
qweqwe8899 发表于 10-4-2022 09:57 PM
原来是你发的文,难怪

难过什么。。。