佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TVB 2022 4月 10单元 奇幻剧 !!! 金宵大廈2 !!!

◎中文名稱:金宵大廈2
◎英文名稱:Barrack O'Karma 2
◎年  代:2022
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎集  數:20
◎主  演:陳山聰、李施嬅、趙希洛、胡鴻鈞、張彥博、伍詠薇、鄭子誠、曾展望、蘇皓兒、韋家雄、林子善、黃子雄、樊亦敏
◎監  製:葉鎮輝
◎製作統籌:王婉怡、黃錦萍
◎編  審:羅佩清
◎編  劇:羅佩清、余家冠、傅玉成、戴德廣、楊雪兒、楊欣穎
◎製作公司:優酷、電視廣播有限公司

簡介:
小資女Ella(李施嬅飾)與咖啡師男友Maurice(陳山聰飾)不被看好,

Maurice在金宵大廈離奇失蹤,最後雖被尋回,大難不死卻喪失所有記憶。
自此,過往性格浪蕩不羈,現在變成貼心暖男,樣貌、身材雖是一樣,
但性格、習性卻迥然不同。Maurice 就像變了另一個人,Ella要解開這個謎,唯一方法就是由金宵大廈開始。
金宵大廈怪事不斷,有闖入虛擬世界拯救隊友的電競隊、販賣悲情的母女、

孰真孰假的綁架故事、彗星粒子引發的韓瘋,
遇過種種奇人怪事……Maurice與Ella的愛情卻比過往愛得更轟烈,
是上天安排,命中注定的一對。Ella愛上並非真正的Maurice,而是因為金宵大廈而出現的另一個他…

@幸福草莓 @yming2475 @adelinewcm @qiuzi @舞猫猫  进来看 TVB 奇幻剧。。。

评分

qiuzi + 5 精品文章

鬼戏 ?

这部 今天 香港 与 大马 同步上映。。。

不懂 有没有 漂亮女鬼。。。

看完了结局,觉得编剧把主角的故事线弄到很复杂,

如果简单一点会比较好。

我看完后觉得故事要讲一个60年代的女精神科医生帮一个男病人医病,
那个男病人讲他是一个未来人,跟女医生讲了一个很复杂的故事,
那个女医生越听越投入,最后说服那个女医生相信他是未来人,然后男病人逃走了,
那个女医生特别去找金宵大廈逛逛,给她遇到一个长得很像那位男病人的建筑师。
最后故事就这样完结了。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

AH猫 发表于 1-5-2022 01:20 PM
看完了结局,觉得编剧把主角的故事线弄到很复杂,

如果简单一点会比较好。

最近 TVB 好像 没什么 新剧了。。。

看完了,智商有限,不是太明白                  

Follow Us
舞猫猫 发表于 10-5-2022 08:22 AM

很久 没看见 舞猫猫 留言了。。。

最近 你好吗。。。

yow_meng5727 发表于 10-5-2022 08:36 AM
很久 没看见 舞猫猫 留言了。。。

最近 你好吗。。。

很好啊,前不久看完你大推的《鱿鱼游戏》了

舞猫猫 发表于 10-5-2022 08:39 AM
很好啊,前不久看完你大推的《鱿鱼游戏》了

鱿鱼游戏 不错看的。。。期待 第二季。。。

@幸福草莓 @yming2475

舞猫猫 已经看了。。。

你们俩,看了 我姑妈游戏 没。。。

yow_meng5727 发表于 10-5-2022 08:45 AM
鱿鱼游戏 不错看的。。。期待 第二季。。。

@幸福草莓 @yming2475

我不期待第二季,很多戏只要出续集就毁了            

舞猫猫 发表于 10-5-2022 08:50 AM
我不期待第二季,很多戏只要出续集就毁了

只少也要知道,谁是 幕后 玩家。。。

但如果有 第二季,等我看了 之后,再推荐  給大家。。。

TVB 好像 也是 有在拍摄 港版 鱿鱼游戏。。。

找来了 狄龙的 儿子 譚俊彥 主演。。。

yow_meng5727 发表于 10-5-2022 09:00 AM
只少也要知道,谁是 幕后 玩家。。。

但如果有 第二季,等我看了 之后,再推荐  給大家。。。

还真有点像噢,那么就期待港版

舞猫猫 发表于 10-5-2022 08:22 AM

好看嗎?
比起第一輯,這個會好看嗎?