佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 思敏

[Dota:6.2x]Aggron Stonebreaker - The Ogre Magi 讨论区

原帖由 staf_ferry 于 2-4-2006 11:33 AM 发表
我只知道如果配神杖好像很多余,钱多不如省起来买回复mana的item比较好吧?买家damage的补助品也可以。他的multicast很恐怖,只要被他出道了第一招的multicast基本上都是去掉的了

你说的神仗是指蓝仗吗?如果是的话不会浪费噢

原帖由 西門兄 于 3-4-2006 12:04 PM 发表

你说的神仗是指蓝仗吗?如果是的话不会浪费噢

如果是蓝杖,哪里会浪费,为了他,还拼命学last hit。想象lvl16 multicast 5次,str hero都半条命。。。

原帖由 Nights 于 3-4-2006 12:19 PM 发表

如果是蓝杖,哪里会浪费,为了他,还拼命学last hit。想象lvl16 multicast 5次,str hero都半条命。。。

我就说不会浪费叻

原帖由 staf_ferry 于 2-4-2006 11:33 AM 发表
我只知道如果配神杖好像很多余,钱多不如省起来买回复mana的item比较好吧?买家damage的补助品也可以。他的multicast很恐怖,只要被他出道了第一招的multicast基本上都是去掉的了

浪费??
你试试看吃到有蓝神杖了的MULTICAST下。你会被秒的连家都不懂在哪

那天玩时-random到这hero,

队友又很不错,我们一直轮流杀team 1,我都不小心godlike了(买guinsoo)。。。

后来rr,我join进去后发现team 1 是朋友,在那里讨论前一场

他们发现我是ogre时,就kick 我zzz

因为你进的是-noob only game吧

Follow Us
原帖由 西門兄 于 3-4-2006 06:01 PM 发表
因为你进的是-noob only game吧

那时我们有butcher, sb,lion

combo whole很强啊(不过ver 6 没有喊出来)

orge其实是一只满好用的hero.前几天用他。连续三次multicast。akasha很无辜的遇到我(满血)就中我的stun就死了。一招而已。蓝棒的确实帮助multicast增加次数。但是如果你先出guinsoo,你会发觉好过蓝棒。朋友跟我说multicast的机率是依照mana满额度。mana越满,multicast机率越能使出。再配合第一招和第二招。根本用不完mana。过后再考虑蓝棒吧。我试过了,的确,guinsoo会比蓝棒来的实用。单是比机率,高机率使出multicast总好过增加一次,但是不知几时会出multicast的蓝棒。大家不妨试试。我玩的是6。34  &  6.33b

原帖由 lee_83 于 30-6-2006 06:56 AM 发表
orge其实是一只满好用的hero.前几天用他。连续三次multicast。akasha很无辜的遇到我(满血)就中我的stun就死了。一招而已。蓝棒的确实帮助multicast增加次数。但是如果你先出guinsoo,你会发觉好过蓝棒。朋友跟我 ...

大哥,原来你有试过一招multicast就杀死别人。。。我有试过被一招杀死,但是我用的时候就杀不出

6.36更改
--------
6.35 Ogre Magi base damage:=46-52改为58-64