佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妹子健身房锻炼被偷拍,勇敢举报获网友们点赞!

妹子健身房锻炼被偷拍,勇敢举报获网友们点赞!

话说,很多妹子到健身房锻炼时,都会选择穿运动内衣,毕竟透气性能好,适合吸湿排汗。
然而有时候,因为身穿紧身的运动内衣,难免会遭受有些用心不良的男性的偷看打量,更甚者还会藏着打开摄像头的手机偷拍!
最近,有位妹子就碰到了这档子事儿...

Stephanie Lim是来自美国加州的一名22岁护理学专业学生,Stephanie有着一副匀称的好身材,
为了keep住这样的身材,少不了日复一日坚持到健身房锻炼的功劳,平时她就喜欢穿上舒适的运动内衣,去练上几个小时。

事情发生在前两个月的一天,当时,刚练完日常项目的她跑到卫生间擦汗洗手,紧随其后的一位女生冲过来悄悄告诉她被人给偷拍了!
这把她给吓得赶紧穿上卫衣,把上半身裹得严严实实的,一心只想快点逃离这里,可转念一想又觉得这么做有些不妥:
“说实话,一开始我只想装作什么都没发生并赶紧回家,因为我真的很害怕!
但又想到这不仅仅关乎到我自己,要是我因为羞于开口而不敢把这事儿说出来的话,那家伙可能还会继续偷拍健身房里的其他女性!
我想确保她们不会遭遇跟我一样的经历,所以我必须发声揭发他!”

于是Stephanie妹子鼓起勇气来到了健身房前台,一边拿着手机录制视频一边向工作人员讲述整件事儿:
“这真的震惊到我了,我从没想过这种事会发生在我身上,我穿氨纶材质的运动内衣只是因为这很舒服,而且它会让我对自己身材充满信心。
可现在竟然发现有个男人在未经我同意的情况下,偷拍我锻炼时的照片或者视频,这让我感到浑身不自在!”
后来尽管健身房工作人员没能抓到那名偷拍者,但也再没发现他进入健身房了,看来Stephanie妹子的投诉还是取到了一定效果。

随后Stephanie妹子还特地把这个视频传到了Tiktok上,希望让其他女生都警惕这种偷拍色狼,至今这一视频获得了超过260万次的观看量。
就在视频传开后,在底下的评论中,不少女网友也纷纷讲述了自己的类似经历:
“之前有次我在跑步机上运动时,就曾被个陌生男子偷拍了一段3分钟的视频!
尽管后来我未婚夫把他逮住并让他删了那段视频,但我还是一路哭着回家的...”

“有次我们在外面闲逛时,我妹妹竟然被路边某家餐馆里的一个猥琐大叔偷拍了,我看到后直接整个人气炸了,那老家伙被发现后则是一副尬住的表情。
后来他们全家人都离开了餐馆,我真不记得当时我说了些啥,因为快要气晕过去了!
反正当发生这种事儿时,狠狠羞辱这种偷拍男一顿就对了!”

“我和朋友在健身房时也遭遇过这种事儿,当时有个猥琐大叔偷拍我们,好在是被我的一个男性朋友给发现了,然后告诉了我们...”

“我在以前公寓的健身房里也曾经历过类似的事儿,我看到那个偷拍者后赶紧跑到前台告诉工作人员,可他们什么都没做,真是呵呵哒!”

正因类似事件发生得如此频繁,甚至都有女网友表示希望能建一些只对女性开放的健身房:
“我们需要更多女性专用健身房!”

其实“女性专用健身房”这个概念早已不是第一次被提出来了,不过一直都饱受争议,因为有些男性觉得开放此类设施是对“违背男女平等”的一种体现。
对此,Stephanie妹子以自身经历和感受讲出了心声:
“健身房本该是一个让所有客户做自己喜好运动的安全空间,结果女性却偏偏要面对这样恶心人的事儿,真的很可悲!
我确实挺看好建立女性专用健身房的这个想法,但我也有不少男性健友,他们是我乐于坚持去健身房锻炼的原因之一,因为他们不仅给了我很多鼓励,而且态度都非常友好。
所以我还是喜欢去包容性比较强的一些健身房,这样大家能互相学习和给予支持,我相信健身房中无论男女都该做到尊重他人,侵犯别人隐私者都该受到谴责!”

除此之外,她还提出一个更好的建议,也表示不惧这种偷拍事件,之后会继续穿自己觉得舒服的衣服去健身房锻炼:
“我认为健身房应该制定关于‘未经许可不得拍摄他人照片或视频’的政策,而且必须把这一点写进每个人办健身卡时要签的合同里!
最好的解决方式就是做好预防措施和加重触犯条例后的惩罚,因为这是一个经常发生问题...
虽然我缓了好一会儿才重新在健身房里感到自在,但我以后还是会继续穿氨纶材质的运动内衣去锻炼,因为我不会让任何人改变我喜欢和感到自信的东西。
健身房最重要的意义就在于鼓励你对自己的身体感觉满意,如果穿着舒适凉快一点儿的运动服是其中一部分的话,那就坚持这么做!”

游遍英国 带你游遍英国
https://mp.weixin.qq.com/s/yKAHc5heZ-o_Dh_BUWhi-A

ADVERTISEMENT

给人拍一下不用紧的啦

很勇敢 的女生。。。。。不错下。。。

ckc509 发表于 21-3-2022 05:48 PM
给人拍一下不用紧的啦

你给我免费拍她我都不要

做得十分好,必須舉報健身房的偷拍

yow_meng5727 发表于 21-3-2022 05:52 PM
很勇敢 的女生。。。。。不错下。。。

在gym偷拍全身犯法?

街上偷拍全身却不犯法?

律师来说下

Follow Us