佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chlorella

单身的大龄女孩们。。。来聊聊吗?

墮天地獄闇 发表于 24-8-2022 03:43 PM
因爲你的閨蜜都是單身,所以讓你覺得單身很正常

也不完全是
他们也都30几岁了。。年轻当然都有交往过,但是到了这个年纪了,也没有所谓一定要有个伴。。有帅哥固然好。。可以炫耀一下。。
没有的也都这样,每年出去这里玩,哪里玩。。

ADVERTISEMENT

我是00后 发表于 24-8-2022 03:45 PM
也不完全是
他们也都30几岁了。。年轻当然都有交往过,但是到了这个年纪了,也没有所谓一定要有个伴。。 ...

互相影響嘛。。

儅其中一位有了好的另一半,幸福生活

那你們就想要效仿了。。
如果他們遇到不好的,你們又會覺得還好你們保持單身。。

我遇到的通常都是這樣的
再加上有異性沒人性。。

墮天地獄闇 发表于 24-8-2022 03:49 PM
互相影響嘛。。

儅其中一位有了好的另一半,幸福生活

我们都是独立思维的人。。

不会因为看到别人怎么样,自己就要怎么样。。

最重要是自己的选择,不用看到人家有,自己就要有,要问问自己,是不是需不需要。。对方需不需要。。

我们也不用去强迫别人一定要和我一样。。同样的,我也不是活在别人的嘴巴里,眼里,影子里。。

我们都是独立个体,都是为自己而活。。自己要什么,自己开不开心,自己才知道。。

我是00后 发表于 24-8-2022 03:52 PM
我们都是独立思维的人。。

也是。。

你説的都很合理。