佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国软体开始断供了 . . . .就是要卡你脖子 !

世界最大民用無人機製造商、中國大疆創新科技公司(DJI)被指蓄意限制烏軍無人機的「航空鏡」(Aerospace)技術,使俄軍在空中偵察方面佔據重大優勢,儘管大疆駁斥,但美國仍開槍制裁,

美國知名軟體設計公司Figma無預警封停大疆帳號,因中國眾多企業也使用Figma軟體,中國急跳腳。業界驚呼繼半導體被卡脖子後,美國也開始對軟體行業進行封殺。這場突如其來的制裁,令中國用戶相當憂慮,業者直言,Figma釋出的訊號,波及的層面已經遠遠超過了大疆。

多家中國國產產品設計軟體服務商如藍湖、即時設計均發布相應計劃,為受波及的互聯網公司和設計師提供服務,幫助用戶從Figma遷移和備份其設計文件。報導指出,在UI設計領域,Figma是新一代王者。而美國在制裁名單中,一直包含禁止向對方提供軟體服務,現在Figma開出第一槍,將重重敲擊著中國相關行業。

下一波是不给用 WINDOWS, MS OFFICE, GMAIL, FB, INSTA . . . 95%公司不能运作倒闭, 别跟我说你能有相关代替软件, 就是要卡你脖子, 看下嘴炮有多厉害 !

哈哈 . . . 哈哈 . . . 哈哈 . . .

中华膠小粉红韭菜看了漏尿不敢回复, 透心凉, 心飞扬 !

lcw9922 发表于 19-3-2022 09:48 AM
中华膠小粉红韭菜看了漏尿不敢回复, 透心凉, 心飞扬 !

你是不是选择性看新闻的? 中国的确有其它国产替代品, 比如masterGo和pixso, 去查一下资料啦, 说得好像中国快完蛋了, 世界末日来了, 况且美国制裁中国你这个黄种人高兴什么呢? 你是美国的奴才?!

Mr.Bean 发表于 19-3-2022 10:24 AM
你是不是选择性看新闻的? 中国的确有其它国产替代品, 比如masterGo和pixso, 去查一下资料啦, 说得好像中 ...

你是韭菜 ! 请问你的电脑用着WINDOWS ? 嗯嗯嗯 . . 哈哈哈~

就剩下那5%吧 ! 看下嘴炮有多厉害 !

95%公司不能运作倒闭, 别跟我说你能有相关代替软件, 就是要卡你脖子 !

软体周期是很短的,封杀别人等于封杀自己,封杀只会加速换代,有时候连封杀都不必就自动换了,你看谁还用Lotus123呢?

lcw9922 发表于 19-3-2022 11:26 AM
你是韭菜 ! 请问你的电脑用着WINDOWS ? 嗯嗯嗯 . . 哈哈哈~

中国完蛋了!现在全世界就只有马来仔们独活了!

Follow Us
firefern 发表于 19-3-2022 11:41 AM
软体周期是很短的,封杀别人等于封杀自己,封杀只会加速换代,有时候连封杀都不必就自动换了,你看谁还用Lo ...

韭菜被卡脖子只会自我安慰, 周期短也还是 WINDOWS, ANDROID, IOS . . 只更新版本, 还是卡脖子 ! 嗯嗯嗯 !

mangolu 发表于 19-3-2022 11:42 AM
中国完蛋了!现在全世界就只有马来仔们独活了!

韭菜被卡脖子只会自我安慰, 嗯嗯嗯 !

樓主這個小屁孩只會下跪,不會想到逆流而上。

素还真 发表于 19-3-2022 12:29 PM

美国的科技再厉害再牛逼也是洋人的事, 根本没有他这个黄种人的荣耀在里面, 他只会拿洋人的成就给自己脸上贴金, 没看过这么厚颜无耻的人! 在洋人眼中他还是黄皮肤的, 人家才没管他亲不亲美, 假如他走在美国的大街上遇到洋人要歧视黄种人的时候照样一拳打过去! 热脸贴冷屁股的就是他这类人。

lcw9922 发表于 19-3-2022 11:46 AM
韭菜被卡脖子只会自我安慰, 周期短也还是 WINDOWS, ANDROID, IOS . . 只更新版本, 还是卡脖子 ! 嗯嗯嗯 ! ...

阁下不妨把目光放远些:以前Windows, Android, IOS都不存在,人类活着;
现在有了Windows, Android, IOS,人类极为依赖它们;
以后Windows, Android, IOS消失了,人类也会照样活着。

就好像西方人不再说拉丁语一样,拉丁语不通行了,
西方人还能交谈,转用其他语言而已。

其实软体断供的坏影响只是暂时而已,
而且一旦中国找了替代品然后也适应了替代软件,
软件与商业的生态稳定的时候,
美国要把旧用户拉回来已经是不大可能了。

如果阁下还是认为没有Windows, Android, IOS,
中国就一定会举国瘫痪甚至全中国人无法存活,
只能说那是异想天开,为思维打结所害,是一种幼稚罢。

我也不是你说的韭菜,你的思维太多死结了。

firefern 发表于 19-3-2022 12:48 PM
阁下不妨把目光放远些:以前Windows, Android, IOS都不存在,人类活着;
现在有了Windows, Android, IOS, ...

Mr.Bean 发表于 19-3-2022 12:43 PM
美国的科技再厉害再牛逼也是洋人的事, 根本没有他这个黄种人的荣耀在里面, 他只会拿洋人的成就给自己脸上 ...

韭菜被卡脖子只会自我安慰, 所以你一世只配当韭菜 ! 嗯嗯嗯 !

lcw9922 发表于 19-3-2022 12:51 PM

只会重复那几个字,看来你是宕机了。。。

素还真 发表于 19-3-2022 12:29 PM

你这韭菜小屁孩只会跪着跟党走 ! 先回家喝奶吧! 嗯嗯嗯 !

firefern 发表于 19-3-2022 12:48 PM
现在有了Windows, Android, IOS, ...

像那些被家長沒收手機的小屁孩,
在地上打滾慘叫。
沒有電腦,他們無法工作,
甚至可能連生活都無法自理
(不會用其他方法叫車,不會認路看地圖,不會打電話叫外賣,不會去超市買日常生活用品)。。。

firefern 发表于 19-3-2022 12:54 PM

你一世只配当韭菜跪着跟党走 ! 先回家喝奶吧! 嗯嗯嗯 !

firefern 发表于 19-3-2022 12:54 PM

他无法反驳你的时候他就玩跳针, 一直重复同样的句子, 这是他的技俩, 不信你看下去。

flashang 发表于 19-3-2022 12:56 PM
在地上打滾慘叫。

傻B, 沒有電腦,效率低, 无法競争, 等倒闭吧 ! 嗯嗯嗯

flashang 发表于 19-3-2022 12:56 PM
在地上打滾慘叫。

你儿时的惨痛经历,我十分同情